Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8501 - 8520
Re[markustt]:
или не брать с собой лишнего, или - ди-джеи твои лучшие друзья )))
Re[markustt]:
У меня разгрузка(в основном одна сумка) в которойминимум 3 стекла, куча комплектов батареек флешек и тд). А рюкзак пустой или с ненужным стаффом живет под столом диджея в любом клубе
Re[Александр Губин]:
от: Александр Губин
1/128 sb900
а как ты умудрился подружить с canon вспышку от nikon
Re[forever star]:
Светоловушка х)
Re[forever star]:
от: forever star
а как ты умудрился подружить с canon вспышку от nikon
а запускаешь светоловушку чем?
Re[markustt]:
от:markustt
Всем привет :D Я в клубной съемке пока что полный ноль, ибо снимаю только в отдельно взятом баре, но уже давненько хочу перебраться во что-то более сложное и интересное. Собственно ночные клубы мне кажутся подходящей целью. Но имеются небольшие опасения, за свои ненаглядые объективы :) Есть вопрос к тем, кто работал на сайты типа электроники, найтспэйс, вышеупомянутый ФК и т.д. Когда вас посылают в новое место, что вы делаете с личными вещами? Всмысле не будешь же с собой полночи таскать сумку со вторым стеклом и запасными батареями, это серьезная потеря в мобильности. Вы сдаете все свое добро в гардероб или администрация клуба разрешает пользоваться помещениями для персонала? Спасибо за внимание))Подробнее
Обычно там есть гардероб куда можно здать сумку или артдиректор выделяет место в гримерке, есть возможность кстати поучиться и поработать на нашем портале если что пиши в личку!
Re[markustt]:
Деньги, ключи, документы - по карманам. Батарейки и прочее барахлишко в выделенную администрацией комнату.
Re[forever star]:
Кэноновской пыхой :) было бы конечно круто этот триггер иметь, но полтора года назад мне этой идеи не приходило. И привык как-то уже
Re[Loki665]:
от:Loki665
Приветствую всех!
Я новичок, хочу попробовать себя в клубной съемке.
Из оборудования у меня сейчас: 5Dm2, 50 1.4, 28 1.8, вспышка 430EX II,
софтбокса нет, можно ли обойтись первое время съемкой только на отраженкеПодробнее
Очень круто снимать пыхой в лоб, попробуй — полюбишь.
Re[ФТ]:
Друзья кто нибудь может что то сказать по поводу данного кронштейна- CUSTOM BRACKETS Digital PRO-E KIT - http://www.foto.ru/product.php?id=26335 Есть опыт съемки с использованием данного атрибута. Может есть что то более удобное и качественное? и еще посоветуйте пожалйста что лучше приобрести для получения рассеянного света (с креплением на вспышку). Да и еще есть смысл покупать синхрошнур если пока буду ставить вспышку на кронштейн или сразу лучше купить радиосинхронизатор типа RAYLAB 16-ти канальный http://www.foto.ru/product.php?id=36356
Re[ФТ]:
Или такой комплект лучше?
1. RAYLAB Быстрораскладной софтбокс 40x40 см. для накамерных вспышек ( RS-4040-F2 )
2. ПРОФЕССИОНАЛ Рукоятка длиной 120 см ( 1190-121Р )
3. RAYLAB 16-ти канальный радиосинхронизатор для Canon с возможностью группировки
1. RAYLAB Быстрораскладной софтбокс 40x40 см. для накамерных вспышек ( RS-4040-F2 )
2. ПРОФЕССИОНАЛ Рукоятка длиной 120 см ( 1190-121Р )
3. RAYLAB 16-ти канальный радиосинхронизатор для Canon с возможностью группировки
Re[Брыков Денис]:
Лучше софт, только ручку бери 40 см
Re[eye-q]:
от: eye-q
Лучше софт, только ручку бери 40 см
а мне 20см показалось в самый раз.
Re[ФТ]:
Вот снимал недавно на благотворительном концерте тут вобще без вспышки, камера 1D mark III подправил только ББ, сочность и слегка экспозицию ну и резкости чутка

Re[forever star]:
Sigma 85 1.4?
Re[Александр Губин]:
Canon 85 f/1.8 и Canon 100 f/2.0 всё на дырке 2.0-2.2
Re[Nikola ivashkevich]:
зачот)
Re[Mohoki]:
хаа) тоже екзиф глянул))) 2.5 дырка))) интересно)) может ошибка?