Рейтинг форумных тем.

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Юр, а зачем?
Это никак не поможет против создания новых тем.

+1 этого главное не сделать! А то будет опять как на хоботе
Re[Wasillew]:
Это хорошо, а ещё хорошо было бы сделать скрытие по желанию пользователя, в настройках интерфейса галереи, разделов форума которые его не интересуют. Я, например, больше половины разделов форума не посещаю просто, т.к. не нужно это мне... :) А так стало бы хорошо, поставил в настройках галочки "отображать раздел такой-то и такой-то" и радуйся коротенькой начальной страничке... :D Подумайте над этим, а? :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Настраиваемый вид первой страницы? Хороший запрос!
Пишите, полный список - что хотелось бы скрывать.
Re[Wasillew]:
Ну ежели по первой страничке форума, то ещё предлагаю сделать "отключаемыми" по желанию "Избранные материалы форумов" и статистику в самом низу страницы :D
Re[Кондрашов Виктор]:
Думаю тема для отдельного обсуждения - зведите тему, чтобы собрать все пожелания и создадим тех задание для программистов.
Re[Wasillew]:
Так тему я ещё вчера открыл, Вы видимо её не заметили

http://club.foto.ru/forum/2/294180

Ну хорошо, давайте сейчас туда перекину предложенное :)
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Думаю тема для отдельного обсуждения - зведите тему, чтобы собрать все пожелания и создадим тех задание для программистов.

Да уж. Пожеланий в этой теме в кучу много сваленно.
Ну кто о чем, а я о своем: можно ли пока сделать возможность прибить тему к вверху?
Говорю конкретнее:
В форуме Цифровая обработка есть FAQ: http://club.foto.ru/forum/6/291926
Он будет, надеюсь, развиваться, но и в текущем виде он позволит снять кучу одинаковых вопросов.
Даже за короткое время его существования исчезли боянистые вопросы про цвет и RAW. Причем как только тема сползает вниз (когда нет новых постов) вопросы вновь возникают.
Размещение темы в разделе избранного, как показывает практика, не раюотает (ибо ФАК от Бабы Яги почти никто не читает).
"Про" я привел. Какие будут "Контра"?
Re[Krainov]:
Против - только то, что всё надо делать правильно. То есть по хорошему неплохо дождаться каталогизации, но так как будет нескоро - кинул ссылку программеру, надеюсь прикрепит, если это не займет много времени.
Re[Wasillew]:
Цитата:
Против - только то, что всё надо делать правильно. То есть по хорошему неплохо дождаться каталогизации,

Почему? Это же разные вещи!
Возможность для модератора прикрепить/открепить тему к каторогизации никакого отношения не имеет. Как и к рейтингу.
Цитата:

но так как будет нескоро - кинул ссылку программеру, надеюсь прикрепит, если это не займет много времени.

Спасибо.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Против - только то, что всё надо делать правильно. То есть по хорошему неплохо дождаться каталогизации, но так как будет нескоро - кинул ссылку программеру, надеюсь прикрепит, если это не займет много времени.

Подробнее

И что, сказал программер?
Re[Krainov]:
Тема была добавлена в избранные темы, но системы прикрепления вверх на форуме нет, это требует одельной разработки и отладки.
Я думаю, что раньше будет каталогизация, чем "прикрепление", после чего надеюсь отпадет сама необходимость в прикреплении.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Тема была добавлена в избранные темы, но системы прикрепления вверх на форуме нет, это требует одельной разработки и отладки.
Я думаю, что раньше будет каталогизация, чем "прикрепление", после чего надеюсь отпадет сама необходимость в прикреплении.

Подробнее

Почему???
Ну какая всязь между катологизацией и прикреплением?

А что касается трудности разработки, то сорри, за то, что лезу не в свое дело, но:
В базе есть поля по которым происходит сортировка.
Разве сложно добавить еще одно поле, в котором лежит признак прикрепления?
И при сортировке в начале смотреть на это поле, потом уже на остальные?
Я понимаю, что сделать интерфейс для админа, который будет прикреплять/откреплять занимает некое время. Но, имхо, программеру "руками" закрепить тему задача минут на 10.
Re[Jester]:
Кому-то поможет, кому-то не помешает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.