Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[Карета]:
Карета, прошу прощения за такой вопрос (ответ на него уже наверно был), у вас внешняя вспышка на фотике?, или что?
Re[Alln]:
Внешняя выносная с софтом
Re[Карета]:
пасиб)) теперь всё на своих местах)
тяЖЕСТЬ
по поводу тяжести и неудобства...
если хотите чтобы не напрягло и было легко - ассистента (делитесь заработком), светосильные фиксы и радиосинхры...
я полгода снимал на 7Д с батблоком пыхой и сигмой 18-250 в одной и софттом+пыхой в другой...
а куда деваться? не все сразу...
если хотите чтобы не напрягло и было легко - ассистента (делитесь заработком), светосильные фиксы и радиосинхры...
я полгода снимал на 7Д с батблоком пыхой и сигмой 18-250 в одной и софттом+пыхой в другой...
а куда деваться? не все сразу...
Re[Карета]:
чет на пойму... пыха в софте ТТЛ или обработка такая? или без софта?
Re[paparazzoTLT]:
paparazzoTLT, вот с радостью бы перешёл на переносной большой софт, но в клубе где работаю настолько мало места, что проталкиваться приходится среди народа и фотик выше головы поднимать, чтоб не задели, последнее время начал снимать вообще на 18-105 из-за угла на 18 и фиш 8мм, хотя всегда со собой есть 28-70 2.8, 50 1.4, 28 1.8.., но иза толкучки снимать на них анрил ...
у меня пока одна пыха sigma ef 530 dg super, ну есть вторая (та вообще слбая)... если в одной руке фотик, в другой сигму с радиосинхром взять - хрень будет?.. или нада с 2мя обз для результатов как выше?
проблем с грипом вообще нет, но света иногда маловато.. чувствуется(
снимаю на Nikon D300S
у меня пока одна пыха sigma ef 530 dg super, ну есть вторая (та вообще слбая)... если в одной руке фотик, в другой сигму с радиосинхром взять - хрень будет?.. или нада с 2мя обз для результатов как выше?
проблем с грипом вообще нет, но света иногда маловато.. чувствуется(
снимаю на Nikon D300S
Re[Карета]:
от:Карета
Уже клуб, сигма 30 1.4 на дырке 2.2:
[img]Подробнее
Делаешь, очень хорошо самое время поработать с нашим проектом...
Re[Alln]:
почему xерня? светотеневой рисунок при выносе пыхи будет интереснее намного, даже без софта... если будут синхры вторя пыха не нужна... у меня их не было и одна пыха зажила другую
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
чет на пойму... пыха в софте ТТЛ или обработка такая? или без софта?
Пыха в софте мануал. А что не так (или так)? :-) Не пойму про "обработка такая" - какая такая? :-)
Re[forever star]:
от: forever star
Делаешь, очень хорошо самое время поработать с нашим проектом...
Спасибо) Вот приедешь - и обсудим)
Re[Карета]:
мне кажется лица слишком яркие(светлые), как будто пыха в лоб но без пересвета.. не на всех конечно фотках...
Re[Карета]:
а так очень гуд)
Re[paparazzoTLT]:
Ну у меня всегда была маньичка высветлять фотографии )
Ручки на софте у меня нет, то есть чисто на вытянутой руке, может, поэтому тебе так кажется, что в лоб )
Ручки на софте у меня нет, то есть чисто на вытянутой руке, может, поэтому тебе так кажется, что в лоб )
Re[Карета]:
от: Карета
Ну у меня всегда была маньичка высветлять фотографии )
а мне наоборот нравятся такие, поярче, тоже часто высветляю.. хорошая у вас работа
Re[самосвалкин]:
от: самосвалкин
а мне наоборот нравятся такие, поярче, тоже часто высветляю.. хорошая у вас работа
Спасибо, приятно :roll2:
ФОТКИ
Из последнего
7D, Тамрон 17-50 2.8, ёнг 622 (радиосинхра), софт 60х60 быстрораскладной с двумя диффузорами (передний доработан - пришит отражатель золото/ребро диаметром 22 см на передний диффузор), пыха в софте ёнг 565
ИСО 800, дырка 3.2, выдержка 1/8... пыха мануал 1/32 (минимум 1/128... видимо диаметр отражателя самопального слишком большой ))) )

7D, Тамрон 17-50 2.8, ёнг 622 (радиосинхра), софт 60х60 быстрораскладной с двумя диффузорами (передний доработан - пришит отражатель золото/ребро диаметром 22 см на передний диффузор), пыха в софте ёнг 565
ИСО 800, дырка 3.2, выдержка 1/8... пыха мануал 1/32 (минимум 1/128... видимо диаметр отражателя самопального слишком большой ))) )

Re[paparazzoTLT]:
Как всегда нормалек) Только, мне кажется, кожа слишком пластиковая, особенно на вертикальных кадрах это заметно. Но "на вкус и цвет..." :-))
Re[ФТ]:
Похвастаю и я ужасами :)
5д + 28 1,8, местами токина 11-16, софтик 60-60 в левой ручке :) исошки порядка 800 где на дыре 1.8 и 1600 что на 2.8
по обработке - пресет банальный лайтрумовский а в шопе пресетик из тонал контраста ( хайлайты на -5, мид на 10, тени на 8 ) с динамик скин софтенером небольшим. слабое цветовое тонировение по градиент карте

5д + 28 1,8, местами токина 11-16, софтик 60-60 в левой ручке :) исошки порядка 800 где на дыре 1.8 и 1600 что на 2.8
по обработке - пресет банальный лайтрумовский а в шопе пресетик из тонал контраста ( хайлайты на -5, мид на 10, тени на 8 ) с динамик скин софтенером небольшим. слабое цветовое тонировение по градиент карте
Re[Александр Губин]:
Ты как всегда на высоте! :-)
Re[Александр Губин]:
от:Александр Губин
Похвастаю и я ужасами :)
по обработке - пресет банальный лайтрумовский а в шопе пресетик из тонал контраста ( хайлайты на -5, мид на 10, тени на 8 ) с динамик скин софтенером небольшим. слабое цветовое тонировение по градиент карте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Пардон а на какой выдержке снято всё?