Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Вообще почти все анонимы по рейтингу вычисляются. А с другой стороны...ну вычислил, ну зашел посмотреть на жалкого виртуала...Толку-то, всё одно зачем время на подлецов тратить. Наверное просто нужно оценки при выставлении работы в галерею не разрешать да и всё....

Подробнее

Тех, кто ходит по Галерее незаметно не вычислишь никакими путями. Или я чего-то не знаю? Хотя, что это даст? В отместку "двойки" все равно не ставлю, разве что, действительно, иногда интересно было бы работы посмотреть.
Re[Леонид Левонович]:
Ну, это притча во языцех, не обращайте внимания. Работа у нее такая. :D
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Смысл закрытого голосования на реальных выборах (госдуму, президента РФ)? Примерно такой же смысл и тут.
Но тут позволили ставить оценки и открыто, хотя от этого больше вреда ИХМО. Но это право выбора.

Подробнее

Действительно больше вреда. Ставишь кому-то 2, потом он идет и ставит 2 тебе на все твои работы. Тогда вообще теряется смысл в оценках. И оставить только рекомендации.
Re[Лузан Александр]:
А вы не просто 2 лепите, а подтверждайте грамотной критикой и сильными работами, и публика всегда будет на вашей стороне. Особенно работами, ведь толк какой от вашей критики, коль сами можете от критикуемого не отличаться
"и смерть красна, мой милый, на миру, зачем же ждать, пока уйдут другие..."
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:

от:Бирюков Сергей
А вы не просто 2 лепите, а подтверждайте грамотной критикой и сильными работами, и публика всегда будет на вашей стороне. Особенно работами, ведь толк какой от вашей критики, коль сами можете от критикуемого не отличаться
"и смерть красна, мой милый, на миру, зачем же ждать, пока уйдут другие..."

Подробнее

Процитирую старый анек: "... послушай, Изя, я сам не умею плавать! Зато я очень хорошо разбираюсь в плавании - два моих ученика чемпионы мира...".
Критика если она грамотная, с обоснованием, а не одни порывы души - тоже имеет быть, и свою ценность.
Re[Юлия Головцова]:
...
Re[Лузан Александр]:
...
Re[Юлия Головцова]:
Если работа - то по обязанности, а тут больше похоже на - по зову души. Охота, как известно, пуще неволи.
Вы правы, (...не обращайте внимания...), однако, если Вы выходите из своей квартиры и каждое утро, регулярно, на своём коврике, у двери, обнаруживаете кучку, оставленную проживающим в подъезде "бомжом", согласитесь, это не доставляет Вам никаких положительных эмоций. И у Вас 3 варианта возможных решений этой проблемы: 1) Перешагивать через кучку, поскольку убирать её Вы не имеете права; 2) Выселить каким-то образом "бомжа" из подъезда; 3) Переехать в другой подъезд.
Любое явление в нашей жизни имеет и положительные и отрицательные стороны. Всё зависит от соотношения сторон. Ушедшие из жизни коммуналки, как ни странно, имели и хорошую сторону. "Чувство локтя" живущего рядом, очень быстро, иногда очень болезненно, воспитывало элементарное уважение к соседу и терпимость к другой жизни, отличной от твоей. Ты мог дружить с ним или ненавидеть его, но ЭЛЕМЕНТАРНОЕ уважение всегда присутствовало. Очень жаль, что теперь это, зачастую, утрачено...
Re[Negoro]:
Сложный это вопрос! А вобще я против всякой анонимности в проставлении оценок. Пусть будет два, но не с мотировкой что мол не нравится и все! Объясните почему два, разве так трудно? И намного полезнее эти двойки будут.
Re[Levkovich Sergey]:
+100
Re[Negoro]:
От анонимной оценки пахнет просто трусостью. Человек боится, что об его мнение узнают другие или желанием просто мелко нагадить. И что бы тебя не поймали в процессе ... Посему на анонизмусные оценки можно и нужно просто не обращать внимания. Мало ли что на заборах пишут. Я вобще смысла в оценках вижу мало. Больше смысла в комментариях, содержащих свое видение и свой взгляд. Правда, иногда попадаются экземпляры у которых есть штатная фраза вроде "Читайте сочинения В.И. Ленина том 50 стр 35". Но в этом случае считать сие мнением и взглядом можно только в состоянии крайнего ... растройства, такого же как и у этого индивидума.
Re[Negoro]:
Полагаю,что мое отдельное мнение никому не интересно,но все-таки.Почему наши работы могут оценивать те с позволения сказать,члены,которые возможно вообще никогда не держали фотоаппарат в руках? Мне могут сказать,что так надо.Но разве кому-то из ЧКФР важно мнение не себе подобных? Зачем мне мнение обывателя,который не смыслит ничего в фотографии? Или смыслит, если нет в галерее ни одной работы,ни плохой,ни хорошей? Как я могу ориентироваться в объективности критики этих от персонажей,которые выходят на арену,тьфу то есть не цирка конечно...? И анонимны эти оценки или нет,уже не суть. Мое мнение- отмодерировать вообще систему оценок,если нет у этих членов фотографий на сайте. Мне совершенно не свойственно ставить ответные двойки,а вот пятерку всегда нахожу нужным поставить на приличную с моей точки зрения работу,назовут это медом или нет,мне фиолетово. Если на то пошло,то тогда вообще надо разрешить всем подряд ,кто заходит на сайт оставлять свои оценки.Так зачем нам это надо? Зарегистрироваться тут не трудно.На одном из сайтов есть такая категория-претендент.И он не может оценивать работы других,пока не заслужит это право,став членом клуба,это произойдет только после неоднократного подтверждения другоми клубовцами заслуженности этого,то есть размещения рейтинговых работ.А мы множим клоны и прочая и прочая.Смысла в этом не вижу.
Re[Negoro]:
согласен с Михаилом Баевским, что анонимная оценка дурно пахнет. а если оценка не анонимная и к тому же сопровождаемая хамским коментарием? какая разница? на фото ру прямо какая то гражданская война идёт, все друг друга в чём то обвиняют. понравилось фото, поставил 5 и рек, всё тебя тут же заклеймили медоносом (слово то какое изобрели) а медок то все любят. по мне, так я бы предложил вообще анулировать систему оценок и реков, (тогда бы сразу испарились и анонизмусы, и хамы- самоучки) ведь здесь собираются не просто для того чтоб выставить работу, получить побольше реков, какая в этом выгода? материальная? нет! люди собираются здесь для общения, чему поучиться у других, с кем то посоветоваться, что то интересное показать, а получают - сплошную головную боль. а лучшие работы можно определять ну хотя бы по посещаемости например. (вот куда тогда денутся СВЕТЛЯНКИ)
Re[Странник пустыни]:
Ну, вам то точно слово медонос не нравится, как вору не нравится слово вор ;) Вы видели, за что вам столкьо реков, да пятерок лепят? меня бы совесть заела перед людьми, которые выкладывают порой очень сьльные работы, и не получают и толики одобрения, которого удостоены вы...
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:

