Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Хорошо, что в Вашем игонр листе все будет так прозрачно и понятно. :) Одни придурки. Боюсь, не все смогут похвалиться такой бескомпромиссной объективностью.

Знаете.. а люди спокойные и рассудительные к тому же умеющие фотографировать в игнор и не попадут..
например вы можете представить в игноре Фотолея, Филлипова,Николаева, Минаева, Косырева ? Лично я -не могу.

Зато отдельных клубных певцов обоссанных подворотен , бомжей, скамеек, помоек - запросто.
Вот и поделимся на этакие -кланы, срача станет меньше.. а фотографии больше.
Re[Адвокат]:
Цитата:

от:Адвокат
Знаете.. а люди спокойные и рассудительные к тому же умеющие фотографировать в игнор и не попадут..
например вы можете представить в игноре Фотолея, Филлипова,Николаева, Минаева, Косырева ? Лично я -не могу.

Зато отдельных клубных певцов обоссанных подворотен , бомжей, скамеек, помоек - запросто.

Подробнее

Хорошо, если меньше. А то, например, «А» занесет в свой игнор лист «В», которого считает бездарностью и хамом. Этот игнор лист посмотрит «С» и увидит там «В», которого считает мастером и человеком объективным. После этого «С» решает, что «А» - трус, боящийся критики. И каждый из них будет считать, что он прав. Ну, а игнор листы медоносов - это вообще уже другая песня.
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Хорошо, если меньше. А то, например, «А» занесет в свой игнор лист «В», которого считает бездарностью и хамом. Этот игнор лист посмотрит «С» и увидит там «В», которого считает мастером и человеком объективным. После этого «С» решает, что «А» - трус, боящийся критики. И каждый из них будет считать, что он прав. Ну, а игнор листы медоносов - это вообще уже другая песня.

Подробнее

Если С будет в состоянии оценить разницу между работами А и Б то все нормально.. разумному так сказать достаточно.
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат
.

Вот оно каг, я лично, против игнор-листов. Хоть я и снимаю эти самые подворотни, но всё равно хочу иметь право поставить вам два и написать почему, когда вы снимите очередную пошлятину. Или наоборот похвалить и пять, если шедевр снимите.
Re[CatModa]:
открыто голосование
Re[Moderator]:
а за что голосуем? За отмену анонимных оценок?
И куда жать, где кнопа?
Я за отмену анонимных оценок
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вот оно каг, я лично, против игнор-листов. Хоть я и снимаю эти самые подворотни, но всё равно хочу иметь право поставить вам два и написать почему, когда вы снимите очередную пошлятину. Или наоборот похвалить и пять, если шедевр снимите.

Подробнее

Вот в этом и дело... снимаете себе подворотни , ну и оценивайте другие подворотни... поскольку есть вероятность что в подворотнях вы что то и понимаете.. Но кто вам сказал что в в том же Гламуре, Ню, Галерее красоты - вы способны отличить пошлятину от шедевра? Вас жестоко обманули!! :P

И еще есть интересное наблюдение - как правило те кто снимает Ню, гламур и т п. люди неагрессивные и незлобивые. Послать могут конечно, но только в ответ на наезды. А вот наши поклонники ЧБГЗ и прочих высокохудожественных (по их мнению) жанров, как раз и славны тем что пытаются всем навязывать свой взгляд на фотографию - возможно недостаток общения с противоположным полом сублимируют в срач?

Что же касается анонимности, то за её отмену я дай бог памяти еще в 2004 году высказался..
Re[Moderator]:
1. Свои оценки не скрываю, но если многим нравится ставить анонимно -пусть ставят, ничего страшного нет в этом, хотя и неприятно бывает, но лишь потому, что вес оценки не от уровня мастерства автора зависит, а от соотношения поставленных им 2-ек и 5-к. Не секрет, что некоторые даже намеренно ставят анонимные 2 и 3, искусственно завышая вес своих оценок, это не очень хорошо.)
2. Игнор лист вообще очень опасная задумка, которая может привести к полной профанации построения рейтинга работ в галерее. Многие чкрф, пользуясь случаем, внесут в игнор список всех, кто имеет склонность объективно оценивать и критиковать работы, тем самым будут получать стабильные рек и 5, фильтруя любое потенциальное неразделение вкусов!
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:

от:Владимир Соловьев

2. Игнор лист вообще очень опасная задумка, которая может привести к полной профанации построения рейтинга работ в галерее. Многие чкрф, пользуясь случаем, внесут в игнор список всех, кто имеет склонность объективно оценивать и критиковать работы, тем самым будут получать стабильные рек и 5, фильтруя любое потенциальное неразделение вкусов!

