Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[ФТ]:

как обработка?
Re[Misyurin]:
Мягко сказать - не удачная)
Re[Misyurin]:
Помнится снимал обрабатывал так на старте моей карьеры...
Re[ФТ]:
forever star
а если так?

Re[ФТ]:
Можно ли добиться хорошего освещения в клубе с рассеивателем типа стакан? пользуюсь пыхой yongnuo 560
Re[Misyurin]:
уже лучше есть стиль но мне кажется света многвато и контраста бы прибавить
Re[Misyurin]:
уже лучше есть стиль но мне кажется света многвато и контраста бы прибавить
Re[ФТ]:
Ребят дайте совет пжлст

Вообщем есть nikon d7000, kit 18- 105, 50 1.4, sb-900
Сейчас думаю, либо все продать, купить марк 2, 35мм 2.0, 580II,ste-2
Либо второй вариант, продать объективы, докинуть денег и взять объектив нормальный.

Просто через месяцев 8 - 12 планирую d800 взять... Но буду еще смотреть сравнения с марком 3.

Вообщем, что делать? что посоветуете?
Re[Project-Manhattan]:
Д800 или Д700, говорю, как владелец 5дмк2 =)
Лично я ужасно хочу его сменить на никон ради нескольких линз, взял бы Д700, если бы мегапикселей 20 было бы у него, для студийки полезно))
Re[cl1cker]:
Народ ауу, тоновой кривой кто то пользуется вообще в лайтруме??
Re[ФТ]:
немного света от Д80+17-55 зб910

Re[ФТ]:
Люди ! Help !!! Все рекомендуют пыхать по второй шторе. А как это сделать если пыха в руке и законекчена с камерой радиосинхронизатором. При этом менюха в камере " настройки вспышки с камеры " не активны ! Mark II пыха 580 синхры SMDV
Re[Abdelman]:
Вроде как нельзя синхритить по радио по второй шторе (хотя пиксель какой наверное умеет)
Re[ФТ]:
Да, например Pixel King умеет!
Re[ФТ]:
И любой Никон это умеет) у нас настройки выставляются в независимости от подключенной вспышки. Кэнон в этом плане хуже заточен для стробизма(
Re[forever star]:
не я один люблю виньетку)
Re[ФТ]:

как вам?
Re[ФТ]:
подскажите, есть смысл в сервис нести? (трансмиттер canon st-e2) или проще новый купить? (сам пробовал разобрать, в принципе крепление под башмак снимается) пользоваться им уже нельзя, контакты не достают до своего гнезда, хоть рукой надавливай
Re[Oduvan]:
Отнеси, там они должны этот блок заменить и все, разве что может у них его не быть и трансмиттер будет лежать до месяца в сервисе, пока ждешь запчасть.
Re[cl1cker]:
у тебя вспышка как стоит?
просто я её разворачиваю на 90 градусов на право, в сторону трансмиттера, и всегда стараюсь направлять софт так, что бы вспышка смотрела на трансмиттер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.