Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
:)
Давайте дискутировать.
Только что то мне подсказывает, что первой фразой в дискуссии будет "Я забыл сказать, что это должен быть не Виденин"

Подробнее

Просмотрел - почитал. Недурной пример . Если вы о положительных оценках от хс - обратите внимание что они в основном анонимны.. как и тройки-двойки от того же ХС. А Виденин -хороший автор - с этим не поспорить. И никого кстати дерьмом на моей памяти он не поливал.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Эээ, а Вы точно работаете адвокатом?

А с какой целью интересуетесь?
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат
.. Отсюда и желание иметь возможность решать подобные проблемы самому.

Единственный путь -открыть свой сайт.
И ещё, к рыжеголовой танюшке, там одни медоносы и трутся, там вам преспокойно будет. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
BTW.... я что-то подзабыл - я Вам двойки ставил или ещё нет? А в камментах писал?.... Вот память... скоро как ширинку застегнуть не вспомню.

Мдя, а вот осенью с мафынкой и эдакой томной претомной девачкой - карта-то ничего была... понравилась.. как там ХС пишет - настроение и ффсё такое.

Подробнее

Ну вам оно виднее :)
кстати похолодало у нас сегодня... с утреца 2 градуса было.. да с ветерком..
Re[Адвокат]:
Какая разница - анонимны-не анонимны.

А дерьмом не поливал - потому что ему всё это глубоко монопенисуально. Он давно уже знает и свой уровень и, что не менее важно - уровень своих моделей - живых людей (выделено для Адвоката). А не пластиковых, навазелиненых, набриолиненных, накрашенных, растушёванных, припудренных, помытых и вновь намазанных маслом женщин-манекенов.

Мне, кстати, тоже по}{ на то, что многие пишут под моими картами. Я не гонюсь за рейтингом. Мне важно мнение двух десятков людей тут - действительно важно. Поэтому очень смешно наблюдать, когда какой-нибудь мстюн ставит мне 2 в отместку. "О! - думаю я - новая игрушка появилась!"
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Единственный путь -открыть свой сайт.
И ещё, к рыжеголовой танюшке, там одни медоносы и трутся, там вам преспокойно будет. ;)

Открыл уже. Поэтому реже и выставлять работы стал.
Re[Адвокат]:
Цитата:
А с какой целью интересуетесь?

Да логика Ваша удивила. А ещё мне доверенность надо - не ходить же пешком 3 дня. А мафынка папина.
Re[Carpenter]:
Это genlady которая? Даа, я с ней неплохо поиграл... Жаль, она уважаемого Шнапс-Капетана из себя вывела.
Re[Адвокат]:
Цитата:
Открыл уже. Поэтому реже и выставлять работы стал.

А там негативные комменты оставлять можно? :)
Re[Юра.]:
Цитата:
Это genlady которая? Даа, я с ней неплохо поиграл... Жаль, она уважаемого Шнапс-Капетана из себя вывела.

она, родимая.
Ну, а копейтана, скажу я , не так-то сложно из себя вывесть
Re[Юра.]:
Цитата:
А ещё мне доверенность надо - не ходить же пешком 3 дня. А мафынка папина.

а что выписать рукописную доверенность религия не позволяет?
кстати адвокат в этом вопросе тебе врядли поможет ;)
Re[Vanya]:
Да пошутил я :)

Да, я думаю, отец от руки напишет.
Re[Юра.]:
Цитата:
Да пошутил я :)

Да, я думаю, отец от руки напишет.

нафиг такие крайности, можно просто распечатать да подписать
Re[Vanya]:
Re[Юра.]:
Цитата:
Да логика Ваша удивила. А ещё мне доверенность надо - не ходить же пешком 3 дня. А мафынка папина.

Доверенность эт не к нам... не наша тема :) главное мафынку не убейте на нащих дорогах.. это не Пиза... :) у нас опять весь центр расковыряли...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
А там негативные комменты оставлять можно? :)

Огорчу... там никакие нельзя... :) движок не позволяет. Только гостевая - но она премодерируемая, так что не разгуляться :)
Re[Адвокат]:
Цитата:
Огорчу... там никакие нельзя... :

Вопросов больше не имею!(с)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Первостепенной задачей для МОДЕРАТОРОВ на ФРУ считаю -анонимность!Всех анонимоф проявить и на рею нах!Пора заканчивать с этой псевдодемократией!

есть предложение чтоб любую оценку не возможно было проставить без комментария. А рекоммендация ставилась только в паре с 4 или 5. Работа ведь нравится... Тут и про рейтинг подумают и 1000 смайлов слать перестанут. Сиситема для начисления баллов-простор для творчества админов. Так глядишь клуб станет вновь фотографическим.... Кто за?
Re[Андрей81]:
я против, я ленивый. И вообще, я считаю, что комментарий стоит писать, только тогда, когда хочется, а не из под палки. Да и мало сейчас работ, достойных комментария.
Комментарий надо ещё заслужить, снимайте так, что бы ваши работы вызывали у людей эмоции, которыми они бы, в свою очередь, хотели поделиться, написав комментарий.
Вот
Re[Андрей81]:
Цитата:

от:Андрей81
.... А рекоммендация ставилась только в паре с 4 или 5. Работа ведь нравится... Тут и про рейтинг подумают и 1000 смайлов слать перестанут. Сиситема для начисления баллов-простор для творчества админов. Так глядишь клуб станет вновь фотографическим.... Кто за?

Подробнее

Я против... Рек очень часто ставлю без оценки...потому как затрудняюсь оценить..., а вот рекомендовать заинтересовашую меня работу другим для просмотра хочется... Да и Рек(ов) бывает не хватает(исчерпывается лимит) и что ж ставить тогда..... тройки и двойки :o , ведь по Вашему предложению положительные оценки только В ПАРЕ с Рек(ами) ставить можно будет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.