Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[самосвалкин]:
на отраженке с цветными стенами/потолками ты получишь паразитные оттенки, когда клубный свет падает на кожу это один эффект, а когда отраженка не айс...

арсфото.. этот полтосик более творческий по моему мнению, да и фокусное не очень удобное
у меня на кропе уж вообще жесть)))
Re[ФТ]:
пример убранного синего канала и почти убранного зеленого
Re[paparazzoTLT]:
не надо. вот на кропе как раз хорошо. это получается 85 и оно самое то, причем оч светосильный. я оч много в клубах на 100 снимаю, да и на 70-200(на 200) часто.

это на фф не то ни сё. хотя если клуб пустой, чтоб по плотнее кадрировать, самое оно, но я в таких местах на 100 снимаю и рад))
Re[ne4a]:
http://vk.com/dimageo?z=photo1168516_286817833%2Fphotos1168516

Как сделал то в результате?)
Re[ne4a]:
85 там не получается))) по размеру кадра да как 85 на фф... а так тот же 50 мм... ну да не в этом дело... если фоткать творчески, то да без пыхи или с пыхой на камере... с софтом не представляю как... да и помещение должно быть не маленьким ... чтобы можно было найти точку съемки... на будущее да у мея будет площадка где можно, а сейчас для меня такое фокусное неудобно
Re[YakDm]:
это шоп))) видно же
Re[ne4a]:
85 или 100 планирую брать с расчетом на будущий ФФ... 50 1.2 не хочу
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
делай красный кадр, он будет лдороже смотреться чем этот. переведи в чб и убери все каналы на кривой, которые не красный. ты уже плохо сфоткал. спасти кадрированием можно какието портреты, а не атмосферные кадры без пыхи. они просто не правильно сняты. грубо говоря - последний кадр где связка 2х парней. ты же мог стать так, чтобы они в кадре были рядом? все равно получается один сидит затылком, но хоть не будет видно что бар пустой. есть куча художественных приёмов, к примеру сфоткать так чтоб на переднем плане чтото было, и это чтото размылось в бокэ, и не будет понятно, что кроме бокешек в зале никого нет. у нас бы редактор все эти кадры удалил бы и впаял бы еще бесплатных сьемок для тренировки))

Подробнее

спасибо!, советы это самое главное, на чём надо учиться, хорошо, когда их дают
кстати этот кадр просто снят, для примера!, мы заранее в бар пришли, снять бар без людей, так хотел заказчик, интерьер, а это просто для примера стекла
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
на отраженке с цветными стенами/потолками ты получишь паразитные оттенки, когда клубный свет падает на кожу это один эффект, а когда отраженка не айс...

арсфото.. этот полтосик более творческий по моему мнению, да и фокусное не очень удобное
у меня на кропе уж вообще жесть)))

Подробнее

на 2ом фото так и было, всё красное...
Re[самосвалкин]:
но как вам правильно написали... лучше стилизовать чем портить обработкой
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
но как вам правильно написали... лучше стилизовать чем портить обработкой

буду пробовать
Re[самосвалкин]:
надо же! я попал на сайт! ) а насчет клуба, там человек 30, кадрировать так, что бы оставлять портреты не айс, ибо заказчик хочет клуб показать, даже пустой. единственный вариант ставить всех спиной к бару)
Re[ФТ]:
что скажите?
Re[hh]:
Цитата:

от:hh
что скажите?

Подробнее

у вас там даже люди есть
:D
Re[ФТ]:
кстати почитал о зуме, 85 и 100 это клево, и вам реально везет если вы можете использовать такие стекла. у нас 24 до 50 и все, дальше не лезет) клубы по метров 100 квадратных, там 50 человек и клуб полный) и телезумом разве что от комаров отмахиваться)
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
у вас там даже люди есть
:D

ага, у нас было человек 200) надо тебе к нам сходить поснимать, с черными потолками) чет тебе на потолки не везет, то в Beach Clube, то с красными стенами, то с черными потолками)
Re[hh]:
Цитата:
от: hh
ага, у нас было человек 200) надо тебе к нам сходить поснимать, с черными потолками) чет тебе на потолки не везет, то в Beach Clube, то с красными стенами, то с черными потолками)

:D я в след. раз пригаду таджиков с собой возьму, потолок вмиг станет белым
Re[hh]:
задник поярче бы))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
задник поярче бы))

кстати да! а как? если клуб весь черный? только возле диджейского пульта свет, и все) и так приходится весь народ тащить на одно и тоже место, чтоб хоть как то)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
это шоп))) видно же

да, чет я не вглядывался) просто обсуждали уже тут похожее, аля Бабенко)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.