Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Да, +1 за "Претендента".

Понятно... каждый остался при своём мнении насчет "претендента"... хотя непонятно... вроде как согласились со мной... :)
А про анонимные оценки... тоже бы хотелось что б все оценки подписывались..., но сознаю это нереально..многие побояться объективно оценивать и будут в галерее одни пятёрки
Re[Наталия Мишенева]:
Натали, пока еще нет "претендента", а переход из претендента в ЧКФР, думаю, вполне может осуществляться способом отправки авто-сообщения членам ХС, после размещения автором нескольких работ. И уже ХС обязан рассмотреть данное "заявление", и решить вопрос статуса данного новичка, невзирая при этом на художественную ценность работ.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Натали, пока еще нет "претендента", а переход из претендента в ЧКФР, думаю, вполне может осуществляться способом отправки авто-сообщения членам ХС, после размещения автором нескольких работ. И уже ХС обязан рассмотреть данное "заявление", и решить вопрос статуса данного новичка, невзирая при этом на художественную ценность работ.

Подробнее

ХС-это группа людей, отбирающая фоты по определённым параметрам для своего топа..., думаю тогда ряды ЧКФР перестанут пополняться... редко когда на сайт приходят фотографы угодные им... :)
Re[Наталия Мишенева]:
Здесь должна быть предусмотрена обязательность, а отказ только в случае грубого нарушения правил постинга.
Re[Kirka]:
Да...Вот теперь сижу и думаю, что делать? Наставил четверок, с пятаками. Может и вправду, такой человек, как я не имею права ставить оценки. Ведь собственно говоря все верно: выставлял оценки анонимно-не знал, что можно прикреплять имя(плохо), своих фото не выкладывал, по-этому человек оцененный мной не может оценить и уровня оценщика(тоже не гуд), комментарии...конечно, если подписываться под фотографией, то текст должен быть достаточно продуманным, пускай и не объемным, но и не примитив, уровня смайлика, ровно как у меня(опять плохо)...Собственно и решил, то написать в эту тему только потому, что резала глаза анонимность. Ладно пошел удалять комменты и оценки...блин...
Re[Kirka]:
Комменты, то удалять ни к чему, присмотритесь к ним когда они они в общей массе читаются, то даже смайлики создают настроение, они же тоже о чём-то говорят.
И приколы - радуют, когда люди под фотами (особенно под фотами гуру) бодаются на отвлеченные темы.
Re[]:
[quot]Комменты, то удалять ни к чему[/quot]
"Эх, поздно пить боржоми...Стер все. И оценки тоже. С ними, правда пришлось повозиться. Зато одним "бомбистом-провокатором" стало меньше.
P.S. Еще раз извините, Все те, кого задел своим словом. В частности, Уважаемый Александр Лузан. Хотя я и стер свой комментарий, по поводу Вашего Автопортрета, но его смогли прочесть многие. Мое сравнение было не уместно. Простите.

Re:
Сегодня известному критику сделал замечание не большое - через 10 мин двоечка и пара троек под фотографиями. Посмотрел по весу - 0.78 , ошибки нет - http://club.foto.ru/user/141309/ , она же http://club.foto.ru/user/152616/ . Я бы промолчал если заслуженно за работу, но 2 считаю не заслуженно. и не в оценке либо работе дело, а в реакции человека на замечание.
Re[Negoro]:
всё что нужно узнал
Re[Kirka]:
Цитата:
от: Kirka
[quot]кто угодно[/quot]
Почему ,вы считаете, что например, я не имею высокохудожественного вкуса, который позволяет оценивать работу, именно путем выставления оценки?

Я против вас не имею ничего лично. Может у Вас замечательный художественный вкус. Но это надо делом доказать и тогда с вашим мнением будут считаться.Тогда его будут уважать. Если у вас есть эти качества, это не составит для вас проблем.
А представьте что будет, если студенты на экзамене сами оценки ставить начнут. В том числе и проподавателю. Вот тогда все двоешники, которые предмета совсем не знают, поставят друг другу отлично а преподавателю два. И это уже будет полный маразм.
Пользы от таких оценок ноль. Вред один. Потому, что это уже не оценка знаний, не оценка качества работы, а выражение личной симпатии или антипатии. Нет уж. сначала надо институт закончить, получить диплом, а потом можешь идти работать преподавателем и оценки ставить.
Так же и тут. Новичок не должен иметь права ставить оценки. Это право надо заслужить делом. И тогда только оценки будут ну хоть что-нибуть значить!!!
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Цитата:
от: ПЕЧЁРСКИЙ
а можно узнать имя критика?