от:Бирюков Сергей
Ну, вам то точно слово медонос не нравится, как вору не нравится слово вор ;) Вы видели, за что вам столкьо реков, да пятерок лепят? меня бы совесть заела перед людьми, которые выкладывают порой очень сьльные работы, и не получают и толики одобрения, которого удостоены вы...

Подробнее

Да уж посмотрел на фотографии честно говоря ничего не понял . у меня таких вагон и маленькая тележка , но я их не выкладываю ибо постить в галерею всякое гуано и без меня есть кому. Хотя и у меня иногда случается
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Полагаю,что мое отдельное мнение никому не интересно,но все-таки.Почему наши работы могут оценивать те с позволения сказать,члены,которые возможно вообще никогда не держали фотоаппарат в руках? Мне могут сказать,что так надо.Но разве кому-то из ЧКФР важно мнение не себе подобных? Зачем мне мнение обывателя,который не смыслит ничего в фотографии? Или смыслит, если нет в галерее ни одной работы,ни плохой,ни хорошей? Как я могу ориентироваться в объективности критики этих от персонажей,которые выходят на арену,тьфу то есть не цирка конечно...? И анонимны эти оценки или нет,уже не суть. Мое мнение- отмодерировать вообще систему оценок,если нет у этих членов фотографий на сайте. Мне совершенно не свойственно ставить ответные двойки,а вот пятерку всегда нахожу нужным поставить на приличную с моей точки зрения работу,назовут это медом или нет,мне фиолетово. Если на то пошло,то тогда вообще надо разрешить всем подряд ,кто заходит на сайт оставлять свои оценки.Так зачем нам это надо? Зарегистрироваться тут не трудно.На одном из сайтов есть такая категория-претендент.И он не может оценивать работы других,пока не заслужит это право,став членом клуба,это произойдет только после неоднократного подтверждения другоми клубовцами заслуженности этого,то есть размещения рейтинговых работ.А мы множим клоны и прочая и прочая.Смысла в этом не вижу.

Подробнее

Кстати согласен насчет претендента. Пусть выложит ну хоть 3-4 работы ,а мы посмотрим стоит ли ему звание ЧКФР давать или пусть идет книжки сначала почитает еще. Назвать ну скажем ПЧКФР
Re[Арлекино]:
+ 1 за "Претендента" - это логичное решение. А еще бы вес оценок сделать в зависимости от полученных оценок, и реков, тогда вообще "пустобрехам" не будет никакого смысла среди нас тусоваться
Re[Бирюков Сергей]:
в разборку с вами вступать не намерен, просто не с кем. стыдиться мне нечего, ни у кого ничего не украл. и с совестью в меня всё в порядке, не в пример некоторым. за сильными работами гоняться не намерен, они получают заслуженные оценки. а вы не искали бы соринку в чужом глазу, а то в своём бревна не замечаете, вот это и называется совестью.
Re[Странник пустыни]:
а еще я хам , потому что осмелился вам 2 влепить ;)
Re[Бирюков Сергей]:
я вам не хамил. а вы хам, не потому что 2 поставили, а потому что сопроводили это хамским коментарием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.