Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[cowan]:
Цитата:
от: cowan
странное заявление, 700-ка всегда по шумам была и остается на уровне.

Да у нее неплохо с шумом но при вытягивании светов он лезт и на исо 1600 поэтому с Canon 6D она даже рядом не стояла по практическим тестам в реальных условиях даже у топового Nikon D4 шума больше чем у 6D, 1Dx. Даже 5D mark III я думаю будет весьма достойно выглядить на фоне Nikon D4 не говоря уже о D600 и D800 и кстати сказать по всё тем же практическим тестам на высоких исо Новые камеры от Nikon теряют в цвете и ДД, что совсем не скажешь о новых камерах Canon. И это не просто слова а реальные тесты знакомых мне людей. Что поделаешь прогресс не стоит на месте, качество изображений выдаваемых камерой неуклонно растет, заказчик видит и начинает требовать. Соответственно ты идешь и берешь ту камеру которая в обозначеных условиях даст лучше результат, камера это инструмент а не игрушка для забавы. Побеждает сильнейший!
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Да у нее неплохо с шумом но при вытягивании светов он лезт и на исо 1600 поэтому с Canon 6D она даже рядом не стояла по практическим тестам в реальных условиях даже у топового Nikon D4 шума больше чем у 6D, 1Dx. Даже 5D mark III я думаю будет весьма достойно выглядить на фоне Nikon D4 не говоря уже о D600 и D800 и кстати сказать по всё тем же практическим тестам на высоких исо Новые камеры от Nikon теряют в цвете и ДД, что совсем не скажешь о новых камерах Canon. И это не просто слова а реальные тесты знакомых мне людей. Что поделаешь прогресс не стоит на месте, качество изображений выдаваемых камерой неуклонно растет, заказчик видит и начинает требовать. Соответственно ты идешь и берешь ту камеру которая в обозначеных условиях даст лучше результат, камера это инструмент а не игрушка для забавы. Побеждает сильнейший!

Подробнее

6D явный фаворит по шумам, но тут, на мой взгляд, вопрос еще и в привычке: лично для меня Nikon намного удобнее, просто я к нему привык, а если такой проблемы у Вас нет, смело берите Canon.
Re[Goooo]:
раз выбор стоит для клуба - то шумы при вытягивании светов очень важный показатель
Re[Goooo]:
Цитата:
от: Goooo
6D явный фаворит по шумам, но тут, на мой взгляд, вопрос еще и в привычке: лично для меня Nikon намного удобнее, просто я к нему привык, а если такой проблемы у Вас нет, смело берите Canon.

я всю жизнь снимаю на Canon за редким исключением (пробовал Nikon D300) и Nikon меня совсем не впечатлил особенно цветопередача, да и диск управления что у canon, гораздо удобнее, в свое время из-за него многие отказались от Nikon!
Re[ФТ]:
forever star а ежели не секрет а где именно снимаете??? что за клубы?
Re[tianlong]:
Цитата:
от: tianlong
forever star а ежели не секрет а где именно снимаете??? что за клубы?

Всегда по разному почти во всех был, что представлены на сайте http://raskachaem.ru/msk/

И во многих, что на этом сайте http://www.fotofc.ru/
Re[ФТ]:
Клуб ICON...

C октом и на отражение исо 3200-5000 тестировал разные, оптика тоже разная 17-35, 28, 40, 50.

Заметил что 5D mark II и 6D совсем по разному выдают картинку на отражение ибо есть тому пример, хотя может быть всё дело в том, что там 35мм объектив а у меня 50, но тогда возникает законный вопрос ведь оптика не может настолько влиять на картинку в хорошем смысле конечно, видимо тут дело всё же в новом процессоре обработки "DIGIC 5+"
Конечно далеко не идеал по исполнению, но на новую камеру это было в первые...
вопрос
Думаю приобрести 35тку NIkon 2.0 на FX кто снимал ею, подскажите впечатления , помогите решить)
Re[ФТ]:
Неплохое стекло весьма резкое на 2.0 особенно в центре кадра по краям уже не так, но всё же не дурно, оно отверточное хотя это минус небольшой я думаю, вобщес тоит как раз тех восьми косарей которых за него просят на вторичном рынке больше просто нет смысла платить, ну и конечно же куча инфы тут: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1033
Re[forever star]:
Благодарочка)
Re[RealKvazar]:
Как уже было сказано стекло супер за свои деньги! Порадует еще и бокэ...

700ка не дурно вращает отвертку, поэтому проблем со скоростью фокусировки не будет, для клуба точно!
Синхры
Ребят помогите мне.

Для клуба имею canon 5dm2, 50.1.8, пыха сигма 610 dg super. Собираюсь купить синхронизаторы под софтбокс, не знаю какие. Что будет лучше для фокусировки в клубе? Киньте ссылки кто чем пользуется.

P.S. Прошу прощения прочитал станиц 20, и не нашел нужной информации.
Re[makalt]:
yongnuo 622 подсветка автофокуса имеется
вот ссылка на пост из темы про этот синхронизатор там ссылки на совместимые камеры и пыхи http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8777588
Re[paparazzoTLT]:
Я почитал пару отзывов о нем. неоднозначные отзывы о фокусировки. пишут что срабатывает через раз. что скажите на это?
Re[makalt]:
нормально срабатывает... у самого такой
Re[forever star]:
Цитата:

Подробнее

Возможно, возможно.. Интересно было бы сравнить в одинаковых условиях все эти камеры и применить к ним одинаковые пресеты в LR.
Re[cowan]:
Цитата:
от: cowan
Возможно, возможно.. Интересно было бы сравнить в одинаковых условиях все эти камеры и применить к ним одинаковые пресеты в LR.

В интернете много сравнений этих камер и все сводятся к одному что у 6ки лишь проще автофокус который тем неменее работает отменно (почти 2 месяца снимаю) ну и конечно по шумам на высоких исо так порой востребованных в клубе Nikon чувствует себя весьма печально, если конечно вы снимаете спорт ктоб спорил бери Nikon D4 или canon 1Dx но если свадьбы и всю остальную лабуду то не стоит переплачивать за понты, а за те функции которые реально вам не нужны!
Re[forever star]:
пару вопросов: вроде как у 5д3 и у 6ки один проц и матрица - разве 6ка лучше по шумам???

и в описании у 6ки выдержка до 1/4000 ?? если так, то для свадеб и дневной съемки на открытых - это не очень интересно...
Re[forever star]:
Цитата:

В интернете много сравнений этих камер и все сводятся к одному что у 6ки лишь проще автофокус который тем неменее работает отменно (почти 2 месяца снимаю) ну и конечно по шумам на высоких исо так порой востребованных в клубе Nikon чувствует себя весьма печально, если конечно вы снимаете спорт ктоб спорил бери Nikon D4 или canon 1Dx но если свадьбы и всю остальную лабуду то не стоит переплачивать за понты, а за те функции которые реально вам не нужны!

Подробнее

Не зальешь исходники без обработки ? Я собственно камеру не выбираю. У меня есть 700-ка и снимаю я архитектурку. Клубная съемка как хобби в свободное время.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
пару вопросов: вроде как у 5д3 и у 6ки один проц и матрица - разве 6ка лучше по шумам???

и в описании у 6ки выдержка до 1/4000 ?? если так, то для свадеб и дневной съемки на открытых - это не очень интересно...

Подробнее

На открытых это от 2,0 может прегодиться а так как у Вас наверняка максимум пару объективов дорогих элек с такой или более светосилой значит можно купить нейтрально-серые фильтры они стоят смешных денег порядка 800-1000 рублей или полярики они конечно дороже но и стоят своих денег. Да проц одинаково быстрый в 15 раз быстрее того что в предыдущих моделях. А по поводу матрицы там они абсолютно разные как заявляет Canon для 6D разработанна новая матрица и при практической работе это видно, если есть у кого-то ложные сомнения я живу в москве и готов показать камеру кому интересно посмотреть за чашкой кофе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.