Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Negoro]:
удалил
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:

от:Бирюков Сергей
А вы не просто 2 лепите, а подтверждайте грамотной критикой и сильными работами, и публика всегда будет на вашей стороне. Особенно работами, ведь толк какой от вашей критики, коль сами можете от критикуемого не отличаться
"и смерть красна, мой милый, на миру, зачем же ждать, пока уйдут другие..."

Подробнее

Я могу только повторить то, что сказал. Критика часто приводит к разборкам. Потому как мало кто ее любит и не вникает, содержательная она или нет. Я как-то поставил 2 автору этой темы, так он мало того, что сам двоек наставил, так еще и бросил клич своим друьям и знакомым - вот мол человек его проучить надо. Человек 5 откликнулось. Мне все это смешно было, но факт примечательный.
Ну поставил 2 с комментарием за вот такое. Причем вовсе не обязательно быть хоршим фотографом самому, чтобы понимать, что это пошло и грязно.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=730674
Тоже была ответная реакция. Причем со стороны худсовета. Худсовет за это пятерки ставит. По их мнению, это высокое искусство - женщину оскорблять.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
+ 1 за "Претендента" - это логичное решение. А еще бы вес оценок сделать в зависимости от полученных оценок, и реков, тогда вообще "пустобрехам" не будет никакого смысла среди нас тусоваться

Подробнее

А вот это правильно. Пусть человек вначале разместит десяток работ. Получит определенное количество реков и тогда только получит право оценки ставить. И чтобы вес оценки равнялся среднему балу его собственных работ.
Re[Лузан Александр]:
[quot]А вот это правильно. Пусть человек вначале разместит десяток работ. Получит определенное количество реков и тогда только получит право оценки ставить. И чтобы вес оценки равнялся среднему балу его собственных работ.[/quot]
Это что же получается? Прийдя в картинную галерею я не имею права оценить Рембранта, только потому что сам не умею рисовать? И еще должен выставить какую-нибудь работу в том же зале? Не бред ли вы несете! Люди которые выставляют свои работы( в основной массе)имеют полное представление о том, что делают и к каким последствиям это может привести. Между прочим работу можно выставлять и вне рейтинга, а так же удалять комментарии. Если я честно выставляю оценку той работе которая мне нравиться или нет, то в первую очередь я чист перед своей совестью. Я поставил всего одну двойку. Теперь думаю зря-лучше бы вообще ничего не ставил. Удалю. Развернутый комментарий под фотографией-это очень хорошо, но чаще всего, я сам воспринимаю что-либо(фото в том числе)на эмоциональном уровне. Не вдаюсь я в подробности-как там на кадре-рука вошла или вышла=). В общем, что вижу-то пою. А за открытость имени при выставлении оценок, наверное-за.
Re[Kirka]:
[
Это что же получается? Прийдя в картинную галерею я не имею права оценить Рембранта, только потому что сам не умею рисовать? И еще должен выставить какую-нибудь работу в том же зале? Не бред ли вы несете! Люди которые выставляют свои работы( в основной массе)имеют полное представление о том, что делают и к каким последствиям это может привести. Между прочим работу можно выставлять и вне рейтинга, а так же удалять комментарии. Если я честно выставляю оценку той работе которая мне нравиться или нет, то в первую очередь я чист перед своей совестью. Я поставил всего одну двойку. Теперь думаю зря-лучше бы вообще ничего не ставил. Удалю. Развернутый комментарий под фотографией-это очень хорошо, но чаще всего, я сам воспринимаю что-либо(фото в том числе)на эмоциональном уровне. Не вдаюсь я в подробности-как там на кадре-рука вошла или вышла=). В общем, что вижу-то пою. А за открытость имени при выставлении оценок, наверное-за.[/quote]

Наверное, не в таком контексте. Высказать свое мнение о работе в комментариях, пожалуйста. Я думаю очень даже всеми будет приветствоваться. (Фразу "не нравится" ИМХО я очень ценю и уважаю).
Оценивая работы, - это опять же мое мнение -, человек должен хотя бы понимать техническую сторону вопроса, и желательно чтобы еще мог сказать как сделать тоже самое ЛУЧШЕ.
На одном из сайтов (уж не могу вспомнить где, но идея замечательная) можно было оценивать и комментарии. И тогда этот комментатор набрав определенное число баллов (причем от нескольких членов сайта) получал статус "КРИТИКА" и, вес его оценок становился значимым.
Re[Kirka]:
Цитата:

от:Kirka
[quot]А вот это правильно. Пусть человек вначале разместит десяток работ. Получит определенное количество реков и тогда только получит право оценки ставить. И чтобы вес оценки равнялся среднему балу его собственных работ.[/quot]
Это что же получается? Прийдя в картинную галерею я не имею права оценить Рембранта, только потому что сам не умею рисовать?

