Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Выходной]:
Цитата:
от: Выходной
Девушки, тут уже 12 страница наклевывается про "не все равно"

Вот я и не понимаю зачем 12 страниц накатали.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Я не зацикливаюсь. Просто это очень распространенная реакция на сайте. Не для Вас - ну и слава Богу. Но какой смысл иначе в Ваших постах? Неужели "за справедливость"? Это же виртуал. Понарошку. Ну выплескивают люди на сайт свои детские комплексы. Бросайте Вы дурью маяться, за справедливость в виртуале бороться.

Подробнее

А по большому счету вся наша жизнь - набор договоренностей и условностей: деньги, границы, государства. Кому-то дали пистолет, кому-то ракету а все мы вышли из детства и придем к старческому маразму!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
А по большому счету вся наша жизнь - набор договоренностей и условностей: деньги, границы, государства. Кому-то дали пистолет, кому-то ракету а все мы вышли из детства и придем к старческому маразму!

Вот речь не мальчика, но мужа
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Натали, даже на экзамене у студента есть право аппеляции. Только там известно к кому аппелируешь, а анонимус - это куда. Есть правда вариант по этому поводу аппелировать к ХС - и тогда он должен в обязательном порядке рассмотреть и решить прав ли аннонимус и, если это его личные разборки - тогда БАН вплоть до удаления аккаунта. Резонно..

Подробнее

Не, я Евгений не понимаю что так сурьёзно относится к оценкам на этом сайте, ну не можете определить кто Вам два поставил ну и не критично это.., ведь это ж не в учебном заведении, где оценки ставят люди имеющие специальные знания, а здесь просто клуб по интересам фото и ничего страшного если каждый будет иметь право поставить любую оценку и высказать любое мнене..., не думаю, что здесь много фотографов, имеющих спецобразование...
А аппелировать к ХС ... ага именно к ним , они то в игре разбираются и кстати, по моему, сами хорошо играют ;)
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
... и ничего страшного если каждый будет иметь право поставить любую оценку и высказать любое мнене...

...и выставить любую фотографию... !http!://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1039882
оценка, мнение, фотография - они должны быть адекватны и отвечать правилам клуба.
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Не, я Евгений не понимаю что так сурьёзно относится к оценкам ...
и ничего страшного если каждый будет иметь право поставить любую оценку и высказать любое мнене..., ;)

Подробнее

О чем я и говорю, если я, допустим, не равнодушен к какой-то своей работе, не ко всем постам, а к примеру мой "Монастырь..." (ну нравится, и мне, и друзьям, местные художники с нее картины пишут), и выставляю ее на сайте. Я ожидаю услышать мнения других, ... и вдруг 0,78 (тогда еще 0.87), она одна это понятно от куда. могло быть больше тогда уже непонятки возникают может я чего не так сделал.
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева

А аппелировать к ХС ... ага именно к ним , они то в игре разбираются и кстати, по моему, сами хорошо играют ;)

По нашим правилам, с которыми мы согласились зарегистрировавшись на сайте. ХС является тем инструментом, который может опредедить СТЕПЕНЬ высокохудожественности моего вкуса. Увы, но со своим уставом в чужой монастырь... ???
Re[Выходной]:
Цитата:
от: Выходной
...и выставить любую фотографию... !http!://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1039882
оценка, мнение, фотография - они должны быть адекватны и отвечать правилам клуба.

Ну конечно в соответствии с правилами клуба правилами клуба... для таких как в Вашем примере есть модераторы.. :)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

О чем я и говорю, если я, допустим, не равнодушен к какой-то своей работе, не ко всем постам, а к примеру мой "Монастырь..." (ну нравится, и мне, и друзьям, местные художники с нее картины пишут), и выставляю ее на сайте. Я ожидаю услышать мнения других, ... и вдруг 0,78 (тогда еще 0.87), она одна это понятно от куда. могло быть больше тогда уже непонятки возникают может я чего не так сделал.

Подробнее

Ну а допустим человек как то по другому видит фото.., может вообще воспринимает только ч/б и т.п... можно сказать это его проблемы.. Вам то нравится...:)
Re[Наталия Мишенева]:
Мдераторы - это грубая физическая сила, (силовые ведомства), а степень правоты - это все же ХС.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

По нашим правилам, с которыми мы согласились зарегистрировавшись на сайте. ХС является тем инструментом, который может опредедить СТЕПЕНЬ высокохудожественности моего вкуса. Увы, но со своим уставом в чужой монастырь... ???

