нет. не имеет. ты разници с колпачком не заметишь. но бабенко мазня на длинной выдержке фоткает с этой хренью
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[самосвалкин]:
Re[forever star]:
Опять про фому и ерёму...
Репорт выкладывался для Павла Ветер в целях демонстрации возможности съемки с софтом не только на аватарки...
Репорт выкладывался для Павла Ветер в целях демонстрации возможности съемки с софтом не только на аватарки...
Re[самосвалкин]:
Мягкого света не получишь, но для динамики ничего. Снимал один парень с ведром - мне нравилось. Но тени жесткие с ним.
Re[ФТ]:
Сегодня первый выгул в клуб софта и пиксель кинга. Но решила сейчас на домашних в ванной без света испытать автофокус. Подсветка на пикселе работает, а объектив елозит... конечно, в ванной темнее, чем в клубе, но все же... мне казалось, что должен фокусироваться везде. Меня в клубе такое же разочарование ждет?.. Пиксель "не такой"?
Re[Карета]:
объектив какой?
Re[paparazzoTLT]:
Сигма 17-50 2.8
Re[Карета]:
Есть такой косяк, но он проявляется только при съемке почти в упор. А если дальше чем 60 см от тела то все нормально работает
Re[arsphoto]:
Таки да, ванная небольшая, стояли почти в упор. Фух, успокоил, спасибо :-)
Re[Карета]:
в любом случае отпишись про кинги)
Re[ФТ]:
в каком режиме лучше снимать? ТТЛ или ТТЛБЛ?
Re[paparazzoTLT]:
Так а что про них писать? Замечательный девайс. а если исправить несколько косяков то вообще цены ему не будет
Re[arsphoto]:
хотел бы на опыте пользования владельца узнать как работает подсветка АФ в условия недостаточной освещенности в клубе
Re[arsphoto]:
а что там про исправления???
Re[ФТ]:
привет народ!
меня пригласили снимать местный "типа клуб" :) именю в наличии тамрон 28-75мм, но я сним нахлебался в полумраке ( с его то фокусировкой) еще 85 1,8, 50 1,4 и бюджет на еще одну линзу до 1500 зелени
пыха метц 54 мз4ай и файерфлай 50
смотрю на 16-35, но знаю что фиксы круче по резкости и по светосиле, но два фикса не осилю , а одного мало :)
короч жаба душит
что бы посоветовали?
меня пригласили снимать местный "типа клуб" :) именю в наличии тамрон 28-75мм, но я сним нахлебался в полумраке ( с его то фокусировкой) еще 85 1,8, 50 1,4 и бюджет на еще одну линзу до 1500 зелени
смотрю на 16-35, но знаю что фиксы круче по резкости и по светосиле, но два фикса не осилю , а одного мало :)
короч жаба душит
что бы посоветовали?
Re[paparazzoTLT]:
Подсветка АФ работает идеально на расстояниях 0,6-10 метров (дальше не проверял)
Если снимать ближе 0,6 то приходится изгалятся так как подсветка светит откровенно не туда куда надо
Исправления-устранить косяк с подсветкой и повысить прочность устройства. У моих кингов после первого же падения отломилась часть ножки и крепления крышки батарейного отсека. Неделю назад потерял ее.
Электронная часть работает идеально: 1 нажатие спуска-1 срабатывание пыхи
Сегодня уронил в лужу-достал, прикрутил к тушке и вперед с песнями (в прямом смысле слова)
Если снимать ближе 0,6 то приходится изгалятся так как подсветка светит откровенно не туда куда надо
Исправления-устранить косяк с подсветкой и повысить прочность устройства. У моих кингов после первого же падения отломилась часть ножки и крепления крышки батарейного отсека. Неделю назад потерял ее.
Электронная часть работает идеально: 1 нажатие спуска-1 срабатывание пыхи
Сегодня уронил в лужу-достал, прикрутил к тушке и вперед с песнями (в прямом смысле слова)
Re[VValerka]:
от:VValerka
привет народ!
короч жаба душит
что бы посоветовали?Подробнее
мне кричат бери фикс, зум не даст такой картинки, только в репортаже ещё важен момент.. поймать его, а с фиксам бегать.. хм.. я взял себе 24/70, сегодня пришёл, сегодня же пойду его тестить в клуб
Re[самосвалкин]:
от:самосвалкин
мне кричат бери фикс, зум не даст такой картинки, только в репортаже ещё важен момент.. поймать его, а с фиксам бегать.. хм.. я взял себе 24/70, сегодня пришёл, сегодня же пойду его тестить в клубПодробнее
Ну давай, результат если сможешь отпиши
Re[самосвалкин]:
отпишись потом ;)
Re[arsphoto]:
спасибо за инфу. полезная.
Re[VValerka]:
был у меня тамрон такой.. с АФ не было проблем вообще. и картинка нравилась и резкость в норме. единственно на кропе фокусные не устраивали.. на ФФ думаю норм ... сейчас тамрон 17-50 из той же линейки но он под кроп... все нравится - резкий на открытой с АФ никаких проблем... а вот с фиксами у меня НАОБОРОТ НЕ ЗАДАЛОСь... пробовал 2 сигмы 30 1.4 и 20 1.8 ... у сигмы попался сильный бэкфокус - юстировка с тушки помогает толко на определенных фокусных... при попадании фокуса картинка шикарная, но попаданий очень мало... отказался... 20 мм получше, без бэка. в условиях достаточной освещенности АФ попадает с минимальным количеством промахов, но в темноте брешет как бешенный пес... мажет в 90 % кадров.... может мне конечно такие экземпляры попадались... к тому же они под ФФ, а не под кроп. оба из проф серии ЕХ... и что самое прикольное зумы от сигмы попадают в фокус четко а фиксы очень плохо (на моем аппарате)... насчет кэнона не скажу, днем тесил вроде нареканий не было. штатником пользую в клубах тамрон 17-50 2.8