Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Карета]:
это уже к вопросу шумодавов)) если встроеный использовать можно получить еще более отвратный пластик... прогонял нойсваром .... у меня с этим вечная проблема)) никак не могу найти оптимальный баланс...
Re[ФТ]:
Доброго времени суток асам фотографии)) Подскажите плиз вопрос начинающему и еще дикому чайнику в искусстве фото)) Возможно ли получить хоть близкое подобие на здесь выставленные,классные фото на canon 1100 c китовским объективом и внешней вспышкой 430ex II и хоть примерные настройки, спасибо за последующий ответ, о Великие Гуру фотографии))))))))))))
Re[forever star]:
1/30 кажись
Re[Александр Губин]:
А в лайтруме пресет можете скинуть ну или хотябы напишите какие параметры там ставили!
Re[forever star]:
я тебе написал в личку

процесс 2010
баланс 5000
-5
экспо -0,75
рековери 0
филл лайт 50 ( где как тут ручками )
блэкс 5
брайтнесс 50
контраст 40
клэрити 25-40
вайбренс + 30-40

в кривой
хайлайтс + 40
лайтс 0
мидс 0
шэдоус - 50

ХСЛ
сатурэйшон
красный -10
оранжевый -6

сплит тонинг по желтому
сэтурэйшон на 6
баланс -30

никакого виньетирования, затемнение градиент фильтрами

шумодав 25:40:0 ( с шумами особо проблем все равно нет )

вроде так
если что обращайся, помогу чем смогу
Re[Александр Губин]:
Ммм. Расскажи про градиент фильтр. Что и зачем им тонировал?
Re[ne4a]:
позволяет получать фирменные "свои" цвета. Плюс к этому как регулятор цвета кожи

тонировал полностью фотку
Re[ФТ]:
Прикололся снимать двумя вспышками. Одна на шнурке на шее висит и пыхает в пол, другая в софте. Оч забавно получается.изначально мысль была ее использовать для высветления синяков под глазами и над глазами. Но в результате оч приятно смягчаются тени на шее и наконец нет проблем на руках или животе изза того , что они не до свечены

http://geometria.ru/events/night-life/2012/11/3/642207/pictures/24767862
http://geometria.ru/events/night-life/2012/11/3/642207/pictures/24768056

Проблемы с синяками не прошли. Думаю попробывать кольцевую...
Сложность это сделать минимальный импульс, я фоткаю на2,2...
Что только не переробывал. У меня же стандарт, на всем намотана изолента изза этого. А пыха китайская, аналог 430й. То есть слабенькая.

Кстати на этих фото изза такой техники сьемки пришлось отрубить пресет. Тут только совсем не значительная коррекция бб, и шумодав. Если включаю пресет он полностью убивает картинку. Это странно. Эффект как будто клубный пресет на студийную фотку.
Re[Александр Губин]:
Надеюсь градиент в экшне?)))
Re[ne4a]:
я похож на самоубийцу чтобы сам накладывать?)
Re[Александр Губин]:
А каким цветом заливаешь?

У меня проблема.... Перешел на д700... очень бееелыыые лица получаются... это даже не пересвет.... а просто цвет кожи ооочень белый. Сталкивались кто нибудь?

Фоткаю на 35 1.8 + Yn-460ii в LumiQuest SoftBox III на минимальной мощности...
Re[ne4a]:
А чем подсвечиваешь фокус тогда,если пыха на шнурке?или уже перешел на MF?:)кстати на 3марковке,статика фокусируется идеально,но динамика пипец,не очень пришлось alservo на кнопку вешать и теперь зажимаю две кнопки,жесть как не удобно.
Re[AndreyGerc]:
дык вариантов море)) кинги или енги с подсветкой АФ
Re[paparazzoTLT]:
У меня ste2,все равно плохо, может конечно надо по центральной и king...
Re[AndreyGerc]:
у меня ёнг по центральной ооотлично фокусируется... да и радио гибче чем ИК...
Re[ФТ]:
дебют в клубе. стафф canon 550d + 50 1,8
 эта фотка с софтом. пока небыло народу потестил его, он 50х50 от meking с двумя дифузорами.
из за большого числа людей , снимал просто с пыхой.
далее только с пыхой nissin 622 мк2

сделал вывод что на полтос на кропе очень тяжело снимать не то что группу людей но и одного. сюжет очень страдает из за того что в кадре только портреты. понял что хочу ширик. 28 1.8 думаю будет хорошо. хотя иделаьно наврное 16-35 но он дорогой да и ненужный мне как любителю. темболее на кропе.

p.s параметры съемки сохранены в фотках.
Re[AndreyGerc]:
у меня тоже 5д3. экшн фоткать не возможно...
Re[Freedon]:
коричневато-красным.
кстати тоже на 700ку щелкал. жутко неудобно работать с синими, постоянно пересвечивает, цвет кожи аналогично. просто в ХСЛ работал, убирал сатурэйшон по синему и добавлял в красном, люминэнс в красном тоже убирал
Re[ФТ]:
Как добиться такого контраста? цвета сочные и насыщенные. но при этом цвет кожи такой какой должен быть.
Re[bmv83]:
снято правильно и хорошо проявлено в равконвертере... там ползунков много - накрутить можно, мама не горюй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.