Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[ФТ]:
Добрый вечер! не подскажете как это снято?

Re[ФТ]:

Re[kburjuy]:
Цитата:

от:kburjuy

Подробнее
Нафотошопили? :)
Re[kburjuy]:
Цитата:

от:kburjuy

Подробнее

Думаю снимали при свете обычной накамерной вспышки в полной темноте при достаточно длительной выдержке.
Закорючку девушка нарисовала сигаретой в воздухе (сигарета без учёта вспышки видимо самый яркий предмет в тёмной комнате). Всё просто и понятно :D
Re[ФТ]:
Дооброго всем, у меня вопрос как лучше фокусироватся, внешняя пыха не производит импульсы как встройная чтоб фокусироватся. а если производит то над нажимаь и кнопку для этого и затво что порой трудно(..... в мануале порой трудно в темноте , подскажите как лучше, заранее спасиб....
Re[Sokol_Arch]:
Цитата:

от:Sokol_Arch
Дооброго всем, у меня вопрос как лучше фокусироватся, внешняя пыха не производит импульсы как встройная чтоб фокусироватся. а если производит то над нажимаь и кнопку для этого и затво что порой трудно(..... в мануале порой трудно в темноте , подскажите как лучше, заранее спасиб....

Подробнее

У Вас на вспышке красное такое стёклышко - вот оно светит, чтобы работал автофокус. Мануал почитайте. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
У Вас на вспышке красное такое стёклышко - вот оно светит, чтобы работал автофокус. Мануал почитайте. :)

а в случае когда этого недостаточно ? кстати про это я знаю, но особо она не светит , у меня Sigma EF-530 DG ST
Re[Sokol_Arch]:
Цитата:
от: Sokol_Arch
а в случае когда этого недостаточно ? кстати про это я знаю, но особо она не светит , у меня Sigma EF-530 DG ST

Он и не должна особо светить. :)
Другое дело, что в ночном клубе почему-то всякие световые сигналы вроде подсветки АФ или световой синхронизации очень плохо работают.

Вы хотите наверное спросить, можно ли предпых как-то использовать для подсветки автофокуса?.. Это я не знаю, к сожалению.
Re[Shiroima]:
Товарищи клубные фотографы, никому кронштейн Custom Brackets не нужен? Я продаю, брал для свадебной съемки, но как-то ни разу не использовал даже. Слишком много и так с собой таскаю.
Re[Shiroima]:
Товарищи клубные фотографы, никому кронштейн Custom Brackets не нужен? Я продаю, брал для свадебной съемки, но как-то ни разу не использовал даже. Слишком много и так с собой таскаю.
Re[ФТ]:
директор послал купить ЛЮБОЙ объектив для клубной съемки на мой выбор, и за его деньги.
Что выбрать ?

пользуюсь
Canon EOS 40D 50mm f/1.8 580EXII, Canon EOS 5D MK2 85mm f/1.8 580EXII
Re[Neoelf]:
Цитата:
от: Neoelf
директор послал купить ЛЮБОЙ объектив для клубной съемки на мой выбор, и за его деньги.
Что выбрать ?

пользуюсь

Я бы рекомендовал широкий угол с зуммированием (портретник у вас уже есть). Сам снимаю на кэнон 7D и 16-35 II L, объективом ОЧЕНЬ доволен, но не хватает портретника фикса, планирую прикупить 50 1,4... ;)
Re[Neoelf]:
Цитата:
от: Neoelf
Что выбрать ?

пользуюсь

Canon 16-35 II, либо Canon 35 1.4 ;)
Re[ФТ]:
40D+35mm1.4 = отличная картинка, светлая и угол хорошо)
Re[ФТ]:
ребят, подскажите , как фризлинии получаются, на что больше акцент делать. я уже устал эксперемнтировать. диафрагмы открываю, выдержка 1/4 где-то, пыха вверх. а нихера не получается.
Re[ФТ]:
ребят, подскажите , как фризлинии получаются, на что больше акцент делать. я уже устал эксперемнтировать. диафрагмы открываю, выдержка 1/4 где-то, пыха вверх. а нихера не получается.
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.