от: Snowpraha
Насчет гистограммы. Не вылазило, но оттенок, жена его "мохито" называет был блеклый. Пришлось добавить насыщенности и цветности, вот тогда вылезло, зато цвет приблизился к реальности.
Если вылезло - значит Вы цвета потеряли.
Насчет гистограммы. Не вылазило, но оттенок, жена его "мохито" называет был блеклый. Пришлось добавить насыщенности и цветности, вот тогда вылезло, зато цвет приблизился к реальности.
Я в раве не постобрабатываю, мне сейчас скорость важна. Мож как побольше свободного времени будет - начну с равом разбираться.
ЗЫ. Выложил вчера новую коллекцию. Как вам отблеск от металлических каблуков у S1102?
от: german_2
А где Вы выкладываете?
Или проще можно поступить, зайдите на страницу aventum.cz Вот тот ужас, что сейчас на главной это я наснимал.
ЗЫ. Выложил вчера новую коллекцию. Как вам отблеск от металлических каблуков у S1102?
от: Дык
Возьмите просто белый лист бумаги.
от: Саныч-коллекционер
А вы уверены, что белый лист простой бумаги - будет ИДЕАЛЬНО белым?
от:Snowpraha
german_2,
согласен, сливается. Зато, согласитесь, фон выглядит просто охерительно стильно. К тому же шмотки сфотаные на темном фоне продаются лучше, про ужас, снятый на чисто белом я вообще не говорю. Но это уже из области маркетинга.Подробнее

Кстати, по белому листу я пытался белое настроить - все синее получилось, т е представляете, откуда у меня руки растут...
Если сайт работает и продажи идут - то из нормального места.
так то торговля, я то фотография.
Да никакой разницы. Главное - подход.
от: Анархист
а я бы попробовал поставить 14 источников, интересно