Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[flybber]:
Цитата:
от: flybber
у тебя должна подсветка на камере работать.у всех никонов работает.а вот у кэнонов такого нет.

вот именно что должна, а иногда её почему то небыло...
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
вот именно что должна, а иногда её почему то небыло...

ну вот например у себя на кэноне,я могу выставить в настройках включать подсветку на вспышке либо всегда,либо только когда не может сфокусироваться фотик.походу у тебя так же выставлено.копайся в настройках.недавно купил?
Re[flybber]:
Цитата:

от:flybber
ну вот например у себя на кэноне,я могу выставить в настройках включать подсветку на вспышке либо всегда,либо только когда не может сфокусироваться фотик.походу у тебя так же выставлено.копайся в настройках.недавно купил?

Подробнее

ты прав, недавно купил
Re[ФТ]:
Хэллуин ребяткиии! ))
Re[самосвалкин]:
Что бы подсветка работала, надо выставить центральную точку фокусировки, режим фокусировки S и не должно быть ттл-а
Re[Bastrikov]:
Привет. У вас батенька задника нет вообще, а так ничего.
Re[eye-q]:
Учусь я, учусь :)
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Что бы подсветка работала, надо выставить центральную точку фокусировки, режим фокусировки S и не должно быть ттл-а

о!, спасибо большое!, я на мануале снимал, а вот встроенная была в ттл и на самый минус... встроенную тоже в мануал?
Re[самосвалкин]:
Если она не включена, то пофигу. А если на башмаке стоит пыха, кабель или синхра работающие в ттле, то подсветки не будет
Re[ФТ]:
Немного моего с хэлуина...

Тут слегонца перборщил с резкостью но переделывать не стал на сайте от этого даже лучше он смягчает картинки поэтому резкость не помешает...
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
:) :) да я думаю мне с кабелем не удобно будет, я софт иногда оставляю, и каждый раз кабель отцеплять... а с ёнгами подсветка тоже будет? или только с кингами?

будет со всеми
хеллоуин
собственно весь мой фотоотчет)смотрим ,говорим пожелания.буду рад критике.
http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/halloween_bonus_2_sweet_life_2012_10_27_sweetlifevlg/
Re[flybber]:
С большего нормально. Но надо выносить пыху
подскажите
Вроде бы и нравится, и в то же время нет.
Буду рад конструктивным замечаниям.
http://vk.com/album-6265835_164632472
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
С большего нормально. Но надо выносить пыху

чтобы выносить,надо софтбокс вначале купить.и синхрокабель,или синхронизаторы)
Re[Mohoki]:
Цитата:
от: Mohoki
Вроде бы и нравится, и в то же время нет.

Как ни странно, те же впечатления почему-то )
Re[ФТ]:
Пришла моя сигма 30 1.4, уже всю мелочь в доме перефотографировала, радости море :-))

Сегодня 3 съемки Хэллоуина в разных местах, ох, чувствую, оторвусь с сигмой, руки чешутся, хочется на 1.4 все попробовать и посмотреть результат)
Re[Карета]:
бэк/фронт не наблюдается?
Re[Карета]:
будь аккуратна до 2.2 очень маленький ГРИП
Re[Карета]:
вот примеры.. не ахти конечно но видно что стекло может при попадании в фокус

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.