Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[cowan]:
Цитата:
от: cowan
Не зальешь исходники без обработки ? Я собственно камеру не выбираю. У меня есть 700-ка и снимаю я архитектурку. Клубная съемка как хобби в свободное время.

Могу в крайнюю съемку сделать один кадр на разных исо
Re[forever star]:
Представляю, как на свадьбе фотограф накручивает и скручивает ND-фильтры во время репортажа.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Могу в крайнюю съемку сделать один кадр на разных исо

ок, хорошо. Интересно посмотреть.
Re[forever star]:
ну у меня все фиксы Лки до 135мм и из них только один самый темный 14мм ф2/8 :D Видел Ваши снимки на 6Д - чистая картинка на ИСО 2500, хотя и на 5Д3 у меня вроде как не хуже... надо почитать и посмотреть на 6Д :) Жаль что я далеко от МСК.... так бы Выпил с большим удовольствием с Вами чашечку кофе и взял бы лично у Вас уроки!!!!!!
Re[Павел Ветер]:
Цитата:
от: Павел Ветер
Представляю, как на свадьбе фотограф накручивает и скручивает ND-фильтры во время репортажа.

А для чего его скручивать даже в пасмурную погоду выдержка при большой светосиле не будет длиннее 1/300-250 проверено прошлым летом

Да и для репортажа большая светосила почти не используется в основном для постановки покрайней мере у многих свадевщиков именно так!
Re[Павел Ветер]:
Цитата:
от: Павел Ветер

Вот чего не могу представить как во время динамичного репортажа фотограф судорожно меняет фиксы попеременно роняя их из рук то идело и пропуская какдры, динамичный репортаж на свадьбе всегда снимался зумами например 16-35, конечно каждый решает сам, но есть определенные признаки хорошего тона фотографа - работать правильно четко без суеты не привлекая внимание, а иначе репортажа не выйдет!
Re[forever star]:
Ура! Хочу вам сказать... что я безумно доволен 17-35ткой!!! Фиксы это хорошо.... но... широко-угольный зум... это КРУТО!
Кстати! Спасибо Пантелееву!!!
Re[ФТ]:
поснимал в новом клубе

Re[ФТ]:
пробую, но не получается!, хочу рисовать светом

не понимаю что делаю не так, изо ставлю 400, ф8, выдержка дольше секунды, по 2ой шторке, не то!, мыло, или нужно по первой шторке? подскажите параметры сьёмки, очень хочется попробовать в следующий раз

Re[ФТ]:
бывает и такое выходит

Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
не очень люблю свои снимки выстовлять, но может кто чего подскажет, что делаю не так, что можно сделать лучше

Re[самосвалкин]:
Не получается так рисовать светом, потому что таких результатов как у Фёдора Шмидта на приведенных примерах можно добиться только по первой шторке. Сфотографировали объект и по крутили аккуратненько в области где есть источники света. При этом люди, которых вы снимали уже могут себе спокойно идти себе отдыхать дальше. А вот со второй так не получится, потому что она замораживает объект по себе так сказать. То есть вы должны сфотографировать их, потом по крутить на источниках света камерой и в итоге перед тем как затвор закроется, снова вернуть камеру на объект съемки. Тут нужно снимать на бульбе, чтобы не считать в уме секунды выдержки, а контролировать ее самому Теоретически это конечно возможно осуществить, но опять же все это время на вас будут смотреть как на дурочка, который почему то крутит камерой и кричит :" Постойте, не уходите, я еще не закончил вас снимать!!!". По крайней меру меня так было. Отсюда и результат съемки кафеля на приведенных вами фото. Удачи.
Re[ФТ]:
Друзья, у меня к вам просьба. Не могли бы вы мне скинуть ссылочку с ебей на рукоятку для софтбокса. А то с фото.ру в мою любимую страну они не доставляют. Спасибо.
Re[самосвалкин]:
софт низко держишь
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Вот чего не могу представить как во время динамичного репортажа фотограф судорожно меняет фиксы попеременно роняя их из рук то идело и пропуская какдры, динамичный репортаж на свадьбе всегда снимался зумами например 16-35, конечно каждый решает сам, но есть определенные признаки хорошего тона фотографа - работать правильно четко без суеты не привлекая внимание, а иначе репортажа не выйдет!

Подробнее

А зачем фиксы перекручивать. Есть две камеры у меня и ещё одна у ассистента. Хотя можно и на одну весь репортаж снять на 35, во время постановки накручивая 135.
Re[Александр Губин]:
Цитата:
от: Александр Губин
софт низко держишь

на сколько примерно его нужно задирать по высоте над снимающими?
Re[khmelev]:
Цитата:

от:khmelev
Не получается так рисовать светом, потому что таких результатов как у Фёдора Шмидта на приведенных примерах можно добиться только по первой шторке. Сфотографировали объект и по крутили аккуратненько в области где есть источники света. При этом люди, которых вы снимали уже могут себе спокойно идти себе отдыхать дальше. А вот со второй так не получится, потому что она замораживает объект по себе так сказать. То есть вы должны сфотографировать их, потом по крутить на источниках света камерой и в итоге перед тем как затвор закроется, снова вернуть камеру на объект съемки. Тут нужно снимать на бульбе, чтобы не считать в уме секунды выдержки, а контролировать ее самому Теоретически это конечно возможно осуществить, но опять же все это время на вас будут смотреть как на дурочка, который почему то крутит камерой и кричит :" Постойте, не уходите, я еще не закончил вас снимать!!!". По крайней меру меня так было. Отсюда и результат съемки кафеля на приведенных вами фото. Удачи.

Подробнее

спасибо большое!, буду пробовать
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
не очень люблю свои снимки выстовлять, но может кто чего подскажет, что делаю не так, что можно сделать лучше

Подробнее

На 2 фотграфии где девушка сидит на барной стойке - бб страдает)
Re[EnzoJke]:
Цитата:
от: EnzoJke
На 2 фотграфии где девушка сидит на барной стойке - бб страдает)

да там весь свет страдает, у этого бара... вечная борьба с его цветами, да и с бб у меня постоянно проблемы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.