Что выбрать:Fuji f31,Fuji S5700,Canon A560 или Lumix DMC-LZ7???

Всего 116 сообщ. | Показаны 101 - 116
Re[italiana]:
Цитата:

от:italiana
У меня
Olympus Mju mini S
приходится покупать новую фотокамеру,так как Олимпус почти накрылся.
Как проиритеты,искала бOльший зум, качественную вечернюю и ночную сьемку,а также при плохом освещении. Ну и бОльшее колличество ручных настроек...Всего этого мне не хватало на моем Олимпусе

Подробнее

Вам реально поможет только зеркалка - например Nikon D40 Kit (тот который уже идет с зум-объективом - 3х кажется), D40X но у нас он намоного дороже D40. Там есть и вспышка встроенная и ИСО 800-1600 рабочие, а снимать им после мыльницы одно удовольствие! Да и Автоматический режим там тоже есть - для начинающих и работает вполне нормально.

А захотите что-то снимать больше со вспышкой - можете внешнюю прикупить(разъем на фотике для крепления есть. Или объектив ультразум какой-нить 10х . Объектив просто откручивается. Светофильтры также стандартно накручиваются.
Re[italiana]:
720-й отличается функцией Face Detection и процессором нового поколения. 8-Мп, может, и не фонтан, но в будущем другого (меньшего) не предвидится. Может быть, то, что (повторюсь), по слухам, матрица там теперь своя, кэноновская, положительно отразится на качестве снимков. Я вертел в руках 710-й (720-го в России еще нет) - держать в руках и пользоваться удобно, вес небольшой и в карман можно положить. Картинка - типичная для всех предыдущих Кэнонов, ручных настроек - море, стаб - работает. Что еще нужно? Ах, да - батарейки реально долго перезаряжаются (я брал в магазин свои аккумы GP по 2500 mAh) - действительно, камера после срабатывания вспышки 6-7 секунд не юзабельна. Зато мощность вспышки можно регулировать из меню :)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Вам реально поможет только зеркалка - например Nikon D40 Kit (тот который уже идет с зум-объективом - 3х кажется), D40X но у нас он намоного дороже D40.

Не сбивайте меня с толку...Голова кругом от
всех моделей, а Вы ещё новую подкинули. Я на зеркалки пока не смотрю, ищу компакт...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
720-й отличается функцией Face Detection и процессором нового поколения. 8-Мп, может, и не фонтан, но в будущем другого (меньшего) не предвидится. Может быть, то, что (повторюсь), по слухам, матрица там теперь своя, кэноновская, положительно отразится на качестве снимков.

Подробнее

Смотрела я на эту модель,у
нас в магазинах свободно 240-250 евро. Мне тоже поправилась по характеристикам,но спросила совета на форуме,а конкретно так ничего и не сказали. Сложно советовать,если у вас в продаже ещё нет. Может махнуть и всё же взять эту модель а не FUJI f20? неужели она может быть хуже фуджика?
Re[italiana]:
Шуметь не децки точно будет.. ;)
Re[В.К]:
На высоких iso -я и не сомневаюсь. Но на минимальных и средних,думаете,тоже?
Re[italiana]:
На мин днём разницы не будет, в помещении возможно. На 100 и выше будет заметно.

Вообщем вам решать, прийдите в магазин, пощюпайте оба сабжа, в работе по прубуйте, как вспышка работает и.т.д., возможно ето вам поможет сделать выбор. а тут тереть можно до безкончности..
Re[italiana]:
решила в магазине повертеть и "попробовать" Canon А720. На витрине пощупать можно, но вот сделать пару снимков, меню посмотреть- нет. Камеры без батареек и пользоваться ими нельзя. На вопрос, могу ли я вернуть камеру,если мне не понравится качество фото, мне ответили,что нет. Только в случае неисправности. И муж категорически убеждает,что если в Италии товар не подошел просто "по вкусу", деньги не вернут...И как кому-то что-то доказывать?
Re[italiana]:
Покупайте в Германии, не понравится, в 2 недели модно вернуть назад. просто сказав, что не понравился.
Re[italiana]:
Цитата:

от:italiana
На витрине пощупать можно, но вот сделать пару снимков, меню посмотреть- нет. Камеры без батареек и пользоваться ими нельзя. На вопрос, могу ли я вернуть камеру,если мне не понравится качество фото, мне ответили,что нет. Только в случае неисправности.

Подробнее

Прямо как в Росии.
Re[Andrew Vasil]:
Не знаю,как В России, но на Украине можно вернуть товар, если он просто не понравился. Вчера искала закон в интернете - всё,что нашла,это то,что товар в течении 7 дней можно обменять,в течении 10 рабоч.дней можно вернуть,но только при покупке в интернете, а если просто не понравился (при покупке в обычном магазине) - я не имею право вернуть товар и требовать деньги. При этом товар в магазине нельзя испытать и оценить его работоспособность, и я должна покупать кота в мешке...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Покупайте в Германии, не понравится, в 2 недели модно вернуть назад. просто сказав, что не понравился.

Ага, если туда на поезде, а особенно на самолете слетать - так можно и зеркалку с парой объективов на месте купить за те же деньги что и милницу в Бундесе и никуда не ездить...
Фуджик f47
Появился обзор по Фуджику f47:

Ссылка

Может, кому-нибудь пригодится!
Re[web_24]:
Мдя... ИСО100:

Re[Andrew Vasil]:
[УДАЛЕНО]
Re[Andrew Vasil]:
кто нибудь встречал прошивку на DMC-LZ7?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта