Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Андрей81]:
Цитата:
от: Андрей81
есть предложение чтоб любую оценку не возможно было проставить без комментария.

И вместо коммента будут ставить смайлики и писать "нра"?
Re[Андрей81]:
Меня лично анонимы не раздражают. Анонимная "двойка" это такая глупость и бессмыслица, что как то реагировать на нее ... смысла не вижу. Карточка в рейтинг не попадет? Вам от этого холодно или жарко? Если карточка действительно хороша - все равно попадет. Как ни странно, среднестатистически галлерея голосует довольно адекватно. И если появляется талантливый снимок, пусть даже неразрекламированного автора, его все равно как правило, замечают. Помимо действительно хороших карточек в рейтинг попадает куча барахла? Да и Бог с ним. Будет из чего выбирать. :D
Ну уж если очень хочется что то изменить я бы могла согласиться с мыслью не ставить "двойки" без коммента. Если ставишь "двойку" значит что-то очень не нравится и это уже гораздо проще сформулировать чем простое "нра!". Но прожив на сайте больше трех лет давно поняла, что нормальные незакомплексованные люди и без этих ограничений не скрывают своих имен и готовы ответить за свое мнение. А остальные мне самой не интересны. Ну проблемы у человека. Пожалеть его, бедолагу, всего и делов. Терпимее нужно быть. :D
Re[Negoro]:
Заставить аргументировать двойки - утопия. Двойки я ставлю за такие беспомощные работы, что иногда не знаю на каком языке объяснить человеку, за что... Все его работы показывают, что он не знаком даже с азами фотографии. Или в двух словах ему пересказать Айсман, Фроста, Маргулиса? А подписываться под оценками надо, иначе некрасиво это...
Re[NataliyaK]:
Дело не в двоиках или 5-ках а в том что если каждый выскажет свое мнение по поводу той или иной фотографии будет ясна общая картина данного произведения!!!!
Re[Homer_Simpson]:
Я согласен с автором данного сообщения надо дорогие друзья надо подписываться иначе незачем выставлять работы :D :D :D
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson
Заставить аргументировать двойки - утопия. Двойки я ставлю за такие беспомощные работы, что иногда не знаю на каком языке объяснить человеку, за что... Все его работы показывают, что он не знаком даже с азами фотографии. Или в двух словах ему пересказать Айсман, Фроста, Маргулиса? А подписываться под оценками надо, иначе некрасиво это...

Подробнее

Тогда просветите меня относительно, например, вот этой двойки

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=909277&author_id=4827&sort=date&page=2&next_photo_id=910725&prev_photo_id=907167

или этой

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=801233&author_id=4827&sort=date&page=4&next_photo_id=806001&prev_photo_id=797531

или этой

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=501561&author_id=4827&sort=date&page=6&next_photo_id=505874

Вкратце поясните, что там такого двоечного? И почему люди двойку поставили, а объяснить за что - забыли?
Re[Negoro]:
Двойки поощряют подлость. 90 процентов двоек ставятся не из-за низкого качества снимков, а для повышения своего веса или из низменных побуждений. Если программно запретить проставление двоек без аргументации, то их количество резко уменьшится. Кроме того, если снимок заслуживает низкой оценки и она поставлена без соответствущего комментария, то в плане фотографического образования двойка автору фотографии ничего не дала. Хороший грамотный комментарий может способствовать росту мастерства, ибо будут указаны ошибки и недостатки. И потом, комментарий дает представление об уроне комментатора - в некоторых случах может показать его невежество. Недаром Петр первый всех писать заставлял - "дабы дурость каждого видна была".
Иногда можно выйти на автора двойки и при отсутствии комментария, посмотреть его работы, и на основании этого судить об обоснованности низкой оценки (но не ставить ему в отместку двойку). Но при полностью анонимной двойке даже этого сделать нельзя.
Re:
А я считаю, что анонимные оценки ставят только зассыхи.
Re[Виталий Гуменюк]:
Согласен с этим высказыванием знаю по себе когда я только зарегестрировался на этом сайте мои фотки были ужасны и пробовал свои силы я не в том жнре мне выставляли кучу 2-ек но я не понимал за что. Позже несколько грамотных и уважаемых мною людей объяснили в чем минусы моих работ и я стараюсь учится на своих ошибках я не говорю что у меня шикарные работы но они поинтересней придыдущих :!:
Re[Виталий Гуменюк]:
Согласна, анонимность усугубляет в людях слабость... анонимщик, ставя двойку, каждый раз этим признается СЕБЕ в свой слабости, трусости, некомпетентности, злобе и зависти и от этого становится еще более ничтожным...