Критик и есть хозяин имен постом выше. Сделал ему замечание и отгреб "оценок"
Re[Negoro]:
Выходной
Критик и есть хозяин имен постом выше. Сделал ему замечание и отгреб "оценок"

Я примерно догадался кто это такое, просто хотел подтвердить свои догадки!
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Цитата:
Этот "0,78" действует подленько из подтишка!
Я смотрю он или оно ставит двойки без разбора, я даже не про себя говорю, за фотки других фотографов за которых стоят заслужено много Пятёрок!

А может они... :)
Так... если пятерки то заслужены и чегой то не вспоминается кто их поставил..., а как двойки сразу разборки...- а ты кто... и заслужил ли право...
Re[Наталия Мишенева]:
А что право из под тишка нужно заслуживать!
Да это и не разборки, речь вообще не о мне идёт!
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Не, ну до чего неадекватная реакция. Ну поставил Вам какой то придурок "пару" анонимно. Их тут таких с десяток ходит. Вам не все равно? Или так руки чешутся в ответ лебедя вкатить, а не знаете кому? Ну поставьте мне, мне по барабану, а Вам приятно будет. Адекватные люди на эти оценки в "НеМЕДовых РЕКах" вон уже в тотализатор играют. А Вы все за какую то виртуальную справедливость сражаетесь. ДеЦкий сад.
Re[Natashha]:
Да не в двойках дело, что вы все зацикливаетесь, что месть должна быть инена такая, зуб за зуб, напротив я их изначально не собирался ставить, просто если играешь то играть по по белому! Это скорее всего с другой стороны, просто кто-то завёл несколько анкет на стороне и таким дешёвым способом мстит тем, кто не ставит им 5!!!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Не, ну до чего неадекватная реакция. Ну поставил Вам какой то придурок "пару" анонимно. Их тут таких с десяток ходит. Вам не все равно?

Девушки, тут уже 12 страница наклевывается про "не все равно"
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Цитата:
А что право из под тишка нужно заслуживать!
Да это и не разборки, речь вообще не о мне идёт!

Я не про Вас..., про всех возмущающихся...
Ну и что анонимная оценка помогла скрыться..., ведь Вы же вычислили кто это :) А этот персонаж...возможно вообще собирательный образ и с какой то целью придуман... а вы ему подыгрываете своим возмущением.
А анонимные оценки, если захочет модератор, можно уменьшить...Ведь по умолчанию в настройках галереи стоит "ставить анонимные оценки" если бы поменять по умолчанию "Ваши оценки публикуются " то анонимщиков было бы намного меньше...ведь новички не лезут в настройки галереи сразу, а некоторым и вообще лень их читать и что то перетыкивать... Я попав на Фотору сначала удивлялась чегой то мои оценки без подписи, а у других с подписью, думала. наверно известным, заслуженным даётся право подписывать оценки, но вскоре разобралась и перетыкнула кнопочки...
Re[Наталия Мишенева]:
Натали, даже на экзамене у студента есть право аппеляции. Только там известно к кому аппелируешь, а анонимус - это куда. Есть правда вариант по этому поводу аппелировать к ХС - и тогда он должен в обязательном порядке рассмотреть и решить прав ли аннонимус и, если это его личные разборки - тогда БАН вплоть до удаления аккаунта. Резонно.

Когда мне ставили двойки не аннонимно, можно было спросить у людей за что, и многие отвечали. Мне это помогало в дальнейшем, по крайней мере старался учитывать эти замечания. И со многими моими аппонентами поддерживаю нормальные отношения и обращаюсь именно ним, когда есть сомнения.
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:

Цитата:

от:ПЕЧЁРСКИЙ
Да не в двойках дело, что вы все зацикливаетесь, что месть должна быть инена такая, зуб за зуб, напротив я их изначально не собирался ставить, просто если играешь то играть по по белому! Это скорее всего с другой стороны, просто кто-то завёл несколько анкет на стороне и таким дешёвым способом мстит тем, кто не ставит им 5!!!

Подробнее

Я не зацикливаюсь. Просто это очень распространенная реакция на сайте. Не для Вас - ну и слава Богу. Но какой смысл иначе в Ваших постах? Неужели "за справедливость"? Это же виртуал. Понарошку. Ну выплескивают люди на сайт свои детские комплексы. Бросайте Вы дурью маяться, за справедливость в виртуале бороться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.