Что выбрать:Fuji f31,Fuji S5700,Canon A560 или Lumix DMC-LZ7???

Всего 116 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[italiana]:
Суть в том что большенство ТФТ в том числе на н.буках НЕ пригодны для ПОЛНОЦЕННОЙ передачи всей гаммы свойств фотографии.

ТФТ есть заточенные под растовую графику, но это ни из дешовых моделей.. Цены на такие моники обчно начинается с 700$ и выше.., а приличные панели под графику на н.буках я видел только на ноутах с МАК-ом за 4тэ. амерекнцев..

Трубка даже простая болие близка к реальности при фото и легче калибруется. :)

Учтите это когда будете сравнивать кадры на мониторе искажающем фото.
Re[В.К]:
Если честно,цветам я и не очень доверяю - их можно запросто в фотошопе приукрасить/ухудшить. Я обращаю внимание на резкость, шумы и тому подобное при различных условиях сьемки...
Re[italiana]:
Имеется ввиду точность передачи цветов и оттенков. Думаю для вас не секрет что разные фотоаппараты по разному передают их - каки-то точнее какие-то хуже, а кое-где так перевирают что никакой фотошоп не поможет (ну за исключением случая если сидеть с кисточкой и все заново рисовать).

А приукрасить/ухудшить - можно всегда - только вот если делаешь по 200 фото за день - этож сколько дней надо сидеть чтоб эти 200 приукрасить...
Re[В.К]:
Хмхм... Я вот подумал а что если в моем ноуте поменять матру TFT на какую-нить IPS... Главное чтоб разъем бул такой же. TFT на ибее менее 100$.
Re[Andrew Vasil]:
Тут я с Вами полностью согласна, но я имела в виду,что просмотрев чужие фото на компе,я все равно не полностью получу полное представление о точности передачи цветов,так как фото могут быть исправлены/испорчены в фотошопе. Или же настройки камеры могут буть неправильные, или же мой монитор неправильно настроен.
Кстати,для меня нередкость(и не облом)иногда,сделав 100 фото,сидеть"дорисовывать и совершенствовсть" фото на компьютере...Так как моя ЦФК была далеко не идеальная,но не всегда, конечно.
И еще, тут вот такой облом получился- Fuji f31 в магазинах нет, есть в интернете, но "модель не доступна на данный момент" и указано, что эта она снята с производства. Кто-то слышал что-то об этом?
Re[Andrew Vasil]:
RAW всё наше.. ;) (ну и моник путный стесно..)
Но внутрикамерный JPEG действительно так как вы описали..
Re[italiana]:
Ну да... ну да... 8)
Читайте теорию...
Re[italiana]:
Закон подлости-пока думала, какую камеру купить, все желаемые исчезли из продажи.Желаемой Canon А630 пока нет :( ,только Canon А550-560, или А650, или А720.
Fuji f31 тоже в продаже нет(как заявляют,сняли с производства) , только Fuji f40-50 (f40 стоит даже дешевле f31). :( Есть также Fuji f20.
Сравнила Fuji f 20/31- как поняла, разница только в ISO(в f20- мakcимальное ISO- 2000, в f31-3200).В остальном, это идентичные камеры? Или уж лучше к другим моделям Canon присмотреться ? Help!!!
Re[italiana]:
Серьезнее к теории относиться надо

Это максимальное ИСО точно такое же рабочее как 120х цифровой зум недавно писали на видиакамирах.

Замечено, что ведется на эти уловки определенный тип людей.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Серьезнее к теории относиться надо

Это максимальное ИСО точно такое же рабочее как 120х цифровой зум недавно писали на видиакамирах.

Замечено, что ведется на эти уловки определенный тип людей.

Подробнее

Вы меня не правильно поняли, мне и не надо выское ISO . Я поинтересовалась, единственное ли это отличие между Fuji f20-Fuji f31... Если да, то меня это вполне устраивает(я не гонюсь за высокими числами, и сама часто снимаю на 64-100). Есть ли другие отличия? По данным в описании вроде все одинаково с Fuji f31
Re[italiana]:
F20 & F30 одинаковые
А вот F40 - фуфло (из-за матрицы)

http://steves.digicams.com -> Review

Re[Andrew Vasil]:
Да, спасибо. Я поэтому на Fuji f40 даже и не смотрела, хотя стоит дешевле.
А есть ли в Fuji f20 ручные настройки?
Re[italiana]:
Фудж f20 нармально, берите не мучайтесь - хор. камера. :)
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Фудж f20 нармально, берите не мучайтесь - хор. камера. :)

Я так долго выбираю, что уже и не знаю. Голова кругом от отзывов и инструкций...Выбрала одно,после похода по магазинам Турина (которых здесь вообще мало, не то,что в моем родном Киеве)приходится менять мнение из-за отсуствия товара. Так что извините, если иногда вопросы могут показаться нелепыми. Просто не хочется покупать уже что-нибудь, так как моя ЦФК уже практически "умерла",и хочу купить как можно скорее.
Не помню как в Киеве, но в Турине 80 % товара- мыльницы по 100-150 евро. Впечатление,что итальянцы не сильно увлекаются фотографией, и для них вполне приемлема обычная ЦФК. Так что выбор оставляет желать лучшего...
Re[italiana]:
Обошла все магазины электроники так и не найдя ни в одном Fuji f30/31/5700 или Canon A630. Fuji есть только f20/40/50/5700, Canon серии А только модели А550/560,А640,А720. Из всех перечисленный нравится Canon А720,но пока не по карману(300 евро). Остановила выбор на Fuji f20/Canon А560. Что посоветуете? И правда ли, что Canon А 630 снимают с производства и уже затруднительно найти эту модель?
Re[italiana]:
20тый Фуджик нармально, однозначно лутше А560. :)
А630 да, снят с пороизводства..
Re[В.К]:
Fuji f30/31 сняли с производства, Canon A630 тоже... :( Не могу понять логику,вроде хорошие модели,которые пользуются спросом должны подольше продавать. А fuji f20 модель какого года? Вроде и остановила на ней свой выбор(муж категорически против,ему только Canon подавай)но мучают сомнения. Я уже спрашивала раньше,какая разница между f30/f20. только iso? И подскажите,где полную инструкцию для fuji f20 скачать? я нашла в интернете,но только краткую...
Re[italiana]:
Инструкцию к сожилению ссылки нет, но может это поможет :) - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1252 (там и отзывы пользоватилей, и подробное тех описание, и адрес сраницы Фуджи)
Не понимаю почему ваш муж так щепетилен, цыфромыло оно и есть цыфромыло. А этот Фуждик один из лутших мыльниц. :D
Re[italiana]:
Если фото с Canon A630 еще Вас интересуют можете посмотреть в моих альбомах на сайте или галерее.
http://album.foto.ru/albums/147152/
во Львове он еще пока есть в продаже за $260-300.
Re[Millik]:
Millik,не сыпь мне соль на рану. :? Мне эта ЦФК нравится по всем параметраm, только вот в Турине ее в продаже уже нет.
Только новые модели...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта