Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Mohoki]:
Неплохо, но большие копирайты и тем более несколько да ещё и никак не сочитающихся по стилю-портят всю картинку. А так нравится холодизна. В тему. Удачи
Re[forever star]:
Ваши работы всегда привлекали, НО эти (Hellowen)... просто высший пилотаж!!!!! Цвета просто КАЙФ....!!!!
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Немного моего с хэлуина...
Тут слегонца перборщил с резкостью но переделывать не стал на сайте от этого даже лучше он смягчает картинки поэтому резкость не помешает...

как у вас всё широко то!, интересненько
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Если она не включена, то пофигу. А если на башмаке стоит пыха, кабель или синхра работающие в ттле, то подсветки не будет

как не включена?.. если я от неё поджигаю..
Re[ФТ]:
Здравствуйте коллеги )))) вижу пару знакомых тут уже сидят ))) :D
Re[No_Name_By]:
ну так а что не мистер Х ??? сразу))
Re[forever star]:
http://farm9.staticflickr.com/8473/8140105861_5c31f79fac_c.jpg
подскажите что и как крутили здесь?)
если можно поподробней))
больше интересует кожа, и задник)
и хотелось бы равку увидеть, спасибо!
Re[No_Name_By]:
О! Здарова!
Re[самосвалкин]:
Вот поэтому и нет подсветки ))) Надо что бы пыхи не было ни встроенной ни накамерной.
У меня простая радиосинхра была и подсвечивал лампой. Ща по-другому сделал.
Re[paparazzoTLT]:
Он всю жизнь ноунейм )))))
Re[ФТ]:
ДЛЯ ВСЕХ!
предложение.

По поводу поста фотографий. Предлагаю для повышения удобства просмотра форума не вывешивать дофига фотографий в ветку. Вывешиваем 2-3 (максимум пять) в ветку, а остальное по ссылке. А то читать неудобно.
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
вот примеры.. не ахти конечно но видно что стекло может при попадании в фокус

Подробнее

Да нормальные они по резкости, не придирайся :-)

Не, фронт и бэка нет, при покупке два кадра по глазам сделала, резко все, дома на 1.4 мелочь всякую фотографировала, попадал фокус куда надо :-) Завтра выложу.

В кафе, а потом и в караоке вел себя великолепно на 1.8, а в клубе была такая запара, что даже не было секунды нормально всмотреться в фотографии, уже завтра буду разгребать, но на 2.2 все же снимала.
Но, кажется, станет моим любимым стеклом :-)
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Да нормальные они по резкости, не придирайся :-)

Не, фронт и бэка нет, при покупке два кадра по глазам сделала, резко все, дома на 1.4 мелочь всякую фотографировала, попадал фокус куда надо :-) Завтра выложу.

В кафе, а потом и в караоке вел себя великолепно на 1.8, а в клубе была такая запара, что даже не было секунды нормально всмотреться в фотографии, уже завтра буду разгребать, но на 2.2 все же снимала.
Но, кажется, станет моим любимым стеклом :-)

Подробнее

Тут то речь о том, что для портретов он шикарен на кроп, но если снимаешь больше одного человека то нужно прикрывать дырку сильнее
Re[ФТ]:
И по поводу шириков (FishEye 180") чем я пользовался на ПОЛНОМ КАДРЕ это Sigma 15 f/2.8 EX у меня первая версия снимает только на f/2.8 из-за того что делалась давно и под пленку, диафрагма не хочет работать, а речиповку помоему сигма уже свернула давно. Но другие диафрагмы и не нужны из-за бешенной ГРИП в бесконечности которая с метра начинается. Вторая же версия просто супер скоро буду брать её, там всё работает на цифре полностью, о чем гласит появившаяся маркировка DG на корпусе объектива, для кропщиков же могу посоветовать другое замечательное стекло это SIGMA AF 10 mm F/2.8 EX DC HSM ----- http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1692
Re[Карета]:
я к резкости в примерах не придираюсь... тут попадание хорошее...

повезло тебе))) мне не повезло с экземпляром))
Re[ФТ]:
Я смотрю, что на Хеллоуин то в Москва сити было хорошо. В плане костюмов. У нас тут вообще не Хелоуин а СЕКС Конвенция какая то вышла. Девочки в коротеньких юбочках, с вырезами до пупка... Или банальщина - доктора и мертвые невесты, ковбои и Микки Маусы(!!!)...

Re[No_Name_By]:
Привет, Дениска. Странно, что ты только сейчас нашел этот форум. Покури его немного и я думаю найдешь интересное и новое для себя)
Re[khmelev]:
Хорошо
Re[paparazzoTLT]:
И как справляешься? Или удалось поменять/юстировка помогла?
Re[ФТ]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.