Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[Router3000]:
в принципе это дело вкуса.я к тому,что недоделаная работа может испортить то,что хотел показать красиво.детали отвлекают)
Re[Router3000]:
если показали,значит считают красивым.может было желание показать не красивую форму, а букет вцелом: с чулками и подвязкой)
Re[inopl1980]:
в общем всегда считал что любая фотография - дело вкуса! Кому то не понравится общая картина, а кому то покажется недостачной... многие вообще просто не поймут замысла!
Re[Router3000]:
в общем я к тому,что обработка-дело не лишнее.ведь задача фотоотчёта ПРИВЛЕЧЬ внимание к клубу, а не отпугнуть)
Re[inopl1980]:
да, не лишнее! Но и главное не перестараться ;)
Re[inopl1980]:
от:inopl1980
а так лучше?)Подробнее
Нет это Вы зря... натуральность лучше смотрелась. :)
Вообще хорошо иметь рабочие iso 1600... А автофокус без подсветки не глючит? Или Вы с подсветкой?
Re[ФТ]:
Ага, лучше)))
Re[Shiroima]:
натуральность? апельсиновая кожа,оказывается, гораздо круче)
Re[inopl1980]:
ну не то чтобы круче, но здесь вы сделали совсем уж пластмассовость!!!
Re[inopl1980]:
от: inopl1980
натуральность? апельсиновая кожа,оказывается, гораздо круче)
Одел очки. Посмотрел в максимальном размере. Коже как кожа, снятая на цифру, такой и положено быть у молодой белой горожанки. :)
Хотя я Вас понимаю конечно: для глянцевых журналов сначала вот так до пластмассы размывают, потом накладывают текстуру - у меня у самого в фотошопе для этого дела текстурных кистей целая коллекция. :)
Re[ФТ]:
inopl1980, нееет так точно не лучше, конечно дело вкуса, но это точно был не выход :) лично мне нравилось имена та текстура на заднице :)
Shiroima, на первой по контрастным участкам глаза крестовой датчик отлично и так цепляет, на второй и не могло быть проблем с АФ :) после того как посмотрел на что способна д3с, 1600 исо уже совсем не достаточно (
Shiroima, на первой по контрастным участкам глаза крестовой датчик отлично и так цепляет, на второй и не могло быть проблем с АФ :) после того как посмотрел на что способна д3с, 1600 исо уже совсем не достаточно (
Re[ФТ]:
вообщем понял, что следует копить на тушку с высоким рабочим исо и светосильную оптику...
Re[ФТ]:
технически это самый простой вариант, для хороших картинок :)
Re[Рамоник]:
и правильно, я недавно снимал посвящение университета, так чет замотался и забыл исо поменять)))))) .... на хотя бы 1250 http://vkontakte.ru/album-16448105_120413551
Re[Maxand]:
и очень даже не плохо по картинке вышло.
Re[Maxand]:
в целом лучше,чем у некоторых в клубе)
местами кропа нехватает,а так хорошо)
молодец)
местами кропа нехватает,а так хорошо)
молодец)
Re[Maxand]:
Спасибо. опыта в клубе всего ничего, так не занимаюсь подобной съемкой. В след. раз будет поинтересней.
Re[ФТ]:

Первый раз я начал читать эту тему в далеком 2008. Многое из того что здесь было написано мне очень помогло.
Re[ФТ]:
2ая 5ка рулит :)
Re[idontlikephoto]:
Клево, практика дает свое))