Подробнее

Вы не поняли. Игнор лист нужен только для комментов , поскольку пока удалишь поток сознания отдельных членов - бывает проходит немало времени.
А оценки пусть будут.. только неанонимные. Тем более это бывает очень забавно- посмотреть на творчество того кто их ставит ну и пальцем у виска покрутить :)
Re[Адвокат]:
В корне несогласен. любой ЧКФР должен иметь право оценивать и писать комментарии под работами любого ЧКФР.
Для хамов есть модератор, который может наказать неадеквата.
Иначе многие сообщества закроются игнор-листами и будут лить друг другу мёд. Фигня полная получится.
И с чего вы взяли, что если человек (например) снимает жанр, то он не может адекватно оценить допустим ню ?
Re[Голиков_Алексей]:
Исходим из того, что мнения многих об одном предмете - есть истина. Для хамов есть модераторы. Для лучшей работы модераторов сделаем систему удобной и быстрой подачи сообщений модераторам.

Про игнор-лист, как вариант, можно сделать например игнор-лист на три персоны, чтобы гасить быстрые конфликты между пользователями. Потому что если тебя достает человек, то он уже не может быть объективен к твоей работе. А игнором трех персон не закроешься от оценки своей работы, но можно закрыться от конкретного достающего.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Для хамов есть модератор, который может наказать неадеквата.

И с чего вы взяли, что если человек (например) снимает жанр, то он не может адекватно оценить допустим ню ?

Модератор увы не вездесущ... да и с нынешним бардаком когда один банит.. другой разбанивает.. нету у меня доверия к институту модераторов.

А по поводу того насколько человек снимающий только жанр может адекватно оценить ню - примеры в студию плиз..
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew

Про игнор-лист, как вариант, можно сделать например игнор-лист на три персоны, чтобы гасить быстрые конфликты между пользователями. Потому что если тебя достает человек, то он уже не может быть объективен к твоей работе. А игнором трех персон не закроешься от оценки своей работы, но можно закрыться от конкретного достающего.

Подробнее

Вполне достаточно! Обеими руками за!
Re[Адвокат]:
Трёх-то хватит? :cannabis: У этих трёх ведь можыт быть по 3 клона..... фигня случиццо тогда....

Как, кстати, погодка в Саратове? На след неделе заеду... шапочку брать? эээ... Передавай привет , а лучше - не надо, не передавай
Re[Wasillew]:
Так ведь игнор лист, наверное, обновляемым будет? Сегодня один с критикой влез в льстивый хор, комментарий удаляем и в игнор его! Завтра уже не сунется. Послезавтра другой двойку поставил, (а оценки не анонимные) так, в игнор его сразу, и не напишет уже ничего. Трех мест вполне хватит, немного найдется желающих прийти еще раз. Очень удобно. Для кого, я думаю, можно догадаться быстрее, чем с трех раз. Целую вас всех и люблю! (Пора, пора начинать мыслить в правильном направлении)!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Трёх-то хватит? :cannabis: У этих трёх ведь можыт быть по 3 клона..... фигня случиццо тогда....

Как, кстати, погодка в Саратове? На след неделе заеду... шапочку брать? эээ... Передавай привет , а лучше - не надо, не передавай

Подробнее

хорошо, сухо. 10-6 тепла. Солнечно.
Re[Адвокат]:
О! Здорово! Значит, без подстёжки обойдусь. Может - за грибами съезжу с компашкой... или на дачу

Спасибо.

Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат

А по поводу того насколько человек снимающий только жанр может адекватно оценить ню - примеры в студию плиз..

Вы будете смеяться, но многие члены ХС . Кстати, ваши фотографии (на мой взгляд) они тож оценивают адекватно.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Вы будете смеяться, но многие члены ХС . Кстати, ваши фотографии (на мой взгляд) они тож оценивают адекватно.

Спасибо.. повеселили с утра.... :) По поводу что такое ХС - я думаю ни у кого уже иллюзий не осталось.. и по поводу его адекватности тоже.. :D Так опарафининться в глазах ЧКФР как это сделали они - это суметь надо было...:P
Нет уж... вы мне покажите пожалуйста фото НЮ с адекватным и взвешенным, положительным комментарием от человека снимающего черно белый жанр. (лучше не мое, чтоб я мог высказаться беспристрастно). Вот тогда и подискутируем. :)
Re[Юра.]:
Для клонов уже есть модераторы... а вот как говорится - если тебе один человек сказал, что ты лошадь - плюнь в него. Если двое - посмотрись в зеркало. Если тебе трое сказали, что ты лошадь - пора покупать седло.

Это образно и для нашго сайта - количества другие, но всё ж... три человека достаточно, чтобы загородится от нападок небольшой группы, но от критики говнофотки этим не загородишься. А потом сделаем, чтобы нельзя было в игнор добавлять ХС и модераторов. Они то уж правду скажут ежели шо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.