Подробнее

Да, именно так. Чтобы оценить Рембранта надо самому быть художником. Мнение свое вы иметь можете. Для того есть комментарии. Но чтобы ставить оценки, надо быть специалистом. А если оценки начинает ставить кто угодно, то смысл в оценках теряется. Они тогда вообще ничего не значат.
Re[Лузан Александр]:
+100
Re[Арлекино]:
-1 против "Претендента" Может многие новички не имеют возможности писать комменты или просматривать галерею и ставить Рек(и), оценки вообщем как то обратить внимание на себя и бывает очень даже на мой взгляд хорошие работы набирают небольшое количество Рек(ов)...Не секрет что слишком мало ЧКРФ просматривают галерею в целом, в основном смотрят только отдельных авторов, которые им интересны, тормозная работа сайта к этому располагает... А некоторые по комментам выискивают фоты.... Я так думаю, если новичок не активен так и будет всё время в претендентах, даже выставляя работы несколько лучше некотрых активных ЧКФР.
Не понимаю чего так волнуют некоторых двойки под их работами...Если ответная....лишь бы отомстить ну посмеяться можно... Я наблюдала по моим работам, даже если и ставили ответные двойки, то часто на те работы, которые им действительно не нравились...А это нтересно узнать кто как видит мои фоты... пусть даже начинающий фотограф... А если некоторые играются так и пусть... можно тоже поиграть.... :)
Re[Лузан Александр]:
Удалил.
Re[Лузан Александр]:
[quot]кто угодно[/quot]
Почему ,вы считаете, что например, я не имею высокохудожественного вкуса, который позволяет оценивать работу, именно путем выставления оценки?
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
-1 против "Претендента" Может многие новички не имеют возможности писать комменты или просматривать галерею и ставить Рек(и), оценки вообщем как то обратить внимание на себя и бывает очень даже на мой взгляд хорошие работы набирают небольшое количество Рек(ов)...Не секрет что слишком мало ЧКРФ просматривают галерею в целом, в основном смотрят только отдельных авторов, которые им интересны, тормозная работа сайта к этому располагает... А некоторые по комментам выискивают фоты.... Я так думаю, если новичок не активен так и будет всё время в претендентах, даже выставляя работы несколько лучше некотрых активных ЧКФР...

... А если некоторые играются так и пусть... можно тоже поиграть.... :)

Подробнее

Если этот новичок будет ставить анонимные оценки, да еще скрыто ходить по галлерее. То так и "погибнет" в безвестности от своей "скромности".
Звание "претендента" существует во многих сообществах.
И суть вопроса-то в "весе" оценок, для адекватного оценивания себя, я думаю что вы размещаете работы на сайте не ради "убить свободное время", а для того чтобы как-то оценить себя и улучшить свои работы.
Именно поэтому комментарии и выдвигаются на первый план и, о запрете комментариев речи не идет. А комметирующий новичек имеет больше шансов быть замеченным, и быть "заклеванным" или возвышенным!!!
Re[Kirka]:
Цитата:
от: Kirka
[quot]кто угодно[/quot]
А что значит этот пассаж? Почему ,вы считаете, что например, я не имею высокохудожественного вкуса, который позволяет оценивать работу, именно путем выставления оценки?

Вообще-то Рембранта вы собирались оценивать!
А каким образом можно адекватно оценить Ваш "... высокхудожественный вкус ...", если работ у Вас нет (значит вы не фотографируете), комментариев я Ваших, в иных жанрах кроме Ню, не читал. Да и в Ню ваши комментарии, больше о жизни, нежели о вопросах фотографии.
Хотите быть критиком, только приветствую! Но покажите что Ваша критика дает результаты.
Re[Evgeny Buslaev]:
Так понимаю Вы всё таки согласны, если новичок себя не обозначает "То так и "погибнет" в безвестности" Ходит ли он незамеченным, ставит ли оценки анонимно или просто НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ проявлять активность. Повторяю лично мне нтересно узнать кто как видит мои фоты... пусть даже начинающий фотограф, интересно любое мнение и любые оценки. Мы ж оцениваем не стоимость наших фот для продажи, для этого есть другие сайты...
Re[Evgeny]:
[quot]если работ у Вас нет (значит вы не фотографируете)[/quot]
А если мои работы касаются исключительно меня и близких мне людей, то почему я должен их выставлять? К тому же у меня очень высокая самокритика, по-этому стараюсь всегда быть объективным... И так же по-этому, Господину Лузану, я приношу свои извинения. Правда погорячился
. Прошу прощения.
Re[Наталия Мишенева]:
Да, согласен! Если только он не гений, по мнению членов ХС, а несколько авторов, которые смотрят галерею сплошь не сделают его героем.
Re[Наталия]:
[quot]Мы ж оцениваем не стоимость наших фот для продажи[/quot]
Абсолютно согласен...
Re[Kirka]:
Именно по-этому, я предложил "оценку комментариев", авторами комментируемых работ, и статус "критика".
И при этом совсем уже будет неважно, фотографируете Вы или нет, и что Вы фотографируете. Я как-то уже писал цитату из старого анекдота "... послушай, Изя, я сам не умею плавать! Зато я очень хорошо разбираюсь в плавании - два моих ученика чемпионы мира..."
Если Ваши комментарии реально помогут авторам, они Вас оценят.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Да, согласен! Если только он не гений, по мнению членов ХС, а несколько авторов, которые смотрят галерею сплошь не сделают его героем.

Значит -1 против "Претендента" ;) :D
Re[Kirka]:
Цитата:
от: Kirka
[quot]Мы ж оцениваем не стоимость наших фот для продажи[/quot]
Абсолютно согласен...

А вот здесь хочу не согласиться, по крайней мере с Наталией, если я размещаю фотографию, то хочу чтобы её "купили", в данном случае не материальная сторона вопроса (обмена на денежный эквивалент). Я хочу услышать мнение смотревших её людей, или отсутствие такового ( "не покупают" ), а не голые цифры неизвестно от кого и за что (кто-то мстит - это понятно, кто-то играет - это непонятно)
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Значит -1 против "Претендента" ;) :D

Да, +1 за "Претендента". Претендент имеет право комментировать, но не имеет права (или его "вес" нулевой) ставить оценки.
Про рекомендации я пока умолчу, так эта категория хоть и приятная, но помоему должна иметь некий противовес ( типа "АНТИРЕКа" )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.