Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[sashfilm]:
Цитата:

от:sashfilm
Ребят покритикуйте пожалуйста
Что в обработке не так?

Подробнее

А чего мне нравиться, ток я бы Исо слегка уменьшил, шоб шума поменьше было там и так ярко всё пипец, как!
Re[ФТ]:
В таких кадрах не нравится, пожалуй, только одно - их однообразность со всеми остальными кадрами на просторе рунета.
Если посмотреть как снимали мастера ( и снимают) порой вообще без вспышки в таких же условиях, можно уловить много нового. Это как совет:)
Re[forever star]:
Исо 1250 везде, может немножко в Лайтруме переиграл с резкостью вот и шумок появился. Спасибо. Буду пробывать
Re[ФТ]:
Пасантрэ, ну киньте ссылочку на держатель для софтбокса с ибей....ну пожалуйста
Re[khmelev]:
Нужна вот такая, но только с ибей, потому что с фото ру не присылает в мою страну http://www.foto.ru/professional_rukoyatka_dlinoy_40_sm_1190-41r.html
Re[serg_volo]:
Цитата:
от: serg_volo
в гео с раскачаем, насколько я знаю более 1500 не платят (поправьте если ошибаюсь). Данное утверждение относиться именно к регионам, столицы не в счёт.

Архангельск, раскачай и гео около 3000. Орги, бывает, и больше готовы платить.
Re[Павел Ветер]:
Сколько вы работаете в данной сфере?. ИМХО ценник разниться от опыта. В Волгограде, как сорока доносила- цифра 1500.
Re[serg_volo]:
Несколько лет работаю, но до того, как уйти в фотографию, много всего другого делал для клубов, так что, возможно, есть определённая надбавка за имя.

Второй фотограф Архангельска со сходными ценами так же сделал себе имя в клубах не столько съёмкой, сколько другими проектами.
Re[ФТ]:
Мда вас бы всех в Минск на оплату в 700 р ))))
Re[khmelev]:
Я поеду в Москву привезу тебе - не ной )))
Re[eye-q]:
Ну полноте, полноте сударь. И в России такие расценки есть.

Возник вопрос: есть возможность приобрести 24 2,8, насколько актуален он в клубе, или всё таки 35 2,0 - 28 1,8
Re[eye-q]:
Уряяяяяяяяяяяяяяя. Только такой как у тебя. Мне понравился)) Когда ждать?
Re[khmelev]:
А я вот себе подарочек сделаю. Сигму 24 1,8 прикуплю)) Кто че скажет про данное стеклышко?
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
А я вот себе подарочек сделаю. Сигму 24 1,8 прикуплю)) Кто че скажет про данное стеклышко?

Проблема Сигм — плавающее качество. Это стекло было у знакомого, скинул его, взял 24L и говорит, что небо и земля. Сигма обещала разродится 24/1.4. Это может быть интересно. 35/1.4 от Сигмы вполне ничего.
Re[Павел Ветер]:
Не забывайте, что аналоги от никон и кенон стоят в несколько раз дороже..
еще немного)

Re[Павел Ветер]:
и... не могу говорить про все модели... но мой тамрон 17-50 2.8 фокусируется быстрее хватче, чем 85 мм 1.8 от кэнон.. везде сравнивал на открытой, аппаратура одинаковая, условия съемки одинаковые (один и тот же клуб, меняя местами объективы)... не всегда можно однозначно плюсовать родные стекла
причем замечено, там где тамрон фокусируется моментально кэнон может елозить очень долго... тамрон прекрасно фокусируется на коже, кэнону подавай что-то более контрастное
Re[paparazzoTLT]:
А если дырочку в 85-ке зажать до 2,8? ))))
Re[khmelev]:
Позвони мне
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
А если дырочку в 85-ке зажать до 2,8? ))))

А смысл? Фокуссировка происходит при открытой! Всегда! Диафрагме закрывается она лишь на долю секунды в момент спуска!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.