Подробнее

Евгений, только что пересмотрела правила клуба и не нашла про ХС ни слова.... :o
Что то новенькое... может ссылку дадите.. ?
Re[Evgeny Buslaev]:
Понимаете в чем дело. Я вообще 2 не часто ставлю и по началу ставил только открыто. И так бы дальше и делал, если бы никто не устраивал разборок. Но вот поймите в чем дело. Если я ставлю 2 или 5 анонимно. Или вхожу в сеть не с домашенего компа, где я хожу под настоящим именем, а на работе и скажем под именем Маша. И если я поставлю эти же 2 с подписью Маша будет ли разница? НЕ БУДЕТ!!!!
Это точно так же анонимно. И если запретить анонимные оценки, то тогда надо запретить и оценки анонимным новичкам. Потому, что никто не может помешать завести второй ник. И таких вот Маш двойников огромное количество. И естественно этот двойник не будет размещать работ. Ну чтобы никто не мстил.
Поэтому я поворяю мысль. Не анонимно - это только тогда, когда я под своим настоящим именем хожу. А Negoro - это аноним, так же как и Kirka и многие другие.
Вот я хожу под настоящим. И оценки меня вообще мало интересуют. По причине того, что их ставят мало компетентные люди. (и даже некоторых членов худсовета я к таковым отношу) Но если новичков лишат права оценки ставить. А право ставить оценки надо будет заслужить своми работами. То тогда и к оценкам иное отношение будет. И двойников никто не будет создавать.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр

Поэтому я поворяю мысль. Не анонимно - это только тогда, когда я под своим настоящим именем хожу. А Negoro - это аноним, так же как и Kirka и многие другие.

вы бредите даже если бы у вас вместо аватарки была ксерокопия паспорта, никто не даст гарантии, что по именем Александр Лузан, на сайте не тусуется, девочка Дуня из города Крыжопль ;)
Re[Лузан Александр]:
А зачем с работы под другим именем. Сайт прекрасно позволяет работать под одним ником с нескольких мест одновременно.
А ники-двойники (ну итак далее по нарастающей, у меня допустим почтовик в распоряжении и фаэрвол, могу двойников налепить "мама не горюй") тут нужны чтоб, себя любимого приподнять, или соседа опустить, это кто во что играет! Ну или от бана ускользнуть (здесь дествительно двух достаточно)
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
вы бредите даже если бы у вас вместо аватарки была ксерокопия паспорта, никто не даст гарантии, что по именем Александр Лузан, на сайте не тусуется, девочка Дуня из города Крыжопль ;)

Ну все проще гораздо. Если я размещаю работы - у меня на них авторское право. Но оно у меня есть только в том случае - если я могу доказать свое авторство. Тоесть доказать что я на самом деле Лузан Александр. И я это могу. Есть достаточно большое число людей, знающих меня лично. И они могут подтвердить, что это мои работы.
А у анонима нет авторских прав. И работы Вани или Негоро - они ничьи. Авторское право на них никому не принадлежит. По этой причине уважающие себя люди, у которых есть достойные работы, не станут размещать работы анонимно. Ну просто потому, что работы фотографа чуть выше среднего уровня известны ну если не широко, то в определенном кругу. И их нельзя поместить под именем какого-то Пети. Потому как сразу скажут. Это не Петины работы. Или придется во всеуслышание доказывать, что Петя - это я. А зачем же тогда себя Петей называть?
Re[Лузан Александр]:
Тут вы правы, а если Negoro - это псевдоним (и также известен некоторому кругу). Ведь Ленин - известный псевдоним.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
А зачем с работы под другим именем. Сайт прекрасно позволяет работать под одним ником с нескольких мест одновременно.

Мне действительно незачем. И я не говорю, что я это делаю. Действительно могу под своим.
Я говорю о том, что всегда можно зайти под другим ником с другой машины или через прокси и стать анонимом. И ставить анонимные оценки. И что это то же самое, что совсем без ника. Вот поэтому и говорю, что право ставить оценки надо заслужить своими работами. И вес оценки должен зависеть от рейтинга работ. И тогда двойников никто не станет заводить. Ибо тогда надо будет подарить этому двойнику ряд достойных работ и не признавать на них своего авторства. На это никто не пойдет. А двойник с никчемными работами не получит права оценки ставить.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
Тут вы правы, а если Negoro - это псевдоним (и также известен некоторому кругу). Ведь Ленин - известный псевдоним.

А если Negoro - это псевдоним - то тогда этому кругу известно и его настоящее имя. Но это только при наличии известных работ. Так само как известно, кто такой Ленин. По причине большого количества написанных им трудов. Которые широко известны.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Ну все проще гораздо. Если я размещаю работы - у меня на них авторское право. Но оно у меня есть только в том случае - если я могу доказать свое авторство. Тоесть доказать что я на самом деле Лузан Александр. И я это могу.

Подробнее

да могите на здоровье, это к разговору никак не относиться, повторяю, для меня что вы, что к примеру кролик-это не люди, некие персонажи в сети, вы хоть по отчеству назовитесь, это ничего не изменит, чтобы ник превратился в одушевлённый персонаж, требуется визуальный или голосовой контакт к примеру, так что для меня вы не меньший аноним чем кто либо, сли вы это осилите, то вам станет легче ;)
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
А если Negoro - это псевдоним - то тогда этому кругу известно и его настоящее имя. Но это только при наличии известных работ.

работы тут вообще не месту чё вы к этому прицепились то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.