Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Адвокат]:
Цитата:

от:Адвокат
Нет уж... вы мне покажите пожалуйста фото НЮ с адекватным и взвешенным, положительным комментарием от человека снимающего черно белый жанр. (лучше не мое, чтоб я мог высказаться беспристрастно). Вот тогда и подискутируем. :)

Подробнее

Ну и работку Вы предложили, сколько комментариев пересмотреть! :D Найти работу с «адекватным и взвешенным, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ комментарием», когда большинство положительных комментариев сводится к «Супер!», неважно, в каком жанре снимает автор. Да, хорошее начало для дискуссии! Но, поскольку приглашение не ко мне, просто показываю положительные оценки фото НЮ от людей, снимающих черно-белый жанр. И их довольно много.
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=113824 , http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=299672
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
А потом сделаем, чтобы нельзя было в игнор добавлять ХС и модераторов. Они то уж правду скажут ежели шо.

Тогда можете не делать.. у нас главные неадекваты в ХС. или делайте свой ХС для каждого жанра что ли..
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Ну и работку Вы предложили, сколько комментариев пересмотреть! :D Но, поскольку приглашение не ко мне, просто показываю положительные оценки фото НЮ от людей, снимающих черно-белый жанр. И их довольно много.
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=113824 , http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=299672

Подробнее

Все бы было хорошо, вот только гляньте на дату.. в 2003-2004 годах Клуб был другим...
Re[Адвокат]:
О, господи, вот свяжись с адвокатом! Профессионализм, как говорится, не пропьешь! :D Найдет к чему прицепиться! Вы же писали: "А по поводу того насколько человек снимающий только жанр может адекватно оценить ню - примеры в студию плиз..." Вопрос, по-моему, был в принципе - может или нет. Выяснилось - в принципе, положительно оценить может! А насколько другим был клуб - это уже другая тема.
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат
Видите ли.. я говорю именно об открытом игнорлисте. ..

Ужас... и так нельзя пойти и написАть, что карточка "кака", ибо сотрут мгновенно, а тут ищё и не допустят хоть на мгновение, чтобы твоё откровенное мнение мелькнуло в обсуждении снимка.
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
О, господи, вот свяжись с адвокатом! Профессионализм, как говорится, не пропьешь! :D Найдет к чему прицепиться! Вы же писали: "А по поводу того насколько человек снимающий только жанр может адекватно оценить ню - примеры в студию плиз..." Вопрос, по-моему, был в принципе - может или нет. Выяснилось - в принципе, положительно оценить может! А насколько другим был клуб - это уже другая тема.

Подробнее

я написал что если мне покажут такие комменты я согласен дискутировать дальше, что и происходит. В настоящий момент Клуб разделился на этакие условные кланы, что в принципе не лишено смысла. Проблема, однако заключается в том что есть отдельные персонажи которые не просто занимаются фотографией, а еще и агрессивно навязывают другим свою точку зрения. Более того из таких людей в массе своей сформирован ХС. Поэтому и хочется сделать нахождение в Клубе более комфортным хотя бы за счет того, что авторы смогут залочить тех кто им неприятен. Не скрываю, что у меня есть пара кандидатов в игнорлист, тем более что это еще и ориентация для тех кто смотрит мои работы. Пусть видят тех чье мнение безразлично настолько , что не хочется его даже узнать .

Кстати - интересная идея возникла. А если построить работу игнорлиста так, что он будет двусторонним. То есть запрещаешь человеку писать на твоих работах , но и одновременно лишаешься права комментировать его фото?
Хотя... пытливый ум дырочку найдет.. будут снимать игнор - быстро гадить и ставить снова..
Re[Адвокат]:
Цитата:
на комменты кого из авторов ориентироваться? или по старинке на ХС ? ;)

Думаю, Ваш оппонент хотел предложить вам примеры на какие снимки ориентироваться в направлении "гламур". Хотя, второй пример крайне неудачен. До сих пор не могу понять как случилось, что там столько 5-рок от ХС. Типичная резиновая кукла.
И вообще, вас не настораживает, что столько негативных высказываний в адрес ваших снимков от чкфр? Или Вы прислушиваетесь только к полчищам своих медоносов?
Re[Адвокат]:
Цитата:
на комменты кого из авторов ориентироваться? или по старинке на ХС ? ;)

К сожалению, с развёрнутыми комментариями в нашем клубе большая напряжёнка.
Эти три снимка первое, что сразу под руку попалось.
Просто тут много положительных оценок от ХС, а там в основном жанровики.
Мне из них очень нравится первая фотография. К сожалению, на развёрнутый комментарий меня явно не хватает, но именно такие фотографии (мне кажется) и есть настоящее НЮ.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ужас... и так нельзя пойти и написАть, что карточка "кака", ибо сотрут мгновенно, а тут ищё и не допустят хоть на мгновение, чтобы твоё откровенное мнение мелькнуло в обсуждении снимка.

