Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[ФТ]:

Ребята дайте совет проффесиональный в обработке и съемке. Снимки были сделаны давно. В основном всегда делаю цветокоррекцию в лайт руме и прочие вещи. Сейчас в фш закидываю только на ресайз с повышением резкости и на лого. Пытался делать портретуру - неудачно, баловался с винтажкой - неудачно Что можно еще сделать? Ели что сейчас задники я вытягиваю, и фото делаю более ярче.

Снимаю пока на Canon 600D 28mm 1.8 , пыха под 45 с отражателем.
Re[ФТ]:

Вот более свежая фотка, но провал в обработке. Сделал винтаж, убил цвет кожи, да и темновато.
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
да там весь свет страдает, у этого бара... вечная борьба с его цветами, да и с бб у меня постоянно проблемы

Я себя не считаю профессионалом. Но может мой совет пригодится. В лайт руме пипеткой кликай на серое, потом поведи до нужного. Но ты про это знаешь, проблема у тебя из за света? Лампочки засвечивают человека и бб уже не поможет. В таких случаешь я увожу все в чб))) Либо стараюсь не фотать в таких местах)
Re[EnzoJke]:
Цитата:

от:EnzoJke
Я себя не считаю профессионалом. Но может мой совет пригодится. В лайт руме пипеткой кликай на серое, потом поведи до нужного. Но ты про это знаешь, проблема у тебя из за света? Лампочки засвечивают человека и бб уже не поможет. В таких случаешь я увожу все в чб))) Либо стараюсь не фотать в таких местах)

Подробнее

я тоже в основном в чб увожу, в чб хорошо переводить, когда много красного, особенно на лице ), но много чб тоже не хорошо... но иногда иначе никак.
Бар этот светит разными цветами, девочка очень хотела сфотографироваться сидя на баре ))), ну мне то без разницы, хоть стоя на нём, а вот бармену явно это не понравилось :D, сейчас бар снесли, не будет больше гламурных блоднинок, сидящих на баре ))
Re[ФТ]:
Дам совет - берите камеру ФФ, светосильный фикс - 28-35-50 мм, систему синхронизации, canon st-e2, youngnuo 622c, и софт 40*40, удаляйте лайтрум - и учите фотошоп - и тогда будут фотки нормальные в клубах получатся. Со вспышкой на башмаке - в клубе делать нечего, ну разве что ты за 2-3 часа съемки берешь 1000 руб.
Re[mosphoto_1]:
Цитата:

от:mosphoto_1
Дам совет - берите камеру ФФ, светосильный фикс - 28-35-50 мм, систему синхронизации, canon st-e2, youngnuo 622c, и софт 40*40, удаляйте лайтрум - и учите фотошоп - и тогда будут фотки нормальные в клубах получатся. Со вспышкой на башмаке - в клубе делать нечего, ну разве что ты за 2-3 часа съемки берешь 1000 руб.

Подробнее

я бы не делал поспешных выводов, на отражение тоже весьма не плохо выходит, если помещение позволяет отражать, снимал пару раз в помещении с низким белым потолком, с софтом не пройти, много народу, вот и долбил на отражение, хорошии снимки вышли, а если потолок высокий, чёрный, стены красные, как у меня в последнее время, то на отражение я бы и не стал )))), только если в чб потом переводить

Re[mosphoto_1]:
Ох. Вашими устами да мёд пить).

А по поводу 1000 за 2-3 часа, для регионов это более чем достойная сумма, как не прискорбно, да и в гео с раскачаем, насколько я знаю более 1500 не платят (поправьте если ошибаюсь). Данное утверждение относиться именно к регионам, столицы не в счёт.

И по поводу: "берите камеру ФФ, светосильный фикс - 28-35-50 мм, систему синхронизации, canon st-e2, youngnuo 622c, и софт 40*40, удаляйте лайтрум - и учите фотошоп". Лайтрум в разы оперативнее работает с большим массивом фото. ФФ дорог, есть замечательные фото с кропа, достаточно полистать тему.
Re[serg_volo]:
В воронеже платят на гео и на найтпати 2000р, и у нас тех требование ФФ)
А по поводу ФШ, не вижу смысла для клубного репортажа обрабатывать в нем, лайтрума более чем достаточно.
Re[kamikazi]:
по поводу ЧБ, считаю что для клубных репортажей это не уместно , только для отдельных стилизованых вечеринок, в остальных случаях фото должны быть яркие.
Re[ФТ]:
Кроп:

Re[ФТ]:
Подскажите
прокачает ли вспышка Canon 430 EXII Софт бокс 40 40? В клубе снимать.
Re[StelS Esquire]:
Её даже много будет. Импульсы в софте 1/128-1/32 + всякие рассеиватели на пыху.
Re[mosphoto_1]:
извините, конечно, но чем ваш пример показывает достоинства ФФ и софта?
1. Блики
2. жесткие тени
3. задник ни о чем
40х40 как вариант, но с ним жестко
если позволяет помещение снимать на отраженке (если руки не из жопы) то свет будет мягче чем ваш софт 40х40 даст, а мобильность и интересные кадры на длинном конце дадут фору вашим авкам
больше 1000 за такие карточки не дал бы)))
Re[mosphoto_1]:
посмотрите примеры ниже у eye-q, вот с такими примерами человека можно слушать
Re[StelS Esquire]:
вам правильно написали... я даже больше скажу... подойдет любая которую можно запустить синхрой.. пользовать будете только мануал.. идеально когда удобная шкала настройки мощности (до -128) на совсем дешевых бывает -32 (а этого зачастую много)
Re[mosphoto_1]:
Вот вам примеры отраженки, на КРОП 7D, 2 последних на 85 мм

Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q
Кроп:

Подробнее

Вот именно я и чую, кропчатиной воняет, фууу!!!
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
вам правильно написали... я даже больше скажу... подойдет любая которую можно запустить синхрой.. пользовать будете только мануал.. идеально когда удобная шкала настройки мощности (до -128) на совсем дешевых бывает -32 (а этого зачастую много)

Подробнее

ХОРОШИЕ КАДРЫ, НО СУКА ПЛОСКИЯ ОНИ, ЭТОЖ КАРААААУЛ!
Re[forever star]:
последний кадр не такой уж и плоский)) ... тут конечно у софта есть плюсы в плане ПП, но и дырочку открытую надо
Re[ФТ]:
Ребят покритикуйте пожалуйста
Что в обработке не так?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.