от: Анархист
а я бы попробовал поставить 14 источников, интересно
Приезжайте и пробуйте - всё на месте, я их НИКОГДА все вместе не использую!
от: Анархист
а я бы попробовал поставить 14 источников, интересно
от:Snowpraha
Мне кажется, вы не совсем правильно мысль Дыка поняли. Сдается мне, он имел в виду, что если человек в первую очередь трудолюбив и во вторую не идиот, т е обладает интеллектом и сумел организовать успешный бизнес, то он рано или поздно и в фотографии успехов добьется. Согласен, мож и добьется, но на уровне ремесленника - это имел в виду я - когда соглашался с вами. Я никогда не смогу снимать художественно и со вкусом, красиво, так чтоб дух захватывало. Ибо не понимаю в чем красота, мне главное, чтоб продавалось. Так что вы в чем-то оба правы. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
ЗЫ. У меня, кстати, красный диплом по экономике, но это к делу не относится.Подробнее
от: Snowpraha
А памяти сколько? Там есть 8, 16, 32. Винт понятно фьюжндрайв. Да и стоит за проц платить? 2,9 vs 3,2 в разгоне и у того и того 3,6Гц. Мак Про в Чехии не продают, только аймак.
, до сих пор не могу отдать себе отчет. Просто смотрел и смотрел... Передо мной был оригинал Клода Моне "Водяные лилии".
Кстати i7 в аймаке нет вроде.
Мне кажется, вы не совсем правильно
от:Snowpraha
мысль Дыка поняли.
Сдается мне, он имел в виду, что если человек в первую очередь трудолюбив и во вторую не идиот, т е обладает интеллектом и сумел организовать успешный бизнес, то он рано или поздно и в фотографии успехов добьется. Согласен, мож и добьется, но на уровне ремесленника - это имел в виду я - когда соглашался с вами. Я никогда не смогу снимать художественно и со вкусом, красиво, так чтоб дух захватывало. Ибо не понимаю в чем красота, мне главное, чтоб продавалось. Так что вы в чем-то оба правы. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.Подробнее
Посоветуйте в двух словах, что для обработки RAWов брать: Mac или PC + хороший монитор?
А памяти сколько? Там есть 8, 16, 32.
от: Нафаня
Есть, на Ebay посмотрите.