Анонимов расстреливать!!!!!!!!!

Всего 251 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Девушки ну прикиньте, выставил кто нибудь из "разрекламированных" свою работу анонимно..... нехорошо может получится. :?

Наташ, ты знаешь, некоторые ТАКУЮ подпись тебе на фоте нарисуют, што тока слепой не разглядит. Кстати, есть авторы, которым даже подписи не нужно делать - стиль с головой выдаст. ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Кстати, есть авторы, которым даже подписи не нужно делать - стиль с головой выдаст. ;)

Вы про ДимуВанью? ;)
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Вы про ДимуВанью? ;)

Чесслово, ни пра ниво. Я иво дажи низнаю. Хто из них Дима и почему он Ванья?! Пазнакомити? А то кагта ниудобна палучаицца...
Re[Юлия Головцова]:
да скучно
Re[Negoro]:
А-а-а... "Прадалжайти... Прадалжайти..."
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Чесслово, ни пра ниво. Я иво дажи низнаю. Хто из них Дима и почему он Ванья?! Пазнакомити? А то кагта ниудобна палучаицца...

Таких людей надобно знать
http://club.foto.ru/user/5295/
Re[Krainov]:
Цитата:
Таких людей надобно знать
http://club.foto.ru/user/5295/

А пачиму Дима?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А пачиму Дима?

Дык, этта... Имя у него такое...
Вот вы, например, Юля. А он Дима. Всяко бывает.
Re[Krainov]:
Цитата:
Дык, этта... Имя у него такое...
Вот вы, например, Юля. А он Дима. Всяко бывает.

А фамилийо - Ванья?.. Не, я апридилйонна чивота низнаю...
Re[Юлия Головцова]:
Я попросту считаю анонимные оценк ипроявлением трусости: сколько раз бывало, что на моих фот остоят одни пятерки, и тут я ни дай бог какому-нибудь "гению" скажу, что на его пейзаже банально горизонт валится, а он мне своих пар ананимных от души... вот вам и демократия. Просто неприятно. Чем то напоминает стукачество в советское время, когда настучать можно было бы на любого, и этого любого наверняка бы закрыли с большей долей вероятности, а стучащий и маральной, и иной ответственности не нес перед людьми. Так и тут. Мне искренне противны люди, которые втихоря, как воры, стукачи какие-то, по тихому, пока ни кто не видит, лепят тебе пару не потому, что твои фото плохие, а потому, что ты имел смелость высказать свое мнение - открыто, обьясняя свои дейсвия.
Буду очень ждать голосования - АНАНИЗМУСЫ, ой, то есть ананимнусы - в конец достали, неприятно, четное слово.
Re[Бирюков Сергей]:
А давайте выведем Топ 20 анонимщиков по двойкам и тройкам. Вероятно получится интересный результат, очень любопытно взглянуть на работы того, кто наставил больше всех двоек :D

А что тут такого? Мы же не узнаем кому они ставили, просто ради спортивного интересу

От себя обещаю приз за 1-е место
Re[Galaxy]:
Цитата:
от: Galaxy
А давайте выведем Топ 20 анонимщиков по двойкам и тройкам. Вероятно получится интересный результат, очень любопытно взглянуть на работы того, кто наставил больше всех двоек :D

Глупо. Кто-то в клубе 5 лет и наставил определенное количество оценок, а кто-то полгода и наставил не меньше. Тем более, те кто стремятся к единице встречаются как среди хороших фотографов, так и не очень. Убрать этот вес нужно в принципе - реальной пользы все-равно нет никакой, а оценку под работой считать не по весу, а арифметически. Если уж не поменяется система выставления работ в целом.
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:
от: Бирюков Сергей
Я попросту считаю анонимные оценк ипроявлением трусости...

Это не совсем так, хотя таким видится на первый взгляд. Хотя, конечно определенный процент мстителей присутствует.
Во-первых медоносничество (а может и не медоносничество, а просто раскрученный автор, которому часть реков достается по инерции), многие видя, что работа достаточно средняя ("а уменя не хуже" - считают одни) или даже халтурная, ставят пары в качестве протеста, не желая открытой конфронтации. И поверьте - это вовсе не проявление трусости, тем более что правила клуба позволяют.
А-во вторых: анонимные пятеры и четверы в природе тоже существуют. И никого не бесят. Присмотритесь - их не мало :D Картина поменялась?
А выход есть только один - это выставление анонимных работ.
Re[Бирюков Сергей]:
Сергей, принципиально, я с тобой согласен, поэтому есть такое предложение (к администрации сайта) - 1. шкалу оценок увеличить (десяти бальная, например, или с половинными баллами). 2. Крайние оценки (2 и 5 не могут быть анонимными) обязывают к коментированию, - все таки хочется осмыслить, либо ты сам что-то не так делаешь (и можешь исправитьс), либо это "бычара с кровавыми глазами".
Re[Evgeny Buslaev]:
Шкалу оценок нет смысла менять, а вот удалять автоматически одну самцю высокую, и одну самую низкую оценку как на олимпиаде можно было бы. Кстати - Анонимное выставление фото по желанию автора имхо отличная идея, те чтобы первые сутки фото висело без имени. Но, с другой тсороны, считаю более адекватным шагом показывать авторство только после проставления оценьки в первые сутки
Re[Бирюков Сергей]:
С анонимным авторством это вполне резонно! А второе предложение имеет смысл, только в случае, если оцениваться будут все работы без исключения (некое жюри или несколько по разделам). Т.к, что касается меня - у меня просто не хватает времени на просмотр всей галереи, поэтому посути смотрю только определенных авторов, и бегло по галерее, но на превьюшках порой ничего не видно.
Re[Evgeny Buslaev]:
я вот иногда смотрю все подрят... но нервы сдают быстро )))
Re[Evgeny Buslaev]: Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
...есть такое предложение (к администрации сайта) - 1. шкалу оценок увеличить (десяти бальная, например, или с половинными баллами)...

Не нужно ничего увеличивать, этой шкалы и так выше крыши, потому как многие используют только те самые "крайние оценки". От лукавого это все! Так можно и до 100-балльной системы дойти. Только кому это нужно? :!:

Цитата:
...но на превьюшках порой ничего не видно.

Кстати, есть возможность увеличивать превьюшки, а все почему-то плачут, что они мелкие...

Цитата:
от: Бирюков Сергей
я вот иногда смотрю все подрят... но нервы сдают быстро )))

Можно периодически глаза закрывать и думать о вечном, тогда и нервы в порядке будут.
Re[Юлия Головцова]:
Тогда нужно ввести двухбальную (зачет/незачет) с ответственностью - неугадал общее настроение БАН!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
Тогда нужно ввести двухбальную (зачет/незачет) с ответственностью - неугадал общее настроение БАН!

Клева!
А если серьезно, то школьная система, реализованная здесь, оптимальна. Единственное, чего не хватает (или я чего-то не догоняю), так это возможности "сдернуть" работу с Олимпа... Ну, что-то типа антирека.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.