с китовым объективом 18 - 105

Дальше с полтинником пострелял немного, пыха в потолок

Вообщем в печали, не получается качество поднять на уровень геометрии без вложений :?
от:Nitropirate
В последнее время и я стал снимать с софтом.Только вот проблема возникла при наведении на резкость.По скольку вспышка на выносе,красная решётка отпадает.В тёмных местах снимаю на 35мм/1.8,наводить по центру с последующей компоновкой,фокус уходит и при этом фонарик на d90 ужасно не удобный для таких целей,плюс ко всему слепит сильно.Идеальный вариант на мой взгляд не большой фонарик с башмаком(аналог аф на вспышке)работающий по такому же принципу т.е. с красной решёткой,но сомневаюсь на наличие такого на рынке по скольку облазил всё что можно.В качестве компромисса думаю может подойти лэдовый светильник с башмаком для видео съёмок,но боюсь так же слепить будет хоть и идёт с рассеиванием.Возможно в данной теме уже поднимался вопрос по фокусировке но такое количество материала я не осилил....из вспышек имею только sb700/yn460 в ближайшем будущем пока не планирую покупку ещё пыхи с аф....Есть у кого ещё идеи?Подробнее
от: Project-Manhattan
Выдержка 1/15 (исо 1000) дырка 3.5, это с софтом... Еще длиннее?
С полтинником 1/30 (исо 1250) дырка 2...
от:Project-Manhattan
Испробовал софт только что:
с китовым объективом 18 - 105
Дальше с полтинником пострелял немного, пыха в потолок
Вообщем в печали, не получается качество поднять на уровень геометрии без вложений :?Подробнее
от:Nitropirate
В последнее время и я стал снимать с софтом.Только вот проблема возникла при наведении на резкость.По скольку вспышка на выносе,красная решётка отпадает.В тёмных местах снимаю на 35мм/1.8,наводить по центру с последующей компоновкой,фокус уходит и при этом фонарик на d90 ужасно не удобный для таких целей,плюс ко всему слепит сильно.....Есть у кого ещё идеи?Подробнее
от:Project-Manhattan
Да там со светом в принципе все нормально, просто на момент моего прибывания в клубе народу было немного и все они стояли на баре, на танцполе 2 -3 человека, как то не очень хотелось снимать )))) Помимо меня там еще 3 фотографа было![]()
Тут скорее проблема в качестве, видимо исправит только нормальный объектив, ну и переход на полный кадр![]()
С софтом ходить дико не привычно и неуютноПобыстрее бы привыкнуть ))
Подробнее