Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8201 - 8220
нужна помощь
мне вот тут сказали,что я заполняющего света много сделал.ребят никто пресетом для лайтрума не поделиться?я хоть посмотрю,как надо правильно делать.не могу понять пока что. никто ничего не объясняет.у меня лайтрум 4.1
Re[flybber]:
Дай пару равов, постараюсь для твоего клуба что-то накрутить по настройкам. Хотя на последних я не вижу перебор заполняющего)
Re[Карета]:
от: Карета
Дай пару равов, постараюсь для твоего клуба что-то накрутить по настройкам. Хотя на последних я не вижу перебор заполняющего)
могу пока только ссылку скинуть на фотоотчет,его скачать надо он в рар архиве.проглядишь и вердикт сделаешь?хочу про обработку услышать,хотя бы что у меня правильно и что не правильно.http://narod.ru/disk/63062784001.95c186fddcba0974c8997f0e70066f20/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%2027.10.12.rar.html
Re[flybber]:
То ты просишь о помощи, то не шевелишься на предложенный отклик, уже о другом пишешь. Нипанятна :-) Так долго будешь учиться )
Re[Карета]:
от: Карета
То ты просишь о помощи, то не шевелишься на предложенный отклик, уже о другом пишешь. Нипанятна :-) Так долго будешь учиться )
да я бы с радостью скинул,но я на работе.дома только завтра буду.поэтому и предложил пока просто просмотреть,а как домой приду,то дам тебе ссылки на равы.
Re[flybber]:
Ясно. Качается твой архив, но он невероятно тяжелый, у меня фотоотчеты раза в 3 меньше весят.
Re[Карета]:
спасибо.буду рад критике
Re[khmelev]:
от:khmelev
Насколько я знаю, то если поджигаешь от встроенной, то регулировать величину импульса выносной вспышки нельзя. Камера сама задает параметры для правильной экспозиции кадра. Либо я плохо знаю матчасть в этом плане. Поправьте и направьте на нужную мысль, если вдруг я не прав оказался.СпасибоПодробнее
хм.. величину импульса можно в самой камере регулировать
Re[vadja]:
от: vadja
Это софт Aurora Firefly 65? Почему не используешь кабель Nikon SC-29
Firefly 50, так он дорогой зараза..
Re[ne4a]:
Ну, кнопка "ок" находится в том же районе что и просмотр, только снизу, если ты о D700 говоришь конечно.
Re[самосвалкин]:
Камера какая? Я пока не пользовался этой функцией, может поэкспериментирую ещё
Re[flybber]:
Ну где-то половину фотоотчета, а то и 2/3 я бы без проблем оставила, вполне себе нормальные фотографии. А для начального опыта - вообще прекрасные.
А на других не везде в резкость попадал, не везде ракурсы нравились, цвета.
А на других не везде в резкость попадал, не везде ракурсы нравились, цвета.
Re[Карета]:
спасибо.есть к чему стремиться.с цветами это да,мне сказали что надо сделать.как обрабатывать.и с ракурсами тоже верно.однако,как можно выбрать правильный ракурс,когда толпа народу и особо не развернешься?
Re[flybber]:
Когда толпа народу стоит в неудачном ракурсе, я сам начинаю крутиться в нужный мне ракурс, а они за мной ))))
Re[eye-q]:
ребят ну поделитесь кто-нибудь пресетом.не трудно ведь.
Re[самосвалкин]:
от: самосвалкин
Firefly 50, так он дорогой зараза..
Кабель дорогой? Я года два назад за три вроде взял через форум club-nikon.ru зато какая тема. Сразу подсвечивает объект, кэнонисты только и облизываются, увидев такую штуку
Re[flybber]:
столетняя версия моего пресета в подписи :) Новую версию пока не раздаю, пока не сделаю еще более новую
Re[vadja]:
от: vadja
Кабель дорогой? Я года два назад за три вроде взял через форум club-nikon.ru зато какая тема. Сразу подсвечивает объект, кэнонисты только и облизываются, увидев такую штуку
:) :) да я думаю мне с кабелем не удобно будет, я софт иногда оставляю, и каждый раз кабель отцеплять... а с ёнгами подсветка тоже будет? или только с кингами?
Re[khmelev]:
от: khmelev
Камера какая? Я пока не пользовался этой функцией, может поэкспериментирую ещё
Д700
Re[самосвалкин]:
от: самосвалкин
Д700
у тебя должна подсветка на камере работать.у всех никонов работает.а вот у кэнонов такого нет.