Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[ФТ]:
подскажите, какой лучше отражатель\рассеиватель выбрать на вспышку?
пригляделся к Big Bounce, но немного смущают габариты
Re[Kaba]:
чем больше тем лучше

толку мало зато телки довольны )))
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
чем больше тем лучше

Где-то так... :)
Re[Luckyfer]:
Привет колегам по клубной съемке интересует мнение тех кто пользовался тарелкой или мини софтбоксом есть ли смысл менять Big bionce на эти девайсы и какой из них более профессионально подходит для клубной сьемки. Меня интересует именно опыт использования а не теория.Сам снимаю 5д марк2+24-105L +580ехII Big bionce+st-e2+бат блок
Re[gleb07]:
покажите фотки ))
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
покажите фотки ))

http://www.barinform.ru Все фотки на этом портале мои открой архив любого клуба ;)
Re[gleb07]:
пистец ну и навигация на сайте
еле нашел фото
еле открыл
когда увидел по середине меню закрыл нахер
Re[Electrostatic]:
не, чувак, свет там довольно таки приличный))
5д? а то моем полтинике 640 максимум ставить могу
Re[gleb07]:
софт лучше,тока не мини, а 60х40 где-нить
а фото мне ваши не понравились))
Re[rubberfish]:
700-ка

а свет его приходится ловить и ругаться с мальчиками которые "следят" За светом )
Re[ФТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey_Yuzhakov]:
только если стены не раскрашены ))
синяя стена даст на выходе синие морды )
ну и тд
Re[Electrostatic]:
А это клуб. И свет клубный - он может быть и синим, и красным и любым вообще, не страшно :) Он, скорее всего, белым в клубе быть не может, если это не стробоскоп. В конце концов, ББ никто не запрещал править потом, если так уж критично. Еще не во всех клубах потолок и стены выкрасили в белый - косяк! 8) Снимать-то уже сейчас нужно....
Re[Luckyfer]:
я знаю что такое клуб и клубный свет ))
есть масса других предметов от которых можно отражаться ))
те же спины / животы посетителей и тд
банеры с рекламой..
Re[Electrostatic]:
Re[rubberfish]:
Сайт в процессе создания и заполнения не прописаны дизанерские страницы пока только файловая система отсюда проблема с поиском сори за временные неудобства хотелось бы поинтересоваться ,чем не понравились фотки именно вам и где можно увидеть хотя бы один сьемочный день в клубе, вашей работы?Соглоситесь ,что работа клубного фотографа это серии снимков как репортажных так и постоновочных
Re[gleb07]:
унылый стиль)
плохо кадрируете, нет атмосферы,динамики,нет обработки.
мои последнии
http://rubberfish.at.nightparty.ru/myalbums/
Re[rubberfish]:
Спасибо за отзыв было интересно-развеселил ))
итак по порядку насчет кадрирования и обработки кадрировать и обрабатывать как у вас так лучше этого не делать вообще и вот почему: однообразное кадрирование в ключе правила одной и двух третей как и правила золотого сечения на 100-200 фотках и приводят к унылому стилю который вы считаете недостатком,далее обработка ну это вообще песня у вас почти нет ни одного лица с правильным т.е естественным цветом кожи за исключением ч.б ))))))))они либо красные либо коричнево-серые .Решить эту проблему легко если грамотно пользоваться С1(http://focused.ru/articles/lightroom-vs-captureone) а после доводить в фш . Про клубный свет я вообще молчу я его почти нигде не видел(вероятно его не было там где ты снимал)далее сильное шумоподовление делает картинку плоской -это про атмосферу и последнее про динамику можно 5-10 процентов сделать не резко показать движение но столько кадров запороть и говорить что это динамика можно только человеку,который в фото не очень рзбирается
Re[gleb07]:
унылый стиль)не буду дискуссировать
Re[rubberfish]:
Спасибо за критику буду снимать веселее )))))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.