Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[самосвалкин]:
они все-таки очень разные, мне кажется, разве нет?
Снимал на прокатные
35 2.0 (понравился)
28 1.8 (понравился меньше, хотя может не приноровился просто)

еще довольно много на полтос 1.4 снимал (уже свой)

на 20 не снимал никогда.

собстенно фотки прикрепил:
первая - 50
потом - 35
и последние две - 28

есть ли глобальная разница между 28 и 35? все ранво ведь дырку по больше части до 2.8 придется закрывать, в погоне за резкостью.

(20 мне кажется, совсем широкий будет, тяжело очень будет работать, хотя может я и не прав)

Re[maxi_ka]:
Цитата:

от:maxi_ka
они все-таки очень разные, мне кажется, разве нет?
Снимал на прокатные
35 2.0 (понравился)
28 1.8 (понравился меньше, хотя может не приноровился просто)

еще довольно много на полтос 1.4 снимал (уже свой)

на 20 не снимал никогда.

собстенно фотки прикрепил:
первая - 50
потом - 35
и последние две - 28

есть ли глобальная разница между 28 и 35? все ранво ведь дырку по больше части до 2.8 придется закрывать, в погоне за резкостью.

(20 мне кажется, совсем широкий будет, тяжело очень будет работать, хотя может я и не прав)

Подробнее

тут скорей зависит от клуба, там, где я постоянно снимаю, хватило бы у 35мм, в субботу снимал в другом месте, народу не пройти не отойти, 24 мм даж не спасало, там 20 как раз было бы.
Если постоянно в одном клубе снимаешь, то там можно для себя определиться, какое фокусное подходит, но если постоянно прыгаешь по клубам, вечеринкам, то тут сложнее с фиксами...
Re[ФТ]:

Re[Александр Губин]:
мне кажется тут ещё и пост-обработка присутствует. т.к. цвета шибко ввальнЫе
Re[ФТ]:
Если ли смысл ставить на камере "Шумодав при высоких ИСО"?
Re[Keano]:
почитайте что ткое RAW и JPEG - вопрос целесообразности данной функции будет понятен
Re[inopl1980]:
всмысле ввальные?
Re[Александр Губин]:
в смысле , аж выпадывают) крайне насыщенные
Re[Nash032]:
Это фишка горизонт на 45 градусов валить?
Re[самосвалкин]:
Как то у тебя и качество и содержание упало
Re[inopl1980]:
HSL тебе в помощь всегда :)
Re[самосвалкин]:
думаю, что со временем при необходимости возьму еще 20ку. или даже что-то из зумов: 17-35, к примеру.

а пока хочу взять свтосильный фикс-ширик.

никак не найду тестовые снимки D700+28 1.8, на http://pixel-peeper.com/ вообще 28 еще нету вроде.

думал, мб кто снимал и на 35 2.0 и на 28 1.8, могут что сказать про картинку, цвета, удобство фокусного.

Re[maxi_ka]:
На данный момент фоткаю на Д700 + 35 1.8Ж (да! это кроп стекло.... но.......)
Сейчас думаю о покупке новой линзы... В основном в клубы в которых я фоткаю... тесные... соответственно требует ширик... Думал взять фикс... но вот какой???? Сейчас есть вариант взять 24-70 и 14-24... по цене товарищ просит одинаково... 1600 у.е. за каждого... но вот в чем вопрос.... я еще фоткаю свадьбы и моделей)))) Конечно у меня есть в запасе 50 1.8 + заказал 85 1.8 Д.... но все равно.... весь в сомнениях....
Что посоветуете?

И еще.... я уже спрашивал... но ни кто толком ничего не сказал + мои эксперименты оказались неудачными....
После того как перешел на Д700... на фотках просто жутко перегорают лица!!! Они прям ужасно беееелые!!! Да... это не на всех фотках... но % очень большой! И я не могу понять... почему???? Как же быть???? Пробовал и с софтом и без.... пробовал экспозицию и вспышку меньше делать.... правда.... не пробовал дырку зажимать... обычно 2.2-2.8
Re[Freedon]:
14-24 Опасно таскать в клубах из-за невозможности защитить его фильтром
Re[ФТ]:
Взял 35 1 ,8G на замену киту теперь всё ок, я просто счастлив)

Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
14-24 Опасно таскать в клубах из-за невозможности защитить его фильтром

А что может произойти?
Re[Iku]:
Можно легко поцарапать... у них выпуклое стекло...
Re[Freedon]:
Я знаю, что стекло выпуклое. Обо что поцарапать?
Re[Iku]:
дальше будет вопрос - как?....
Re[paparazzoTLT]:
Просто подумываю над покупкой объектива с выпуклой линзой. Цена не малая, вот и интересуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.