Ну, Сергей, круто! Мне понравились ваши фотки.
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Сергей Старостин]:
Re
Жду летящих в меня кирпичей

Re[Spankyg]:
неинтересно показалос.

Re[ФТ]:
всем привет!
прочитал всю тему, очень интересно было )
вчера сходил первый раз в клуб поснимать, появился первый опыт. но чето все комом (батарейки на пыхе довольно быстро сели, пришлось извращаться на встренной)
вечером выложу фотки
прочитал всю тему, очень интересно было )
вчера сходил первый раз в клуб поснимать, появился первый опыт. но чето все комом (батарейки на пыхе довольно быстро сели, пришлось извращаться на встренной)
вечером выложу фотки
Re[yaraven]:
Бери 2 комплекта аккумов емкостью от 2500 и выше... Очень помагает...
Re[Spankyg]:
да итак 2500 только видать уже эффект памяти имеет место, надо менять!
Re[yaraven]:
пыхайте меньше :) на самом деле когда акумы уже дохнуть на 3 часа не хватает 8 акумов :( 2700 :(( недавно поменял и снова как миленькие пашут
Re[yaraven]:
Фоты ф студию, интересно же 8)
Re[Spankyg]:
от: Spankyg
Жду летящих в меня кирпичей![]()
и я

Re[dryusha]:
че то ваще нипанятно О_О вспышка недобила половину тела, девушка как будто вштореная какаято или спохмелья
Re[Spankyg]:
Spankyg, в общем-то неплохо. Но, ИМХО, резкости малость не хватает...
Re[yaraven]:
запаролены :) но могу сказать сразу, что 1 и 3 у меня бы не приняли :)
Re[Kiris]:
сорри поправил, убрал пароль. если ты про первую фотку где лица не видно то я согласен )
Re[yaraven]:
я бы ещё над кадрированием подумал!!
я как правило просто отсекаю всё лишнее, совершенно не заботясь о соотношения х сторон!
пусть хоть квадрат выходит или ещё что...
я как правило просто отсекаю всё лишнее, совершенно не заботясь о соотношения х сторон!
пусть хоть квадрат выходит или ещё что...
Re[ФТ]:
Здравствуйте, мужчины.) Внимательно прочитала всю ветку, занимательное чтиво с примерами, надо сказать, много полезного) однако, мой первый блин, всё же комом вышел.( опен-эйр, условия примерзкие, куча пьяных гопников наровящих толкнуть и выбить камеру из рук, света практически никакого, гоу-гоу хорошенько залилили объектив водой, в общем нервов, не оберешься =/

если не затруднит, посмотрите фото, дайте какие-то советы в плане композиции, ну и не только... за фотографии, мне если честно очень стыдно, но критика и пробы, надеюсь меня исправят.)))
http://tmb.nightparty.ru/photos.gallery.php?review=neptunedaytmb&action=chooseview

если не затруднит, посмотрите фото, дайте какие-то советы в плане композиции, ну и не только... за фотографии, мне если честно очень стыдно, но критика и пробы, надеюсь меня исправят.)))
http://tmb.nightparty.ru/photos.gallery.php?review=neptunedaytmb&action=chooseview
заморозка движения человека
господа! никак не могу толком разобраться как правильно снимать людей в движении...
по большему счету размыты полуются ((
освещение часто меняется и настройки меняются.. а единого подхода както не могу разработать ((
по большему счету размыты полуются ((
освещение часто меняется и настройки меняются.. а единого подхода както не могу разработать ((
Re[yaraven]:
В этой теме уже говорилось об этом ;). Главное - это синхронизация вспышки по второй шторке.
Выдержку ставите длинную настолько, насколько нужно для конкретных условий. Длинная выдержка прорисует задний план и клубное освещение. А вспышка по второй шторке заморозит движущихся людей на переднем плане.
Выдержку ставите длинную настолько, насколько нужно для конкретных условий. Длинная выдержка прорисует задний план и клубное освещение. А вспышка по второй шторке заморозит движущихся людей на переднем плане.
Re[DigitalEx]:
а если объект находится вне зоны вспышки?
Re[yaraven]:
Значит нужно подойти поближе ;))