Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[ФТ]:
ребят, подскажите , как фризлинии получаются, на что больше акцент делать. я уже устал эксперемнтировать. диафрагмы открываю, выдержка 1/4 где-то, пыха вверх. а нихера не получается.
Re[playm]:
В чем твоя проблема ? Что у тебя получается на фото?
Re[ФТ]:
Спасибо за советы. Взял 16-35. Хотел взять еще и Light sphere, но не уверен прозрачную или матовую. Думаю все таки матовую для портретов в клубе. Что скажете?
Re[ФТ]:
Спасибо за советы. Взял 16-35. Хотел взять еще и Light sphere, но не уверен прозрачную или матовую. Думаю все таки матовую для портретов в клубе. Что скажете?
Re[Neoelf]:
Цитата:
от: Neoelf
Хотел взять еще и Light sphere, но не уверен прозрачную или матовую. Думаю все таки матовую для портретов в клубе. Что скажете?

У меня матовая Lightshere Collapsible. Очень доволен. Компактно складывается, вовнутрь вставляются, при желании цветные насадки (ни разу не пробовал ещё). Нравится, что лица объемные получаются, не убитые пыхом.... Но вспышка по мощнее нужна, у меня Canon EX 580 II, в некоторых случаях еле хватает....
Re[maks_a]:
Цитата:

от:maks_a
У меня матовая Lightshere Collapsible. Очень доволен. Компактно складывается, вовнутрь вставляются, при желании цветные насадки (ни разу не пробовал ещё). Нравится, что лица объемные получаются, не убитые пыхом.... Но вспышка по мощнее нужна, у меня Canon EX 580 II, в некоторых случаях еле хватает....

Подробнее

Может тогда прозрачный, тобы на +1 вспышку не палить?
Re[maks_a]:
Цитата:

Подробнее

Может тогда прозрачный, тобы на +1 вспышку не палить?
Re[ФТ]:
maks_a Можно глянуть результат ваших работ? (пару примеров с портретами?) :)
Re[Lia NK]:
Цитата:
от: Lia NK
maks_a Можно глянуть результат ваших работ? (пару примеров с портретами?) :)

Можно. :D

http://www.flickr.com/photos/m_alexandrov/4668865688/

http://www.flickr.com/photos/m_alexandrov/4668241257/in/set-72157624201260002/
Re[maks_a]:
Цитата:

Подробнее

Ой... сорри, но эффекта "объёмности" не наблюдаю вообще. :( Полутеней нету... Пересветов хоть и нету, но если руки прямые, то и с обычной карточкой на пыхе получается подобный результат.

Re[Lia NK]:
Цитата:
Ой... сорри, но эффекта "объёмности" не наблюдаю вообще. :( Полутеней нету... Пересветов хоть и нету, но если руки прямые, то и с обычной карточкой на пыхе получается подобный результат.

Да, ну что вы... не извиняйтесь... я на критику молоденьких девочек вполне адекватно реагирую...даже пытаться спорить не буду... :D

Тут главное чтоб г-дам Бегбедеру и Ватанабе понравилось... :smile2:
Re[maks_a]:
Цитата:

Подробнее

Моё скромное мнение. Для публикаций в интернете очень даже неплохо и смягчение теней по сравнению со вспышкой в лоб лично я воочию наблюдаю... с направленной в сторону вспышкой + карточка на отражение сравнивать бессмысленно: там совершенно другое распеределение теней.
Хотя вспышку наверное стоило бы немного приглушить...

Цитата:

от:Lia NK

Подробнее

У Вас другого стиля и совсем другого уровня фотографии.
Re[ФТ]:
Мой коллега в раздумьях: брать ли подобное устройство для освещения лиц фотографируемых для себя? Хотела глянуть результат: не впечатлил... Может всё таки человеку стоит поиграться настройками - уверена, и результат будет другим.

Ждём новых фото от вас))) :D

Буквально сегодня иду на масштабное мероприятие, испытывать свою 35-ку L)))
Re[ФТ]:
как говориться я в клубной съёмки полный ноль..
хотя было давно ещё пару отчаянных попыток на д60 китовый сфотать..но как то всё ужасно получилось
щас у меня никон д700 и кенон 5д марк 2
на кенон не могу перейти просто с фокусом иногда страдаю
а в основном фотаю на д700 объект никон 24-70 2,8 ,пыха сб 600 ну и ещё лапух имеется))
посоветуйте с какими параметрами фотать в клубе и вообще как??
Re[Сашка Шадов]:
Цитата:
от: Сашка Шадов
...посоветуйте с какими параметрами фотать в клубе и вообще как??
Это мне напоминает сброс счётчика фотографий в фотике. Вдруг на 115 странице обсуждения кто-то сбасывает счётчик сообщений в теме на ноль и задаёт вопрос, с которого тема и начиналась, и который разжёвывался на протяжении 115-ти предыдущих страниц.
Вы хоть прочитали, то что уже есть в этой теме?
Re[Сашка Шадов]:
Цитата:

от:Сашка Шадов
как говориться я в клубной съёмки полный ноль..
хотя было давно ещё пару отчаянных попыток на д60 китовый сфотать..но как то всё ужасно получилось
щас у меня никон д700 и кенон 5д марк 2
на кенон не могу перейти просто с фокусом иногда страдаю
а в основном фотаю на д700 объект никон 24-70 2,8 ,пыха сб 600 ну и ещё лапух имеется))
посоветуйте с какими параметрами фотать в клубе и вообще как??

Подробнее

Общие рекомендации: iso повыше, вспышка порассеянне и по второй шторке, а если хотите световые эффекты, ставьте выдержку побольше, сразу после открытия затвора покрутите камерой, а перед пыхом перестаньте крутить и направьте камеру на объект съёмки... :)
Re[ФТ]:
Так вы сами и ответили на свой вопрос...
Re[ФТ]:
На соседней ветке вот что предлагают, думаю самое оно для клубов:
Re[ФТ]:
Аххааааа... у меня пара вариантов к текстовке под пикчу:

1) "Ослепительный" фотограф

2) Количество покалеченных клабберов заметно возрасло, с появлением в столичных клубах фотографа с тазиком на аппарате.
Re[Lia NK]:
Цитата:
с появлением в столичных клубах фотографа с тазиком на аппарате.

Точно! 8)
А я-то голову ломаю, из чего можно самому такую штуку сделать... Из алюминиевого тазика!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.