Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[Mirk]:
Тоисть тебе важнее движение масс, нежели тупоголовая блондинка которая тебе хорошо платит?) ну тогда да, тут у меня косяк), то что ее обосрали почти все фотографы со стороны, кроме геометрии и еще пары тысяч человек, которые не имеют отношении к фотографии, мне уже о многом сказало)
Re[Mufusail]:
от: Mufusail
Тоисть тебе важнее движение масс, нежели тупоголовая блондинка которая тебе хорошо платит?)
Костяк клубной массы и составляют подобные тупоголовые блондинки) Ориентироваться на их мнение - тупиковый путь.
кроме геометрии и еще пары тысяч человек, которые не имеют отношении к фотографии
не льсти себе, у вашего сайта нет такой посещаемости каждого отчета)
С моей стороны, 2 человека, не имеющие никакого отношения к фотографии, сказали, что это шлак. Посмотри, например, на вторую фотографию. Что у девушки с пробором на волосах? Зеленкой намазано? А синие косматые волосы и синие брови придают ей женственности и обольстительности?
На первой и третьей с глазами явно перестарался. Да и лицо заблюрил некрасиво. На первой плагин мультипликационный нах не нужен.
то что ее обосрали почти все фотографы со стороны, , мне уже о многом сказало)
Это просто повод прислушаться, дабы устранить недостатки. Это, конечно, твое дело, можешь хоть ноги ей за головой узлом связать в фотошопе, если будешь получать удовольствие от процесса )) Но ты же вроде фотографии выкладываешь, чтобы критику послышать, так?
Re[Mirk]:
Присоединюсь к Mirk'у. Mafusail наверно лучшие клубные фотографии делает на этом форуме. Но эти последние это шлак)
Re[ФТ]:
Ребята, о чем спор? :-)) Заказчику нравится - это главное! Мы же работаем на потребителя, а не только ради искусства. Иначе фиг прокормишься :-)
Re[Карета]:
Очень сомневаюсь, что заказчик просил кислоты и огненных глаз.
Re[ФТ]:
del
Re[Карета]:
Хорошие работы, правда есть и то что я бы не показывал - например где два синих человека у шеста ))))
Re[eye-q]:
Хммм, учту :-) Я просто их специально "присинила", типа разнообразие в яркие снимки внесла :-)) Ладно. буду аккуратнее с этим!
И пока постила те фотографии, позвонили из клуба, сказали, что оооочень все им понравилось и "ни в какое сравнение с нашими не идут", так что у меня новое постоянное ночное рабочее место, уря-уря, приятно )
И пока постила те фотографии, позвонили из клуба, сказали, что оооочень все им понравилось и "ни в какое сравнение с нашими не идут", так что у меня новое постоянное ночное рабочее место, уря-уря, приятно )
Re[Карета]:
Поздравляю!
Re[eye-q]:
Спасибо)
Re[ФТ]:
Народ как вы так задний план прорисовываете ))) :D комплект Никон д3000
обьектив 35 f1.8 пыха yougnuo speedlite yn460-II
Re[Solmairs]:
от: Solmairs
Народ как вы так задний план прорисовываете ))) :D комплект Никон д3000
Делай хороший исходник, лови клубный свет :-)
Re[Solmairs]:
еще один))) даже если взглянуть пару страниц назад, что-то да узреешь)) как с такой ленью можно по клубам бегать???)))
Re[Карета]:
ага))) щас))) ты ему параметры выдай, как на духу)))
Re[ФТ]:
ну хоть примерно )) на более длиной выдержке или короткой ! скок исо лучше ??
Re[Solmairs]:
блин дружище - кури тему!
Re[Карета]:
Как ты добиваешься ровного цвета лиц?
Если пыху назад или на отражение - всё равно тени появятся под глазами и т.д. А у тебя как будто с софтом.
Если пыху назад или на отражение - всё равно тени появятся под глазами и т.д. А у тебя как будто с софтом.
Re[ФТ]:
Здравствуйте уважаемые фотографы профессионалы и любители! Я новичок в фотографии. Интересует вопрос о съемке репортажа в условиях темного/полутемного храма (при свете свечей, люстр). Хотелось бы снять так, чтобы сохранилась особая атмосфера храма! Посоветуйте пожалуйста как это сделать? Может какую умную книгу почитать? Моя техника - Canon 1100D, Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) и Canon EF 50 mm F/1.8 II. То что необходима вспышка понимаю, поэтому второй вопрос у меня о выборе вспышки. Рассматриваю следующие варианты:
NISSIN Di-622 Mark II Canon (в отзывах пишут что не надежная),
SIGMA FL EF610 DG SU EO для Canon (технич. описание понравилось, но отзывов о ней не нашел) и
Canon Speedlite 430EX II (читал что достаточно функциональна и очень надежна). Какую вспушку посоветуете для решения вышеназванной задачи? Мой бюджет - до 10000 включительно. Помимо названной задачи планирую использовать вспышку для съемки одиночных и групповых портретов; в том числе через синхрокабель с зонтом. Буду благодарен всем откликнувшимся!
NISSIN Di-622 Mark II Canon (в отзывах пишут что не надежная),
SIGMA FL EF610 DG SU EO для Canon (технич. описание понравилось, но отзывов о ней не нашел) и
Canon Speedlite 430EX II (читал что достаточно функциональна и очень надежна). Какую вспушку посоветуете для решения вышеназванной задачи? Мой бюджет - до 10000 включительно. Помимо названной задачи планирую использовать вспышку для съемки одиночных и групповых портретов; в том числе через синхрокабель с зонтом. Буду благодарен всем откликнувшимся!
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Как ты добиваешься ровного цвета лиц?
На горизонтальных кадрах пыха с визиткой строго в потолок, а на вертикальных вертится куда угодно )
И обработка... Вот итоге в лайтруме, а потом еще и фотошоп приложился.

Re[tommas]:
Для церкви бери оба объектива, портреты на 50 1.8 с дыркой 1.8 снимай, общие планы тамроном с 2.8. Вспышка не нужна.
Из предложенных вспышек я бы эту взяла - Canon Speedlite 430EX II.
И тут как бы тема про клубы
Из предложенных вспышек я бы эту взяла - Canon Speedlite 430EX II.
И тут как бы тема про клубы