Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
Re[Iku]:
поцарапать стеклю не так уж и трудно... не важно обо что
Re[Freedon]:
А можете выложить пару примеров 700+35 1.8? интересно посмотрет на эту связку.
По моим впечатлениям, шире чем на 24 искажения слишком сильные. Вообще в клубах стараюсь не снимать толпы народа 3 челоека максимум. (ну не считая каких-то общих видов, но их без вспышки)
У меня из фиксов только 50 сейчас. Для себя я, видимо, два варианта оставил: Nikon 28 1.8 или Sigma 24 1.8 и вот тут выбрать сложно.
Раньше был 35 1.8G , но я его продал еще до покупки D700. Думаю, что был бы он у меня, рассматривал варианты Sigma 24 1.8 и Sigma 20 1.8. Nikon'ы с такими фокусными тоже ок, но имхо слишком дорого за дырку 2.8 отдавать 20000, два таких стекла и будет 17-35 2.8
По моим впечатлениям, шире чем на 24 искажения слишком сильные. Вообще в клубах стараюсь не снимать толпы народа 3 челоека максимум. (ну не считая каких-то общих видов, но их без вспышки)
У меня из фиксов только 50 сейчас. Для себя я, видимо, два варианта оставил: Nikon 28 1.8 или Sigma 24 1.8 и вот тут выбрать сложно.
Раньше был 35 1.8G , но я его продал еще до покупки D700. Думаю, что был бы он у меня, рассматривал варианты Sigma 24 1.8 и Sigma 20 1.8. Nikon'ы с такими фокусными тоже ок, но имхо слишком дорого за дырку 2.8 отдавать 20000, два таких стекла и будет 17-35 2.8
критика
давненько меня тут не было.вот собственно говоря выношу на суд общественности)
http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/retro_bonus_2_sweet_life_2012_12_15_sweetlifevlg/0/
http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/retro_bonus_2_sweet_life_2012_12_15_sweetlifevlg/0/
Re[maxi_ka]:
от:maxi_ka
Раньше был 35 1.8G , но я его продал еще до покупки D700. Думаю, что был бы он у меня, рассматривал варианты Sigma 24 1.8 и Sigma 20 1.8. Nikon'ы с такими фокусными тоже ок, но имхо слишком дорого за дырку 2.8 отдавать 20000, два таких стекла и будет 17-35 2.8Подробнее
Я часто снимаю на 14-24 в клубах, стараюсь снимать на 20-24 мм, потому как меньше - сильная дисторсия. Полтос тоже есть, но в условиях клуба снимать им нереально (!). Я бы на Вашем месте брал Nikon 28 1.8. Сам к нему присматриваюсь только из-за того, что дешевле 14-24 в 2.5 раза, легче да и фокусное ходовое.
Re[ФТ]:
А вот и самое вкусненькое... для тех кто еще сомневается, брать Canon 6D или дальше думать, что в нём, что-то не так...
...

Всё снято на ISO 2500 за исключением толпы у сцены там около 20000 ISO
и с объективом Sigma 28 f/1.8
Параметры выдержка 1/50 дырка f/3.5 вспышка мануал 1/128
...

Всё снято на ISO 2500 за исключением толпы у сцены там около 20000 ISO
и с объективом Sigma 28 f/1.8
Re[forever star]:
думаю,после твоих примеров,буду думать за этот фотик)на софт бокс фоткал надо полагать?
Re[forever star]:
а выдержка при таком исо какая?
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
а выдержка при таком исо какая?
Re[forever star]:
Ну хрен знает. Картинка вообще неестественная. Все пластмассовые и перешарп.
Я сам ни на что не претендую, но у меня картинка понатуральнее будет. Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу)

Я сам ни на что не претендую, но у меня картинка понатуральнее будет. Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу)

Re[maxi_ka]:
от:maxi_ka
А можете выложить пару примеров 700+35 1.8? интересно посмотрет на эту связку.
Раньше был 35 1.8G , но я его продал еще до покупки D700. Думаю, что был бы он у меня, рассматривал варианты Sigma 24 1.8 и Sigma 20 1.8. Nikon'ы с такими фокусными тоже ок, но имхо слишком дорого за дырку 2.8 отдавать 20000, два таких стекла и будет 17-35 2.8Подробнее
Вот пример 35ки.... но... как я уже говорил... в этом заведении нет особого освещения))))
Параметры - 1.8 / 1/50 без софта....

Re[ФТ]:
Уже с ума схожу, не знаю, что делать контакт мылит и все тут, делаю 0,2 пикселя при хайпассе. в 2 этапа сужаю бикубическая четче все равно мыло, может кто скинуть скрин шот или экшен для ресайза. с размером кол-во пикселей и и как шарп используете. спасибо
Re[ФТ]:
дабл
Re[Freedon]:
от:Freedon
А это.... с софтом..... обратите внимание.... лицо.. пересвечено.... и это еще подредактировал! Есть.... где совсем ничего не помогает... а кадр очень хороший! И таких много.... И я не могу понять что делать? Если закрывать дырку и выдержку... то слишком темно получается.... :-(Подробнее
Я бы на бб обратила внимание, в первую очередь. У меня на мониторе труп по цвету :-)
Re[Карета]:
у меня загримированный труп
Re[paparazzoTLT]:
))))))))
Re[ФТ]:
Freedon, а вообще подбери мощность вспышки по человеку. Или это на минималке? Вряд ли. Выдержку я бы длинной оставила. И уже игралась бы с дыркой, если ничего не помогает.
Но задник всегда фил лайтом подтянуть сможешь. Зато все живыми будут выглядеть на фотографии :-)))
Но задник всегда фил лайтом подтянуть сможешь. Зато все живыми будут выглядеть на фотографии :-)))
Re[ИЛья]:
а ты сделай не о.2 , а 0.6. а вообще если кроме шарпа фотошоп не нужен то при экспорте в лр есть кнопка шарпен фор скрин.
Re[bmv83]:
так-то норм.... фон поярче и посветлее