Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Ну да, я тоже не стал в итоге там ничего выкладывать... А почему вы решили, что какой-то другой сайт станет лучше?.. :)

Ну не мне одному решать, но по крайней мере его можно самим организовать при желании...
И пусть каждый скажет, чего ему бы хотелось..
Re[AnriFJ]:
Обложку (оформление) из хороших примеров клубных фотографий, достойных подражания. Каталог по городам и клубам более наглядный. Ссылки на странички клубов (тогда можно договориться с самими клубами - чтобы выкладывали у себя ссылки на этот клубный фотосайт). Если не просто заливать туда фотографии, а найти желающего поддерживать сайт постоянно, можно и анонсы клубных мероприятий выкладывать в новостях... :)
Re[Lia NK]:
Цитата:
от: Lia NK
А что за пятно на левом предплечье у девушки?

Не думаю, что будет красиво, если весь фотоотчёт будет подобного рода обработки.

Пятно - результат "фильтрации" фонарика или лазера... "Пластмассовая" чёткость, чистота и резкость мне ваще в клубе не понятна... Для этого есть студия... Лучше чем со студийным светом всё равно не получится)))

Естественно, не весь фотоотчёт в такой обработке! да и вообще имеет смысл только 5-10 наиболее удачных фото с вечеринки выкладывать, при том что они разноплановые в разной обработке... всё что больше "мылит" глаз..... ;-)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Обложку (оформление) из хороших примеров клубных фотографий, достойных подражания. Каталог по городам и клубам более наглядный. Ссылки на странички клубов (тогда можно договориться с самими клубами - чтобы выкладывали у себя ссылки на этот клубный фотосайт). Если не просто заливать туда фотографии, а найти желающего поддерживать сайт постоянно, можно и анонсы клубных мероприятий выкладывать в новостях... :)

Подробнее

Хотелось бы, что бы на подобном сайте были жёсткие админы (модеры) или как их там. Для того, что бы следить за порядком и не допускать к публикации " я ем чебурек".

Что бы у каждого пользователя был лимит по выкладыванию фото с одной пати/вечеринки/ивента. Ибо не каждый вытерпит простмотреть 200 фото/каментить и ставить оценки( если таковая услугу будет). Соответственно ссылку на все работы ( где и можно листать сайт 200 раз)) :D

нужен совет
Всем доброго времени суток! Немного не в ту тему может быть обращаюсь, но нужен совет.
После пары сессий в одном клубе (для себя), руководство клуба захотело меня в качестве штатного фотографа. Хочу спросить совета по оплате всего этого дела - как и сколько, ну если не секрет конечно :)
Re[UpInSm0ke]:
Цитата:

от:UpInSm0ke
Всем доброго времени суток! Немного не в ту тему может быть обращаюсь, но нужен совет.
После пары сессий в одном клубе (для себя), руководство клуба захотело меня в качестве штатного фотографа. Хочу спросить совета по оплате всего этого дела - как и сколько, ну если не секрет конечно :)

Подробнее

Если не предлагают конкретной цифры, то во сколько сам себя оценишь - столько и будешь стоить... ИМХО :D
Re[ФТ]:
Сделал небольшую подборочку из последних двух съемок. Надо сказать, что сэмка концертов и клубов это очень разные вещи. Снимаю и то и другое. http://album.foto.ru/photos/54902/
Re[Pafnutij]:
Хорошая подборочка, только на мой вкус цвета совсем уж глаз режут... :)
А стекло Тамрон 20-40?..
Re[ФТ]:
простите а на 580 ех 1 синхронизация по задней шторке возможна?
Re[kburjuy]:
Цитата:
от: kburjuy
простите а на 580 ех 1 синхронизация по задней шторке возможна?

Возможна. Нужно кнопкой ⚡H/▷▷▶ переключиться в режим ▷▷▶.
Re[kburjuy]:
дубль
Re[kburjuy]:
дубль
Re[ФТ]:
Совершенно верно! вот она:

http://i.piccy.info/i5/69/15/211569/Bezymiannyi_800.jpg

Пример 430. Но 580 идентична по расположению)
Жми, пока на дисплее не выскочит такой же значёк (стрелочки).
Удачи! :)
Re[ФТ]:
Народ , а кто нибудь пробовал ставить не большой Софт на вспышку и просто бить в лоб , что бы как днём было ?
Правда вспышка быстро откинется но сё же ..
Re[Рамилька Абдрахимов]:
Цитата:
от: Рамилька Абдрахимов
Народ , а кто нибудь пробовал ставить не большой Софт на вспышку и просто бить в лоб , что бы как днём было ?
Правда вспышка быстро откинется но сё же ..

А если по-русски? В потолок чтоли направлять? :)
Re[Shiroima]:
Цвета на калиброваном неке вроде ок. Немного перебор где без вспышки снято. Хотя я убежден что в клубняке насвщеность толко на пользу, как и небольшой перешарп.

Стекло да, 20-40 тамрон
Re[Pafnutij]:
Цитата:
от: Pafnutij
Цвета на калиброваном неке вроде ок.

Вот если бы Вы цветовую таблицу снимали... :)

Это дело вкуса - я к тому.

На широком угле хорошо рисует объектив. 8)
Re[ФТ]:
Добрый вечер! не подскажете как это снято?
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.