У меня наверно более всего таких пар, притом, что я не выставляю "никаких" работ, т е по каким то параметрам они безусловно интересны и не стоят такой оценки, поэтому мне эти пары безразличны, кроме сожаления и сочувствия к их авторам ничего не вызывают...

Re[Ирина Бояркина]:
Цитата:

от:Ирина Бояркина

У меня наверно более всего таких пар, притом, что я не выставляю "никаких" работ, т е по каким то параметрам они безусловно интересны и не стоят такой оценки, поэтому мне эти пары безразличны...

Подробнее

Писали бы уже сразу, по честному - я гениальна и мои работы тоже гениальны...
Re[Виталий Гуменюк]:
прав на 100%...ваш коммент перекрывает все сказанное выше!
Re[Wasillew]:
скользкий ответ,милейший..или не ответ вовсе.
двойку как оценку изъять из обращения вовсе!не нравится работа -оценок 0!..а далее аноним -не аноним..ктио как хочет!
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
скользкий ответ,милейший..или не ответ вовсе.
двойку как оценку изъять из обращения вовсе!не нравится работа -оценок 0!..а далее аноним -не аноним..ктио как хочет!

Ну изымем 2 будут ставить 3 балла анонимно.
Re[Велобайкер]:
всё отменить нафиг оставить трояки трояг почётная оценка
Re[Виталий Гуменюк]:
Цитата:

от:Виталий Гуменюк
90 процентов двоек ставятся не из-за низкого качества снимков, а для повышения своего веса или из низменных побуждений. Если программно запретить проставление двоек без аргументации, то их количество резко уменьшится. Кроме того, если снимок заслуживает низкой оценки и она поставлена без соответствущего комментария, то в плане фотографического образования двойка автору фотографии ничего не дала. Хороший грамотный комментарий может способствовать росту мастерства, ибо будут указаны ошибки и недостатки. И потом, комментарий дает представление об уроне комментатора - в некоторых случах может показать его невежество. Недаром Петр первый всех писать заставлял - "дабы дурость каждого видна была".
Иногда можно выйти на автора двойки и при отсутствии комментария, посмотреть его работы, и на основании этого судить об обоснованности низкой оценки (но не ставить ему в отместку двойку). Но при полностью анонимной двойке даже этого сделать нельзя.

Подробнее

Вы совершенно точно выразили и мою мысль. Иногда смотришь, одновременно появляются анонимные двойки и тройки под несколькими работами сразу. Наводит на мысль, что кто-то прошелся исключительно ради поднятия веса своих оценок.

Есть такой пункт в правилах: "Анонимность оценки означает, что зритель не желает комментировать свою оценку, не желает кому-либо объяснять свои действия, но хочет повлиять на рейтинг данной работы."

Я считаю в корне неправильным оценивать работу на два балла для того, чтобы повлиять на ее рейтинг. Оценка на два балла должна означать, что уровень фото настолько плохой, что его лучше выбросить и не позориться, но никак не то, что работа незаслуженно с точки зрения анонимщика имеет хороший рейтинг.

Я не знаю, я за открытость. Совершенного механизма все-равно никто не придумал.
Re[Galaxy]:
в том то и дело,что бананы лепят тупо не взирая на фото...двойки можно увидеть под просто шикарными работами ...и от лукового,что аноним видит эту работу в другом свете ,чем кто то!..рейтинг или вес нужно анулировать !
Re[Negoro]:
Да что вы воду в ступе толчёте, йолге-моталге?! Уже всё придумано до нас. Не поленюсь повторить. Работа анонимна и рейтинг ее неизвестен до тех пор, пока не проголосуешь. А там всё и проявляется.
Кстати, а почему никто не возмущается по поводу того, что свою оценку можно ставить и отменять сколько угодно раз? Вот, этот артефакт мне совершенно непонятен... Это что, я сегодня поставила оценку, а завтра передумала, пришла и забрала назад или хуже того, влепила двойку?.. Та же фигня и с рекомендациями. :?
Re[Юлия Головцова]:
Так я про это тоже давно говорила, но народ как-то не очень поддерживает. Давно есть сайты, где работа столько-то дней выставляется анонимно, а после открытия автора оценку нельзя поставить, только коммент.
Только здесь обратная сторона медали - как в этом случае стимулировать народ ставить оценки :)
Re[Юлия Головцова]:
Девушки ну прикиньте, выставил кто нибудь из "разрекламированных" свою работу анонимно..... нехорошо может получится. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.