Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Rozenkoff]:
бродишь по клубу, с поднятым софтом))
Re[Rozenkoff]:
эт точно))
Re[iMiKE]:
от:iMiKE
Вы, наверное, шутить изволите, и, наверное, только про клубы имеете ввиду, верно? Полтинник очень неплох для клуба - лично знаю нескольких, снимающих на 50 f/1.2L. Но в тесном клубе такой полтинник даже на ФФ, конечно, сложен в использовании.Подробнее
Шутить не изволю :) Разумеется, я в своем посту выше имел в виду клубную обстановку. У меня в закромах довольно большой запас оптики, но все же примерно 75% кадров я делаю на 35мм, 20% на 16-35, где ну очень тесно и вообще даже в 16мм никто не умещается :) Оставшиеся 10%, например, на 85, 70-200, 24-105. Но это, как правило, либо рестораны, либо пустые бары - в общем, места, где можно спокойно развернуться.
С учетом того, что речь шла о кропе, то 16-35 превращается в ~25-55, что, на мой взгляд, более чем для любой ситуации ;)
Re[EvilSpirit]:
Я не любитель широких углов, я даже 24 использую редко, как правило для креатива. 35 да, это стандарт как и температура в 5к)
А вот 70мм использую частенько в раю и в паче, когда надо шоу поснимать, очень спасает, + зум помогает справится с задачей когда не хватает времени переодеть фиксы. Так что лучше один раз купить что-то стоящее. Я тоже ходил с фиксами, да круто, но 24-70 родное не уступает им в качестве и во многом превосходит по другим критериям.
А вот 70мм использую частенько в раю и в паче, когда надо шоу поснимать, очень спасает, + зум помогает справится с задачей когда не хватает времени переодеть фиксы. Так что лучше один раз купить что-то стоящее. Я тоже ходил с фиксами, да круто, но 24-70 родное не уступает им в качестве и во многом превосходит по другим критериям.
Re[Mufusail]:
Супер!какая дырка была?это 35 так красиво делает боке или фон обрабытывался отдельно?фотка кропнутая или это поностью выходная фотка?спасибо
Re[AndreyGerc]:
это 24-70мм, специальные настройки, под спец обработку для таких фоток, не ломай голову, обработка собиралась не сколько часов, лайтрум и фотошоп.
Re[EvilSpirit]:
Я про ФФ, конечно же....50 вполне, 35 идеал. Кто-то исп. 16-35 на фф. В принципе, вот и всё. 85 или что-то другое типа 70-200/2,8 для удалёнки.
Re[Mufusail]:
Супер, сказочные фотографии! (те, где их много :-) )
Re[Mufusail]:
Тогда просто, супер:)по крайне мере есть к чему стремиться:)
Re[YakDm]:
от: YakDm
это с софтом?
Это без вспышки, перед большим светящимся баннером. Как по мне, обработка - жесть лютая! Федя в разы приятнее обрабатывает фото у баннера)
Re[ФТ]:
Добрый вечер, имею Д80 + никон 17-55/2.8, нужно срочно выбрать вспышку для съёмки в клубе, желательно не самую дорогую, думаю зб700, или может не родную какую?
спасибо за советы
спасибо за советы
Re[Mirk]:
от: Mirk
Это без вспышки, перед большим светящимся баннером. Как по мне, обработка - жесть лютая! Федя в разы приятнее обрабатывает фото у баннера)
Просто который в клубе висит?
Пы.Сы. Шмидта такие фотки тоже больше нравятся.
Re[Mufusail]:
По мне так Яд. Куда тут несколько часов на обработку ушло? Всё качество осталось в фотошопе.
Re[Mirk]:
А что Федор Шмидт эталон клубной фотографии?;)
Re[Mirk]:
лютая обработка это когда из мадонны в 50 летнем возрасте, делают мадонну в 20 летнем возрасте. и второе, клиент всегда прав.
Re[Mirk]:
и кстати, милый друг, ты хотя бы можешь отличить какая фотка обработана, а какая нет?)
Re[AndreyGerc]:
от: AndreyGerc
А что Федор Шмидт эталон клубной фотографии?;)
Конечно нет. Просто его фотографии у этого баннера уже стали визитной карточкой Геометрия Мск))
и второе, клиент всегда прав
причем тут клиент? Клиент может быть тупоголовой блондинкой, на которую огненные глаза и произведут Вау-эффект. Но остальная часть аудитории будет не в восторге от таких фото.
Я тебе высказал свое мнение - эта обработка лишь зря потраченное время.
и кстати, милый друг, ты хотя бы можешь отличить какая фотка обработана, а какая нет?)
что за глупые вопросы? ) Могу естественно.