Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[ФТ]:

Всех приветствую , я только что зарегистрировался ! Под впечатлением прочитанных 70 страниц ( больше почему-то не открывалось ) я напросился поснимать в местный ночной клуб. И вот такие кадры , в среднем и получились ( где-то 100шт). Оформил всё в виде слайд- шоу , на след неделе , если кому будет интересно -то выложу ссылку....... У меня к Вам вопрос, по мимо мнения о качестве , нужен совет . Городок у нас украинский провинциальный , бедный 40 000 населения . Живу я в нём недавно. Но ночной клуб отгрохали - "будь здоров". Сайта у клуба ещё нет. Во время беседы с управляющим , по поводу съёмки , я ему пытался внушить , что не гоже такому уважаемому заведению быть бе фотографа . Из доводов - " Потому что так в "лучших домах Ландона и Парижа"... В общем он мне поверил , так-как денег я не просил .....

Ну а вопрос в том - Ребята скажите как мне убедить , что я нужен и нужен ли я !? ...............

Re[Евген1]:
фотограф нужен для промоушена в инете в основном
нужна ли такая реклама этому клубу в вашем бедном городке, а следовательно и вы не знаю
Re[Евген1]:
если клуб 1
то врядли...
если б было несколько то типа конкуренция )))

но если будете снимать за деньги то только + вам )
Re[ФТ]:
В нашем городке , средняя зарплата 120 долл . Снимаю на Д80 СБ800 Тамрон 17-50 2.8 . ..... Думаю , а если нацепить бейджик , типа " запечатли свою морду-лица за 2 у.е" Ну и половина клубу , расчёт через оплату зеказа . ... Кто-нибудь такой вариант пробовал . Свадеб , всю зиму не было . Вариантов не много........
Re[Евген1]:
и меня плиз покритикуйте? снимала на автомате и немного с макро ночью в Папа Джонс.
на что внимание обратить нужно мне в будущем?

Re[Marusenzia]:
Хороший, кстати, приём: при отсутствии в кадре клубного/концертного освещения, когда преобладает вспышка, а в кадре крупно лица, лучше обойтись без цвета - делать фотографии ч/б.
Re[Shiroima]:
Dj Sadko

почему чб? а надоел цвет ))
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Хороший, кстати, приём: при отсутствии в кадре клубного/концертного освещения, когда преобладает вспышка, а в кадре крупно лица, лучше обойтись без цвета - делать фотографии ч/б.

то есть правильно сделала, что сняла в черно-белом?
вот еще одно фото:
Re[ФТ]:
Что значит сняли в чёрнобелом ? На цифру лучше снимать в режиме РАВ , а потом решать как лучше.
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
то есть правильно сделала, что сняла в черно-белом?
вот еще одно фото:
Здесь лица темноваты. Фотошопом владеете?.. :)

Гламурных девиц и весёлую разодетую тусовку лучше всё-таки в цвете - хоть в каком-то. 8)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Здесь лица темноваты. Фотошопом владеете?.. :)

Гламурных девиц и весёлую разодетую тусовку лучше всё-таки в цвете - хоть в каком-то. 8)

фотошоп только начинаю осваивать)))

Re[Marusenzia]:
лайтрумом тогда овладейте,это попроще
Ре[ФТ]:
:)
Re[ФТ]:
:)
Re[ФТ]:
Вот ссылка про мою первую съёмку в ночном клубе. Качество при закачке , сильно пострадало . Более 60 мб . Просьба к тем кто "качнёт" - по доброму "критикнуть ".http://www.youtube.com/watch?v=UcR67c__HsE
Извиняюсь за повтор сообщений ( без конца инет обрубается ) ..Как удаоить , не разобрался.
Re[ФТ]:
Уважаемые!
Я новичок, и только учусь, изучая фотоаппарат и читая этот форум.
А вопрос насчет открытия диафрагмы. У меня значение от F5 до F32.
Как открыть диафрагму больше??
Re[Артем Божек]:
Откыть по максимуму - это значит открыть на сколько позволяет именно ваш объектив. Притом , максимальная диафрагма на зум-объективах меняется в зависимости от фокусного растояния. .................................
Те зум-объективы у которых макс диафрагма больше 2,8 , стоят очень дорого , чаще дороже самой камеры..................................
Re[Артем Божек]:
Цитата:
от: Артем Божек
Уважаемые!
Я новичок, и только учусь, изучая фотоаппарат и читая этот форум.
А вопрос насчет открытия диафрагмы. У меня значение от F5 до F32.
Как открыть диафрагму больше??

Правильно писать значение диафрагмы через дробь:
F/5, F/32 - таким образом понятнее: чем меньше число под дробью, тем больше открыта диафрагма, у Вас это F/5.
Re[Евген1]:
Цитата:

от:Евген1
Вот ссылка про мою первую съёмку в ночном клубе. Качество при закачке , сильно пострадало . Более 60 мб . Просьба к тем кто "качнёт" - по доброму "критикнуть ".http://www.youtube.com/watch?v=UcR67c__HsE
Извиняюсь за повтор сообщений ( без конца инет обрубается ) ..Как удаоить , не разобрался.

Подробнее

Вспышка по-моему слишком сильно пыхает - поставьте коррекцию вспышки в минус 1.
Re[ФТ]:
За неделю осилил всю тему
Все самое основное на 10 - 15 первых страницах!!!
Читайте внимательнее

Друзья, кто снимает в клубах CANON EF 16-35 f/2.8L II USM на столько он шустрый, в плане автофокуса?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.