Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[ФТ]:
Карета
Это на 500д так? ) а вспышка с объективом какие?

по 2ой шторке снимаете? самая длинная выдержка которую использовали какая?
Re[ФТ]:
Что скажете, что посоветуете?
Хотел бы услышать критику))

Re[ФТ]:
не по теме: как удалить сообщение? случайно отправил 2 сообщения одинаковых друг за другом
Re[Карета]:
Спасибо за совет. Снимать без вспышки пробовал Тамроном - приходится задирать исо. А от этого ооочень много шумов на фото. По поводу темы про клубы в курсе; ведь там тоже света мало и он разный, хотя по клубам не хожу - точно не знаю:-)
Re[Oduvan]:
Всё пересвечено. Уменьшите мощность пыхи.
Re[tommas]:
Вам самые светлые стекла надо типа 50 1,4.
Я бы в храме использовал (в идеале) 50 1,4; 18-50 2,8; 70-200 2,8 + монопод. И никаких пых.
Ваш стаф подходит для съемки. Снимайте на открытых + длинные выдержки. прямые руки и монопод. Удачи!
Re[eye-q]:
Спасибо за совет. Попробую пока без монопода денег нет:-(
Re[ФТ]:
20 лет корал

Re[Andrey1234]:
и это на 5ДМ2? Зачем же так...
Re[ФТ]:
Immortist
нет мыльница это!
Re[Andrey1234]:
Ну красивые ноздри!)) или Вы не их снимали?
Re[Andrey1234]:
ну экзиф-то не обманешь... для пядвака говененько) .. про ноздри верно замечено...
Re[paparazzoTLT]:
Новичок-любитель, пока пытаюсь изучить 331 страниц интересной темы, подскажите пожалуйста как правильно снимать в клубе ? Место мало, темно и страшно )) На что стоит обратить внимание, какие настройки выбрать, хитрости при съемке. Может ли объектив 16-35 стать универсальным в таких случаях или лучше использовать фиксы, но возникает сложность с зум-ногами из за малого места и наличия народа. Или какие возможны другие объективы ?
Спасибо.
Имеется Canon 7D + 24-105 f/4 + Metz 58 AF-2.
Re[Случайный]:
Цитата:

от:Случайный
Новичок-любитель, пока пытаюсь изучить 331 страниц интересной темы, подскажите пожалуйста как правильно снимать в клубе ? Место мало, темно и страшно )) На что стоит обратить внимание, какие настройки выбрать, хитрости при съемке. Может ли объектив 16-35 стать универсальным в таких случаях или лучше использовать фиксы, но возникает сложность с зум-ногами из за малого места и наличия народа. Или какие возможны другие объективы ?
Спасибо.

Подробнее

После 331 страниц вопросы сами собой отпадут
Re[YakDm]:
Не успеваю прочитать, а завтра уже надо экспериментировать
Re[Случайный]:
Цитата:

от:Случайный
Спасибо.

Подробнее

Я сам новичок, так что мои слова не принимайте как руководство к действию :) А просто, чтобы совсем уж руки не дрожали при первых кадрах )) А потом сами подстроите правильные для вас и клуба настройки.

Снимал в клубах на 50 1.8, 16-35 L 2.8, сейчас снимаю на sigma 30 1.4.
Больше всего по отношению удобство/качество понравился 16-35. Именно его сейчас в планах купить первым делом. Когда не было выбора, снимал на 15-85 3.5, но это конечно не вариант для клуба.

Мои настройки: 1/10 - 1/40, ISO 500-1600, 2.8-3.5. Все зависит от степени освещенности объекта. Снимаю вспышкой в TTL без софта.

Фото можно посмотреть по ссылке http://vk.com/album4036252_151977050?rev=1
Re[Случайный]:
Цитата:
от: Случайный
Не успеваю прочитать, а завтра уже надо экспериментировать

Темновато стекло для клуба, желательно хотя бы 2.8, а лучше 2.0. Поднимайте ISO до разумного максимума, не знаю, как 7D с шумами, но наверно 1600 вполне рабочие. Дальше уже по ситуации, подбирайте выдержку под освещение клуба. Да и что бояться, первый блин всегда комом, главное, чтобы было желание научиться ;) Никто вас не съест за не очень качественные снимки. Еще и обработку предстоит освоить ;)
Re[Случайный]:
не стоит боятся высоких ИСО... на 1600 все норм на 7D... также не стоит парится из-за светосилы.. оно конечно хорошо... дополнительных пару стопов при светосильной оптике только в плюс, но если нет светосильной - не стоит пугаться... я до 5.6 зажимал тамрон 2.8 ... нормальные фотки, а зажимать для грип только в плюс.. вам конечно зажимать ничего не надо... 4 вполне рабочая.... ставь синхру по первой шторке.. 800 ИСО выдержку 1/15.. и от этих значений пляши... у меня при таких настройках только на 3.5 все норм... лопух побольше в качестве отражателя, и пыху в потолок... экспокорекцией поиграйся чтобы не было пересветов... для примера вот фотки, правда с софтом, но настройки те которые я сказал (софт дает более мягкий и равномерный свет для ПП)

а это пыха в лоб... ИСО 6400 дырка 5.0 1/15

шумы конечно есть, но вполне терпимые...

дерзайте

зы... для всех кто не приемлет универсальной оптики... снято на Sigma 18-250 DC 3.5-6.3 EX OS HSM (DC - под кроп)
Re[ФТ]:
Удалено
Re[Nitropirate]:
пользую 2 пыхи - одна подсвеивает автофокус и она же поджигает ту что в софте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.