Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Mohoki]:
это один из немногочисленных кадров на полтос)) случайно его загрузил) остальные на 18-55 заверяю))
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Немного моих...

фликр доп. шарпит так шо не ругайте за это...
Re[ФТ]:
Доброго времени суток, уважаемые фотографы!!!
перечитать всю ветку не смогла, но обязательно прочту, подчеркнула много интересного для себя!!! огромное спасибо!!!
Но есть пару вопросиков, а перечитать все сейчас, может ответы есть-не имею возможности)
через несколько дней предстоит съемка открытия одного ресторана, там не была, но темно, будет какой-то концерт, не знаю по поводу освещения-скорее не такое как в клубах... если в клубах я поняла, длинные выдержки, синхронизация по второй шторке, пых вверх, или через отражатель и .т.д

как быть тут? имеется никон д90, пых сб 600, рассеиватель, объективы кит 18-105, 50 1,8, есть 35 1,8, не шикарно конечно....
синхронизацию по первой шторке тогда лучше или второй? какие выдержки?
буду благодарна за советы!
Re[-Алекса-]:
Цитата:
от: -Алекса-
имеется никон д90, пых сб 600, рассеиватель, объективы кит 18-105, 50 1,8, есть 35 1,8, не шикарно конечно....

Шикарно. 35 1.8 - ваш главный боевой товарищ здесь. 50 1.8 тоже пригодится, если помещение не совсем крошечное.
Выдержки и прочие настройки всегда на месте по свету определяются. Раз не шарите еще, я бы на вашем месте ниже 1/80 не ставила, пока руку не набьете.
Re[Карета]:
а синхронизация по первой шторке? с какой поправкой? на 1/80 может быть и смаз...
когда по второй и длинные выдержки то замораживаются вспышкой

и будет же концерт группы, концерты еще не фотала, как их, лучше наверное без вспышки?
Re[-Алекса-]:
Цитата:

от:-Алекса-
а синхронизация по первой шторке? с какой поправкой? на 1/80 может быть и смаз...
когда по второй и длинные выдержки то замораживаются вспышкой

и будет же концерт группы, концерты еще не фотала, как их, лучше наверное без вспышки?

Подробнее

Совершенно верно без вспышки на открытых дырах выдержке типа 1/125-200 возможна динамика, ну и если сцена будет хорошо освещена то и невысокое исо порядка 400 и меньше, полтос сгодиться поснимать эмоции музыкантов 35-ка более общие планы снимайте короткими сериями потом отберете лучшие репортажные кадры!
Re[forever star]:
спасибо большое! буду пробовать, надеюсь что-то приличное получиться!!!
Re[ФТ]:
Привезли октобокс аврора 50см завтра пойду пробовать на работу по ка что со стаканом работаем) на 50 1,8 и 18-105 http://geometria.ru/events/night-life/2012/12/3/649151/pictures/25440285
Re[Nash032]:
Цитата:
от: Nash032
Привезли октобокс аврора 50см завтра пойду пробовать на работу по ка что со стаканом работаем) на 50 1,8 и 18-105 http://geometria.ru/events/night-life/2012/12/3/649151/pictures/25440285

Какая же гадость... Какая же гадость, эта Ваша заливная рыба...
Re[Nash032]:
Стекло хотя бы 28/1.8 советую. Зум на полочку поставить
Re[ФТ]:
Сейчас хочу 85 1,8г брать (для улицы а то юпитер да юпитер 37а) потом буду уже 28 мм брать,
Re[ФТ]:
Вчера в одном заведении запретили с софтом снимать - мол "эта черная штука выглядит непрезентабельно". Пришлось на отраженку снимать учитывая что зал довольно ярко освещен лампами накаливания и жудкими энергосберегающими лампами - такая фигня получилась...
Re[ФТ]:
Вот первая съёмка с софтом, Объектив 18-105 аппарат Ник д90 кончено же с 28 1,8 было бы круче и исо не надо было бы гнуть до 2000,

Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q
Вчера в одном заведении запретили с софтом снимать - мол "эта черная штука выглядит непрезентабельно". Пришлось на отраженку снимать учитывая что зал довольно ярко освещен лампами накаливания и жудкими энергосберегающими лампами - такая фигня получилась...

Подробнее

что за бред... надо было сложить камеру и свалить, терпеть не могу, когда мне начинают тыкать как и что нужно снимать, раз все такие умные, начальники, так пускай сами снимают
Re[eye-q]:
Ответить: этот белый человек не несет ответственность если фотки будут непрезентбильными :)))
Re[ФТ]:
Всем привет!!! Подскажите плиз по фото, снимал первый раз в клубе, тушка Canon 1100d. sigma 30 1.4 вспышка 430 ex II как можно улучшить фото, не совсем мне нравиться, может посоветуете?

Re[ФТ]:
Какие объективы (фиксы) лучше приобрести для съемки в клубе? (Nikon d700)
Re[maxi_ka]:
Цитата:
от: maxi_ka
Какие объективы (фиксы) лучше приобрести для съемки в клубе? (Nikon d700)

20мм 2.8, или новый 28 1.8
Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q

Подробнее

Я бы им показала разницу в фотографиях с софтбоксом и без него. Думаю, сработало бы :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.