Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[самосвалкин]:
не путайте экспокоррекцию в ТТЛ и регулировку мощности в мануале
Re[paparazzoTLT]:
какието последние 2-3 страницы форума вообще не понятные. как будто новая ветка. господа, читайте форум. это же все есть и на 1х пяти страницах, или вы думаете что 2-3 года назад снимали по другому?

если на 2.8 у тебя промахивается то скорее всего у тебя обьектив не юстирован. тут в основном снимают на 2.0 - 2.2 дырках, и все отлично.
Re[ne4a]:
наверное это было не мне))
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
если на 2.8 у тебя промахивается то скорее всего у тебя обьектив не юстирован. тут в основном снимают на 2.0 - 2.2 дырках, и все отлично.

Мне показалось, что человек просто не до конца въехал в формулировку и не так выразился, а имел ввиду, что при 2.8 кто-то выпадает из грип (а не "промахивается" :-) ). Судя по этой фразе:

Цитата:
от: flybber
2.8 на такой дырке фоткал,промахивался с фокусом,если больше одного человека,то хоть один но был не в фокусе.пришлось ставить 3.2
Re[ФТ]:
del
Re[ФТ]:
Интересно , а кто нибудь пробовал ВМЕСТО обычной ручки для софтбокса использовать кронштейн - телескопическую ручку Manfrotto 233B (макс 45 см )? На мой взгляд софтбох 40*40 вполне уберется и не будет лезть в кадр .
Re[fernandel11]:
весь кайф мобильности софта исчезнет
Re[fernandel11]:
на стробе на монопод накручивал, а в клубе имхо лишнее
Re[paparazzoTLT]:
плюс -руки будут уставать меньше !
минус -а намного ли ухудшиться свет из за меньшего угла?
Re[ФТ]:
пару фоток с бюргер вечеринки )))

Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
пару фоток с бюргер вечеринки )))

:) с дефками у вас по ходу напряг
Re[ne4a]:
я обычно на 4.5 снимаю...
Re[paparazzoTLT]:
нашёл уже, спасибо, просто до мануала я ещё не добирался, с софтом на мануале снимать?
Re[самосвалкин]:
Я снимаю в мануале
Re[самосвалкин]:
в мануале
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka

Подробнее

Судя по фотографиям, у вас там людей совсем не много. Бери более крупные планы, чтобы вот такого пустого пространства вокруг не было.

А вот для певуньи, я считаю, было бы хорошо делать близкие портреты, а также кадры издалека, чтобы внизу были видно руки/головы восторженных фанатов возле сцены, а уже на самой сцене звезда :-)
Re[Карета]:
как мне объяснили,не попадали в ГРИП,потому что либо я ракурс не правильный выбирал,либо люди стояли не ровно.у тебя на фотках люди на одном уровне расположены.ну и плюс,подсветки автофокуса у меня нет,еще и из-за этого такое могло происходить.сказали это нормальная работа кэнона,такое бывает у многих.
Re[flybber]:
кстати,сегодня фотографирую в клубе.с учетов всех нюяансво работы техники и советов ,которые мне дали.постараюсь сделать хотя-бы нормальные фотографии)))как отсниму выложу.
Re[flybber]:
удачи!, а я жду свой октобокс, точнее поеду вечером его забирать, взял такой вот кабель на певое время, Pixel TTL-kabel FC-312/M 3,6m, 22 евра, посмотрим что с этого выйдет
Re[самосвалкин]:
ну чтож,успехов мне сегодня)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.