Тааааак!!!!!!! Это мой патент!!!!!!! Процент за плагиат буду здирать!!!!!
А на самом деле, очень даже красивые глаза у всех будут. (блики)
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Привет всем)
я начинающий клубный фотограф. своё чудо приобрела только в марте, и сама не знаю, как так повезло, но уже в мае начала работать на сайте geometria.ru
но в своих отчётах постоянно вижу косяки, а как исправить их ума не приложу
не могли бы вы мне помочь, если я вам скину ссылки на отчёты?)
я начинающий клубный фотограф. своё чудо приобрела только в марте, и сама не знаю, как так повезло, но уже в мае начала работать на сайте geometria.ru
не могли бы вы мне помочь, если я вам скину ссылки на отчёты?)
Re[ФТ]:
Всем снова Здравствуйте!!! Есть старый не решенный мой вопрос...
Есть фотоаппарат Canon 50D хочу к нему прикупить со временем хороший объективчик с хорошей светосилой и углами обзора. Очень понравился конечно же Canon EF 16-35 f/2.8L II USM но вот цена его — от 49650 руб. до 61000 руб. кусается довольна таки сильно. Мне советовали купить замену для canon, объектив фирмы Tokina решил зайти на сайт и посмотреть их ассортимент, приглянулся Tokina AT-X 165 PRO DX AF 16-50 mm f/2.8 для Canon/Nikon и цена в 25.000 т.р. в полне сносная.
Что вы посоветуете. А то я прям совсем не знаю что делать. С моим объективом не всегда удобно работать, стоит Canon EF 24 f/1.4L II USM...
Есть фотоаппарат Canon 50D хочу к нему прикупить со временем хороший объективчик с хорошей светосилой и углами обзора. Очень понравился конечно же Canon EF 16-35 f/2.8L II USM но вот цена его — от 49650 руб. до 61000 руб. кусается довольна таки сильно. Мне советовали купить замену для canon, объектив фирмы Tokina решил зайти на сайт и посмотреть их ассортимент, приглянулся Tokina AT-X 165 PRO DX AF 16-50 mm f/2.8 для Canon/Nikon и цена в 25.000 т.р. в полне сносная.
Что вы посоветуете. А то я прям совсем не знаю что делать. С моим объективом не всегда удобно работать, стоит Canon EF 24 f/1.4L II USM...
Re[KosNone]:
Это в ветке про зеркальные камеры спросите...
Я знаю только, что Токины весьма хороши, но нужно каждый экземпляр тщательно проверять.
Я знаю только, что Токины весьма хороши, но нужно каждый экземпляр тщательно проверять.
Re[KosNone]:
{повтор}
Re[KosNone]:
от: KosNone
А то я прям совсем не знаю что делать. С моим объективом не всегда удобно работать, стоит Canon EF 24 f/1.4L II USM...
После фикса Canon EF 24 f/1.4L II USM, думаю что от любого объектива Tokina будет подташнивать....может, имеет смысл рассмотреть вариант доп. пары недорогих фиксов Canon?....имхо... :D
Re[ViaSummeR]:
от:ViaSummeR
Привет всем)
не могли бы вы мне помочь, если я вам скину ссылки на отчёты?)Подробнее
Зачем ссылки на отчёты, покажи просто тут пару работ, где видишь реальные проблемы и не понимаешь почему так произошло.
Читала ли ты каменты на предыдущих страницах, где явно советовали про определённые параметры на камере для получения того или иного результата?
Re[Lia NK]:
от: Lia NK
Зачем ссылки на отчёты, покажи просто тут пару работ, где видишь реальные проблемы и не понимаешь почему так произошло.
Несколько человек уже засрали одну из последних моих любимых фотографий, но аргументировать внятно, чем она им не нравится не смогли.
Может ты подскажешь почему она не годится для отчета?

Re[Mirk]:
от: Mirk
Несколько человек уже засрали одну из последних моих любимых фотографий, но аргументировать внятно, чем она им не нравится не смогли.
А можно почитать отзывы об этой работе? Они хоть прикреплённые фактом? Если не хочешь на всеобщее обозрение кинь мне в личку.
Re[Mirk]:
Для отчёта о чём?..
По этому (на мой взгляд) симпатичному фото можно подумать, что девушка оторвалась от поглощения фастфуда в Ростиксе... ну и по жанру это непостановочный портрет. :)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Для отчёта о чём?..
ну и по жанру это непостановочный портрет. :)
а при клубном репортаже применяется постановка кадра???? или я не поняла контекста твоего поста? :chelk:
Re[Lia NK]:
от: Lia NK
а при клубном репортаже применяется постановка кадра???? или я не поняла контекста твоего поста? :chelk:
Я просто дал снимку краткую характеристику... Гадаем же тут на кофейной гуще...
Можно предположить, что для заказчика то обстоятельство, что по виду снято это не слишком понятно где, это минус, а то, что это портрет и непостановка... на некоторых клубных снимках люди организованно позируют, а у фотографа явно не один источник света... а это уже попахивает постановочным фото... и ничего, все довольны... а если зайти на сайты клубов, там в фото галереях половина фотографий вообще такая, словно их в тёмной квартире на какой-то пьянке мыльницей со вспышкой сняли... в общем, всё сложно. :)
Re[ФТ]:
Советую не продолжать дискуссию на данную работу. Ибо последствия обратятся в 295 страниц флуда.
Re[Mirk]:
Может ты подскажешь [/img]
В общем нам мало информации... даже для флуда...
Re[coolboom]:
читай топик
Re[Botik]:
истину глаголишь.и это уже не в первый раз )
Re[ViaSummeR]:
кидай.посмотрим)
Re[coolboom]:
собственно,если я не ошибаюсь:
кадр первый-поверни объектив во время выдержки,
кадр 2- игра зума,тоже в выдержке.
кадр первый-поверни объектив во время выдержки,
кадр 2- игра зума,тоже в выдержке.