от: cowan
Не зальешь исходники без обработки ? Я собственно камеру не выбираю. У меня есть 700-ка и снимаю я архитектурку. Клубная съемка как хобби в свободное время.
Могу в крайнюю съемку сделать один кадр на разных исо
от: cowan
Не зальешь исходники без обработки ? Я собственно камеру не выбираю. У меня есть 700-ка и снимаю я архитектурку. Клубная съемка как хобби в свободное время.
от: forever star
Могу в крайнюю съемку сделать один кадр на разных исо
от: Павел Ветер
Представляю, как на свадьбе фотограф накручивает и скручивает ND-фильтры во время репортажа.
от: Павел Ветер
Представляю, как на свадьбе фотограф накручивает и скручивает ND-фильтры во время репортажа.

от:forever star
Вот чего не могу представить как во время динамичного репортажа фотограф судорожно меняет фиксы попеременно роняя их из рук то идело и пропуская какдры, динамичный репортаж на свадьбе всегда снимался зумами например 16-35, конечно каждый решает сам, но есть определенные признаки хорошего тона фотографа - работать правильно четко без суеты не привлекая внимание, а иначе репортажа не выйдет!Подробнее
от: Александр Губин
софт низко держишь
от:khmelev
Не получается так рисовать светом, потому что таких результатов как у Фёдора Шмидта на приведенных примерах можно добиться только по первой шторке. Сфотографировали объект и по крутили аккуратненько в области где есть источники света. При этом люди, которых вы снимали уже могут себе спокойно идти себе отдыхать дальше. А вот со второй так не получится, потому что она замораживает объект по себе так сказать. То есть вы должны сфотографировать их, потом по крутить на источниках света камерой и в итоге перед тем как затвор закроется, снова вернуть камеру на объект съемки. Тут нужно снимать на бульбе, чтобы не считать в уме секунды выдержки, а контролировать ее самому Теоретически это конечно возможно осуществить, но опять же все это время на вас будут смотреть как на дурочка, который почему то крутит камерой и кричит :" Постойте, не уходите, я еще не закончил вас снимать!!!". По крайней меру меня так было. Отсюда и результат съемки кафеля на приведенных вами фото. Удачи.Подробнее
от:самосвалкин
не очень люблю свои снимки выстовлять, но может кто чего подскажет, что делаю не так, что можно сделать лучшеПодробнее
от: EnzoJke
На 2 фотграфии где девушка сидит на барной стойке - бб страдает)