Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[VValerka]:
я тоже фриз на бульбе делаю, как то удобнее и контроль выдержки есть

по поводу посмотреть, все зависит от снимающихся)) иногда не влом раскорячить оттопырить большой палец руки с софтом и показать, сама тушка на кистевом, давно от ремня отказался
Re[ФТ]:
у меня все только начинается, мго еще предстоит )

вот с последней

вот такие толстячКи меня мучают ))

Re[VValerka]:
Такие основательные костюмы, жесть :-)) Я бы побоялась там фотографировать, такой внезапно как подойдет сзади! ))

Ты чего без костюма, не нарядили? Меня вчера разукрасили, чтобы сильно не выбивалась :-))
Re[Карета]:
на последней это не я )) я красивше )))
милости прошу в гости ;) http://vk.com/id73840493
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Ну вот уже лучше, чем предыдущие фотографии :-)
да эти вообще шедевр по сравнению с предыдущими)однако много ошибок,таких как обрезанные руки(((
Re[flybber]:
Кстати, хотелось бы знать кто сколько получает за отчеты? Плату получаете почасовую или за отчет в целом?
Re[khmelev]:
Еще для любителей фризлайта. Желательно прилично зажимать диафрагму, вплоть до 7-9, иначе в итоге получится каша, а при такой диафрагме главный объект резкий, а вокруг можно рисоват светом.
Re[ФТ]:
вот и я отснимал хеллуин с софтом ))), народу было мало, к сожалению, пришлось плотно кадрировать

слева я )))

поджигал от встроенной пыхи, так как китайский кабель не работает!!, понял для себя, кабель мне точно не нужен, только если ёнги брать или кинги, так как постоянно софт где то ложу, когда отдыхаю.
Иногда не срабатывала на камере подсветка аф, там где темновато было, не мог сфокусироваться, там где светлее, нормально.
Д700 и 24/70 это жесть тяжело, если буду дальше снимать с софтом, то нужен лёгкий фикс, 28/1.8 новый от никона не плохо подошёл бы, надивал полтинник, намного легче с ним снимать, нежели с 24/70.
Пыху поставил в мануал 1/128 в основном, если с близкого расстояния и макс. 3 человека, Изо 1600, иногда уменьшал до 1250, дырка 3.2 - 3.5, 1/13 сек.
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
у меня все только начинается, мго еще предстоит )

вот с последней

какие они страшные, хорошо подготовились, у нас как то попроще народ был.
Хорошии снимки, идём в продвижение
Re[самосвалкин]:
Поставь автофокусировку в режим af-s (среднее положение тумблера слева внизу от объектива) и подсветка будет работать всегда при фокусировке
Re[самосвалкин]:
Насколько я знаю, то если поджигаешь от встроенной, то регулировать величину импульса выносной вспышки нельзя. Камера сама задает параметры для правильной экспозиции кадра. Либо я плохо знаю матчасть в этом плане. Поправьте и направьте на нужную мысль, если вдруг я не прав оказался.Спасибо
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
вот и я отснимал хеллуин с софтом ))), народу было мало, к сожалению, пришлось плотно кадрировать

поджигал от встроенной пыхи, так как китайский кабель не работает!!, понял для себя, кабель мне точно не нужен, только если ёнги брать или кинги, так как постоянно софт где то ложу, когда отдыхаю.
Иногда не срабатывала на камере подсветка аф, там где темновато было, не мог сфокусироваться, там где светлее, нормально.
Д700 и 24/70 это жесть тяжело, если буду дальше снимать с софтом, то нужен лёгкий фикс, 28/1.8 новый от никона не плохо подошёл бы, надивал полтинник, намного легче с ним снимать, нежели с 24/70.
Пыху поставил в мануал 1/128 в основном, если с близкого расстояния и макс. 3 человека, Изо 1600, иногда уменьшал до 1250, дырка 3.2 - 3.5, 1/13 сек.

Подробнее

Это софт Aurora Firefly 65? Почему не используешь кабель Nikon SC-29
Re[самосвалкин]:
я таскал 7д с батблоком сигмой 18-250 и пыхой для поджига в одной руке и софт в другой)))
Re[ФТ]:
Моя лепта

Хэллуин
Мои несколько фоток с хеллуина. Софт aurora firefly 50

Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Кстати, хотелось бы знать кто сколько получает за отчеты? Плату получаете почасовую или за отчет в целом?

я пока ни сколько.только первый репортаж более менее сделал.а вообще у нас найт пати 1500,гео 2000
Re[flybber]:
Цитата:

от:flybber
собсвтенно вот некоторые мои фотки. хеллоуин,все битком народу много.меня чуть на британский флаг не порвали.хорошо,позже еще фотографы подтянулись.

Подробнее

ребят,кто что еще по этим фоткам скажет.отпишитесь пожалуйста
Re[khmelev]:
по поводу ртом нажимать. так же делал , пока не установил просмотр фото на кнопку "ок". теперь все одной рукой
Re[ФТ]:
ребят, у кого есть опыт перехода с 5dmark2 на mark3, у меня такое ощущение, что у них по разному работает автобаланс белого, это так или мне кажется? Просто в LR смотрю, что на mark2 у меня баланс был 4600-4900, а на mark3 за 5К перевалило. Теперь надо вносить корректировку для пресета. Но мне на самом деле просто интересно. Причем иногда(смотря на экранчик) кажется что mark2 по приятнее рисует в плане цветов, но не в световых переходах. У mark3, какой-то тинт зеленоватый проглядывается, что ужасно портит картинку.
Re[AndreyGerc]:
не замечал. но явно видно, что динамический диапазон вырос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.