не хочу никого обидеть, но у тебя ,на мой вкус,
не считая Kirisа ,работы из большинства наиболее отражают атмосферу.
короче респектОз тебе во весь рост)
да, и ещё.а ты сам от куда будешь?
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[idontlikephoto]:
Re[ФТ]:
Кемерово)
Re[idontlikephoto]:
ты ни на какой сайт не работаешь?
Re[inopl1980]:
А мне кажется что нет ничего проще чем снимать в таком стиле... пядвак+светосильный фикс и в идеале две пыхи с рассеивателями и брака будет максимум треть.... а если ещё и обработки немного так вообще каждов второе фото будет " красивым, светлым, милым портретом"... согласен что заказчикам такое нравится... но разве не скучно? :)
Re[ФТ]:
честно то говоря так и есть, это самое простое, но согласитесь это и самое смотрибельное. лично мне такие карточки больше нравятся чем с зажатой дырой и на блюбе, хотя истена лежит где то в районе 50/50
Re[Marky]:
отражать от стен так же скучно
Re[rubberfish]:
Согласен... хорошо бы сочитать две эти схемы съёмки в одном фотоотчёте но это сложно... было бы круто если бы был объектив типа 18-55\2.8 но для полного кадра... и весом до 600 грамм и без выдвижного хобота... чтобы и на широком угле снимать фризлайт... и на 50 мм (а лучше даже миллиметро эдак 85) снимать портреты со светлым задником... но к сожалению такой оптики не бывает :) И получается что на полном кадре 16-35\2.8 коротковат и для портретов не годится... 17-40\4 темноват да и вообще есть на него нарекания.... 24-70\2.8 недостаточно широк по углу и черезчур длинный и тяжёлый (почти кило)... ээх... :)
Пожалуй очень хорошее сочетание кропа, допустим 7D и оптики 16-35\2.8... но блиииин... это же кроп... после маркушника с его практически бесшумной матрицей даже на исо 1600 и вполне рабочей до 3200 даже 7D кажется отсталым... на нём уже на 400 шумы как на маркушнике при 1600...
Пожалуй очень хорошее сочетание кропа, допустим 7D и оптики 16-35\2.8... но блиииин... это же кроп... после маркушника с его практически бесшумной матрицей даже на исо 1600 и вполне рабочей до 3200 даже 7D кажется отсталым... на нём уже на 400 шумы как на маркушнике при 1600...
Re[Marky]:
я и одной пыхой справляюсь)
Re[ФТ]:
Marky, 2ва фикса заменяют всё, 20мм сигма 1.8, и скажем 50 1.4, таких комбинаций куча может быть, так что общего весу грамм 500 от силы и всё что нужно есть
Re[sorokin]:
ага
Re[ФТ]:
Всем привет!
К сожалению, всю ветку осилить не смог, но прочитал много )))
Хотел бы Вам выложить несколько фоток моих работ.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот в принципе хотел задать вопрос, как можно добиться такого эффекта по свету например вот такой вот фотки.
http://vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=288171
Видно, что свет ложиться очень мягко, скорее всего есть обработка фотографии. Мой вопрос двоякий, какой нужен свет, чтобы добиться такого света и каким образом нужно обработать фотку так?
К сожалению, всю ветку осилить не смог, но прочитал много )))
Хотел бы Вам выложить несколько фоток моих работ.

Вот в принципе хотел задать вопрос, как можно добиться такого эффекта по свету например вот такой вот фотки.
http://vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=288171
Видно, что свет ложиться очень мягко, скорее всего есть обработка фотографии. Мой вопрос двоякий, какой нужен свет, чтобы добиться такого света и каким образом нужно обработать фотку так?
Re[ФТ]:
свет вынесен, видимо в левой руке именно на шоу корде пых в ттл, большая дыра на стекле, стекло на вид так 24 1.4. и большое ИСо. на пыхе модификатор либо софт бокс компактный либо рассеиватель люминеквест
Re[ФТ]:
Товарисчи, есть ли тут кто?
135 страниц перелопачивать конечно, может быть и не помешало бы, но времени к сожалению нету.
Тем более, что вопрос мой, наверняка не сложный.
В "арсенале" имеется, 500D kit, 50mm 1.8, Speedlite 580 EX II.
Теперь, посоветуйте пожалуйста, обьектив для клубной съемки.
Знаю, что вопрос тут неоднократно этот задавался, и не только в этой теме, но, прошу не отсылать меня никуда.
Фикс не вариант это понятно.
И, наверняка, подойти может какой-либо тамроновский, и какой либо кэноновский. Разница в цене существенна, поэтому, если не трудно, не моглибы вы объяснить, при одинаковых светосиле и фокусном расстоянии, в чем конкретно будет проявляться разница. Не забывайте что камера с кроп фактором ;( .
Заранее, премного благодарен.
:!:
135 страниц перелопачивать конечно, может быть и не помешало бы, но времени к сожалению нету.
Тем более, что вопрос мой, наверняка не сложный.
В "арсенале" имеется, 500D kit, 50mm 1.8, Speedlite 580 EX II.
Теперь, посоветуйте пожалуйста, обьектив для клубной съемки.
Знаю, что вопрос тут неоднократно этот задавался, и не только в этой теме, но, прошу не отсылать меня никуда.
Фикс не вариант это понятно.
И, наверняка, подойти может какой-либо тамроновский, и какой либо кэноновский. Разница в цене существенна, поэтому, если не трудно, не моглибы вы объяснить, при одинаковых светосиле и фокусном расстоянии, в чем конкретно будет проявляться разница. Не забывайте что камера с кроп фактором ;( .
Заранее, премного благодарен.
:!:
Re[ФТ]:
продай 50ик, купи сигму 30 1.4 или канон 35 2.0, больше пока не заморачивайся. поснимаешь поймешь что тебе нужно сам
Re[ФТ]:
Что за бренд кольцевой вспышки?

Re[ФТ]:
орбис
Re[ФТ]:
Может я чего-то не понимаю, но кольцевая вспышка же только для макросъемки?Или не так?
Re[spyorange]:
не,крупные портреты делать-норм,без теней и красивый блик в зраках
Re[sorokin]:
от:sorokin
свет вынесен, видимо в левой руке именно на шоу корде пых в ттл, большая дыра на стекле, стекло на вид так 24 1.4. и большое ИСо. на пыхе модификатор либо софт бокс компактный либо рассеиватель люминеквестПодробнее
Нет, у них софт 40х40. Инфа 100%
Хотел спросить, как вообще работается в радиосинхронизатором без ттл (кактус, например) в клубе? Сильно ли напрягает?
Re[roma_kent]:
я с кактусов перешел на 580+430.стабильно работает,как на М так и в ЕТТЛ