Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[ФТ]:
Испробовал софт только что:
с китовым объективом 18 - 105

Дальше с полтинником пострелял немного, пыха в потолок

Вообщем в печали, не получается качество поднять на уровень геометрии без вложений :?
Re[Nitropirate]:
Цитата:

от:Nitropirate
В последнее время и я стал снимать с софтом.Только вот проблема возникла при наведении на резкость.По скольку вспышка на выносе,красная решётка отпадает.В тёмных местах снимаю на 35мм/1.8,наводить по центру с последующей компоновкой,фокус уходит и при этом фонарик на d90 ужасно не удобный для таких целей,плюс ко всему слепит сильно.Идеальный вариант на мой взгляд не большой фонарик с башмаком(аналог аф на вспышке)работающий по такому же принципу т.е. с красной решёткой,но сомневаюсь на наличие такого на рынке по скольку облазил всё что можно.В качестве компромисса думаю может подойти лэдовый светильник с башмаком для видео съёмок,но боюсь так же слепить будет хоть и идёт с рассеиванием.Возможно в данной теме уже поднимался вопрос по фокусировке но такое количество материала я не осилил....из вспышек имею только sb700/yn460 в ближайшем будущем пока не планирую покупку ещё пыхи с аф....Есть у кого ещё идеи?

Подробнее

sc-29 решит ваши проблемы
Re[Project-Manhattan]:
Цитата:

от:Project-Manhattan

Вообщем в печали, не получается качество поднять на уровень геометрии без вложений :?

Подробнее

Выдержку длинее, задний план не прорабатываете
Re[YakDm]:
Выдержка 1/15 (исо 1000) дырка 3.5, это с софтом... Еще длиннее?
С полтинником 1/30 (исо 1250) дырка 2...
Re[Project-Manhattan]:
страноо... видимо света в клубе нет вообще... хотя я снимал вабсолютно темном клубе... все черное подсветка на танцполе полное Г, в 30 метрах бар подсвеченый прорисовался очень ярко...
Re[Project-Manhattan]:
Цитата:
от: Project-Manhattan
Выдержка 1/15 (исо 1000) дырка 3.5, это с софтом... Еще длиннее?
С полтинником 1/30 (исо 1250) дырка 2...

Ну а почему бы и нет? Тем более с софтом.. подсветите и ничего не размажется. Попробуйте 1/5.
Re[YakDm]:
Удалено
Re[Project-Manhattan]:
Цитата:

Подробнее

Вот что на третьем фото там красно-сине-фиолетовое на заднем плане? Танцпол? Кажется, я вижу софиты :-) Вот там с софтом и тусуйся, а не по темным углам. На фоне барных стоек снимай, они всегда подсвечены. Ищи яркие пятна за объектом съемки.
Re[Nitropirate]:
Цитата:

от:Nitropirate
В последнее время и я стал снимать с софтом.Только вот проблема возникла при наведении на резкость.По скольку вспышка на выносе,красная решётка отпадает.В тёмных местах снимаю на 35мм/1.8,наводить по центру с последующей компоновкой,фокус уходит и при этом фонарик на d90 ужасно не удобный для таких целей,плюс ко всему слепит сильно.....Есть у кого ещё идеи?

Подробнее

я вот не пойму, чем вас не устраивает подсветка на камере?
попробуйте фокусироваться на контрастных местах, а темные игнорируйте.
Re[Карета]:
Да там со светом в принципе все нормально, просто на момент моего прибывания в клубе народу было немного и все они стояли на баре, на танцполе 2 -3 человека, как то не очень хотелось снимать )))) Помимо меня там еще 3 фотографа было

Тут скорее проблема в качестве, видимо исправит только нормальный объектив, ну и переход на полный кадр

С софтом ходить дико не привычно и неуютно Побыстрее бы привыкнуть ))
Re[ФТ]:
Спасибо за советы кстати ;)
Re[Рамоник]:
Удалено
Re[Project-Manhattan]:
Цитата:

Да там со светом в принципе все нормально, просто на момент моего прибывания в клубе народу было немного и все они стояли на баре, на танцполе 2 -3 человека, как то не очень хотелось снимать )))) Помимо меня там еще 3 фотографа было

Тут скорее проблема в качестве, видимо исправит только нормальный объектив, ну и переход на полный кадр

С софтом ходить дико не привычно и неуютно Побыстрее бы привыкнуть ))

Подробнее

Когда меня люди у барной стойки сами просят их сфотографировать, я выталкиваю их на танцпол и снимаю там :-))

ФФ проблему не решит, глазами ищи яркие пятна, и все.
Re[Nitropirate]:
у никона есть хороший синхрокабель, с подсветкой аф, многие с ним бегают.. сам не знаю, потому что у меня кэнон, столкнуля с такой же проблемой, пришлось раскашелиться на трансмиттер st-e2
насчёт фонарика много раз слышал, но мне кажется, что не очень удобно
Re[Oduvan]:
как трансмиттер?
Re[ФТ]:
Хм, а я, наверное, самый странный из тех кто фотографировал в клубе))
1я на 50d + mamiya/secor35 1:2/8 (f/2.8 iso 1250 1/30sec)
2я и 3я Юпитер 37a (f/3.5 iso 1250 1/30sec)
   :D
Re[sovietsky]:
да, Вы очень странный :)))
Re[ФТ]:
:)

Re[arekeyu]:
гуууд)) ФФ?
Re[arekeyu]:
Приятная картинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.