Надеюсь, что администрация сайта не пойдёт по этому, тупиковому, пути развития. Иначе это будет не фотосайт, а несколько междусобуйчиков.
Мы тут глотки рвём, что бы комментарии запретили удалять, а тут игнор-лситы какие то Слово то какое неприличное
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Думаю, Ваш оппонент хотел предложить вам примеры на какие снимки ориентироваться в направлении "гламур". Хотя, второй пример крайне неудачен. До сих пор не могу понять как случилось, что там столько 5-рок от ХС. Типичная резиновая кукла.
И вообще, вас не настораживает, что столько негативных высказываний в адрес ваших снимков от чкфр? Или Вы прислушиваетесь только к полчищам своих медоносов?

Подробнее

Ну, в этом плане я бы не сказал, что у меня масса негативных высказываний от ЧКФР. Не больше чем у других . Но вот есть люди, после общения с которыми хочется вымыть руки.. их немного, предложенного игнорлиста на трех человек мне лично хватило бы.
Что же касается того к чему я прислушиваюсь - есть в Клубе люди от которых я готов принять любую и самую жесткую критику..вот только за все это время никто из них не сказал плохого слова в адрес моих работ и не поставил плохой оценки. Может это потому что они предпочитают заниматься фотографией а не оценками? Не знаю...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Надеюсь, что администрация сайта не пойдёт по этому, тупиковому, пути развития. Иначе это будет не фотосайт, а несколько междусобуйчиков.
Мы тут глотки рвём, что бы комментарии запретили удалять, а тут игнор-лситы какие то Слово то какое неприличное

Подробнее
Вообще то это и так не фотосайт :)
;)
Re[Адвокат]:
Цитата:
Ну, в этом плане я бы не сказал, что у меня масса негативных высказываний от ЧКФР. ..

Ну и тех, немногих, хотелось бы отсечь? Слышать лишь нрареки?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ну и тех, немногих, хотелось бы отсечь? Слышать лишь нрареки?

если вы прочитали до конца мое сообщение то там есть слова о том что мне достаточно игнорлиста на трех человек.
Re[Адвокат]:
Цитата:
если вы прочитали до конца мое сообщение то там есть слова о том что мне достаточно игнорлиста на трех человек.

Ну так и опубликуйте его тут, да и дело с концом! Делов-то! По сравнению с тем, что сто человек зайдут, адекватно прокомментируют ваш снимок, 3 нелюбимых вами аккаунта -капля в море. Зачем вам эта спокойная медовая колыбель? Ей-богу, не понимаю!
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Ну так и опубликуйте его тут, да и дело с концом! Делов-то! По сравнению с тем, что сто человек зайдут, адекватно прокомментируют ваш снимок, 3 нелюбимых вами аккаунта -капля в море. Зачем вам эта спокойная медовая колыбель? Ей-богу, не понимаю!

Подробнее

Я не хочу чтобы эти люди имели возможность разбрызгивать свое словесное дерьмо под моими работами. Я работаю с живыми моделями и им бывает неприятно читать оскорбления. Сам я не всегда могу быстро стереть подобные комменты, на модераторов надеяться наивно. Я уже наблюдал как одного члена ХС забанили на месяц за откровенное хамство и клоны , а спустя денек - он опять живее всех живых. Отсюда и желание иметь возможность решать подобные проблемы самому.
Re[Адвокат]:

:) Ок....
Иииии раз:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=620150&author_id=2712&sort=date&page=1&next_photo_id=622527&prev_photo_id=618655

Ииии двас:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=524168&author_id=2712&sort=date&page=2&next_photo_id=526072&prev_photo_id=522464

Ииии трис:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=215910&author_id=2712&sort=date&page=3&next_photo_id=217229&prev_photo_id=214873

Четыре:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=213909&author_id=2712&sort=date&page=3&next_photo_id=214873&prev_photo_id=212736

Пять:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=211862&author_id=2712&sort=date&page=3&next_photo_id=212736&prev_photo_id=208700

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=104668&author_id=2712&sort=date&page=3&next_photo_id=105081&prev_photo_id=104371

Шесть:

Цитата:

Нет уж... вы мне покажите пожалуйста фото НЮ с адекватным и взвешенным, положительным комментарием от человека снимающего черно белый жанр. (лучше не мое, чтоб я мог высказаться беспристрастно). Вот тогда и подискутируем.

Подробнее

Давайте дискутировать.
Только что то мне подсказывает, что первой фразой в дискуссии будет "Я забыл сказать, что это должен быть не Виденин"

Re[Адвокат]:
Цитата:
Пусть видят тех чье мнение безразлично настолько , что не хочется его даже узнать .

..

Эээ, а Вы точно работаете адвокатом?
Re[Адвокат]:
Цитата:
.

BTW.... я что-то подзабыл - я Вам двойки ставил или ещё нет? А в камментах писал?.... Вот память... скоро как ширинку застегнуть не вспомню.

Мдя, а вот осенью с мафынкой и эдакой томной претомной девачкой - карта-то ничего была... понравилась.. как там ХС пишет - настроение и ффсё такое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.