Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8141 - 8160
Re[ФТ]:
ну что, буду сегодня пробовать софт
посмотрим что с этого выйдет
Re[flybber]:
Хватило с большего, но фото плоское. Надо играть с настройками мощи пыхи и экспозицией фона и обязательно для объема вынести пыху с камеры.
Re[eye-q]:
поздравьте меня.я купил canon 430II EX.теперь с ней сегодня буду фоткать.кто что посоветует?))
Re[flybber]:
Тоже что и раньше:
купить софт и синхронизацию - радио или провод.
Вот не вижу я разницы в клубе между вспышками - какая разница, всеравно если в мануале.
купить софт и синхронизацию - радио или провод.
Вот не вижу я разницы в клубе между вспышками - какая разница, всеравно если в мануале.
Re[eye-q]:
разница в подсветке автофокуса и в зуммировании головки.
Re[flybber]:
Если пыху выносить, то наличие подсветки на ней никак не поможет )))
а зуммирование в клубе вообще не нужно... не влоб же лепить.
По-хорошему нужна синхра с подсветкой типа кинга
Re[eye-q]:
от: eye-q
Если пыху выносить, то наличие подсветки на ней никак не поможет )))
ну по-хорошему и Mark III тоже не плохо.с рабочим исо 6400 и выше.пока буду снимать с тем что есть.минимальный комплект для съемок теперь есть.мне вначале надо нормальные фотки делать,по-классически.а потом уже на софты переходить и синхры.да кинг крутая штука.читал про нее.
Re[eye-q]:
как говорил кто-то из знаменитых фотографов.вы прежде всего художники,и часто самые хорошие картины получаются у тех,кто правила нарушает.но вы прежде должны знать эти правила и уметь их применять.кстати,спасибо за дельные советы.
Re[flybber]:
Я три года снимаю с китайской пыхой и радиосинхрой за 40 баксов. И нормально. Правда ща с двумя снимаю.
Re[eye-q]:
от: eye-q
Я три года снимаю с китайской пыхой и радиосинхрой за 40 баксов. И нормально. Правда ща с двумя снимаю.
кстати,а что за аппарат у тебя?
Re[flybber]:
А я кстати всегда снимал и снимаю с синхронизаторами кактус в4 без подсветки. С этим прекрасно справляется встроеннная подсветка. Камера d700. Ребята, дела в руках.....И голове....
Re[flybber]:
от: flybber
поздравьте меня.я купил canon 430II EX.теперь с ней сегодня буду фоткать.кто что посоветует?))
Руки в комплекте были? Сомневаюсь...
Тебе сколько лет,что за слово "фоткать"!?
Re[khmelev]:
Ну у никона есть такая приятная штука - лампочка ))))
Re[ФТ]:
Мда... радость была не долгой, один небольшой удар, и все конец мой вспышке 568ех , печалька ((
отправлю в сервис, жаль. Вот мой метц- немецкий танк, падал не раз, топили его даже - хоть бы хны. А это - китай какашка :( Хорошо обе взял с собой, а так, не надежно конечно все это :(
отправлю в сервис, жаль. Вот мой метц- немецкий танк, падал не раз, топили его даже - хоть бы хны. А это - китай какашка :( Хорошо обе взял с собой, а так, не надежно конечно все это :(
Re[VValerka]:
ПО поводу метца поддерживаю. Упал как то раз с софта на высоте вытянулой руки, и в итоге живой, хоть бы что....тьфу 3 раза....
Re[ФТ]:
Именно по этой причине я не ставлю в софт 900-ку никоновскую, таскаю сигму, падала уже два раза ))) Первый раз с высоты 2,5 метра на бетон, пролетела метра три. Разобрало её здорово (два раза ходил по клубу в поисках запчастей), но доработала. Потом полдня её собирал, но собрал и пофигу ей, работает.
Re[ФТ]:
Вот как бороться с неадекватами???
Встречаю в одном клубе местную постоялицу (не селебрити). Не великая красавица. Лезет постоянно фотографироваться, становиться в идиотские позы, смотрит на камере фото, ей не нравится всегда, но говорит оставляй, я выбираю сносное (не плохое, даже её подружки говорят что нормально). Потом выставляет на сайте дислайки, а при следующей встрече дурит голову, точнее мозг е...ёт по поводу, что я плохой фотограф и т.д.
Что делать?
Игнорировать? Не вывешивать фото с ней? Разъяснить почему фото плохие?
Встречаю в одном клубе местную постоялицу (не селебрити). Не великая красавица. Лезет постоянно фотографироваться, становиться в идиотские позы, смотрит на камере фото, ей не нравится всегда, но говорит оставляй, я выбираю сносное (не плохое, даже её подружки говорят что нормально). Потом выставляет на сайте дислайки, а при следующей встрече дурит голову, точнее мозг е...ёт по поводу, что я плохой фотограф и т.д.
Что делать?
Игнорировать? Не вывешивать фото с ней? Разъяснить почему фото плохие?
Re[eye-q]:
Я таких игнорю и не заливаю фото на сайт. Ты не обязан её фотографировать. Пару раз ещё по...бет мозг и сама отвалит. Дело времени
Re[eye-q]:
за живое задел))))) щас кину текст