Что выбрать:Fuji f31,Fuji S5700,Canon A560 или Lumix DMC-LZ7???

Всего 116 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[italiana]:
не на телефон не передается) я проверял)
Re[italiana]:
Цитата:
от: italiana
[color=darkblue]И все же, что бы Вы мне посоветовали?

Если не вдаваться, то обратите внимание на Кэнон А 610. Есть ещё аналоги 620/630/640/650. Стремитесь к меньшим цифрам в названии. ;)
Апарат проще в применении чем Фуджи. Правда, с четырьмя аккумуляторами формата АА Вам может показаться тяжеловатым. Ещё посмотрите Пентаксы. Например М20 . Она достаточно дешёвая (как раз по Вашему бюджету), а снимки, вроде, не плохие. Работают на двух акк. АА. Тонкие (за счёт отсутсвия видоискателя), лёгкая.
Re[italiana]:
Цитата:
...Или может быть эта батарея прям такая эмкая,что на долго будет хватать?1800 М/А час,как заявлено в инструкции...

На Ф31 действительно потрясающий аккумулятор. На последующих моделях у Фуджика такого уже нет. Нечто подобное помню на старом Никоне Д70 - у того тоже заряжать редко приходилось.
Re[italiana]:
Цитата:
Мой мобильник имеет и ИК-порт u Bluetooth...
Кэнон 560 сильно уступает старшим моделям? Вы бы мне его посоветовали?как альтернативу fuji f31...

Кенон 560, 7мп на сенсоре 1/2.5, фуджи Ф31 - 6 мп на сенсоре 1/1.7. Чувтвуете разницу, хотя днём при хорошем освещении вы её не увидите. Аккумуляторов хватает более чем на 500 снимков, при половине - со вспышкой. А560 2 по 2 сожрёт, прежде чем аккумулятор фуджи Ф30/31 разрядится.
Альтернатива - Кенон 610/620, Олимпус SP-310/320/350
Re[italiana]:
Цитата:

от:italiana
Спасибо за совет!А почему именно Фуджи 5600 а не 5700? Мне подходит 5700 именно из-за своей компактности...
Не подскажите,где можно посмотреть сделанные этими фотокамерами фото??? А то мне говорили, что фото у ЦФК Фуджи немного синевой отдают. Это правда?

Подробнее

Купите журнал DigitalPhoto. В принципе любой номер. На прилагаемом диске как раз есть такая фишка как параллельное сравнение фото с разных фотоаппаратов при разных условиях съемки. При разных ISO со вспышкой и без. База очень техники большая. Перечисленные модели имееются.
Re[StroyBat]:
Цитата:

от:StroyBat
Купите журнал DigitalPhoto. В принципе любой номер. На прилагаемом диске как раз есть такая фишка как параллельное сравнение фото с разных фотоаппаратов при разных условиях съемки. При разных ISO со вспышкой и без. База очень техники большая. Перечисленные модели имееются.

Подробнее

Спасибо за совет. Только я в Италии живу,как понимаете, здесь я этот журнал не куплю... Я как-то нашла сайт в интернете ,где фото в галерее размещались по моделям фотокамер. Фотографий было много. И можно было сравнить фото. Но это было давно,и сайт был то ли английский,то ли ещё какой-то иностранный. Сейчас пыталась найти-безуспешно... Есть ли что-то подобное?
Re[italiana]:
Можите здесь посмотреть, но для удобства сравнения иногда необходимо сохранить одинаковые фотографии на компьютере, а потом открыть, а можно просто несколько раз Видеозону открыть.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp
Re[italiana]:
Тест это хорошо, но удобно кстати и на родном Фото.ру сделано. ;) См - http://club.foto.ru/camera/cat2.php.
Там отзывы пользователей (см. по существу, то-е +/- пустой трёп можите пропустить) и они-же выкладывают фото примеры работы сабжей.
Нажимете "купить" выдаёт тех. хорактеристики и описание. Там оч. много моделей как свежих так и древних.
Re[В.К]:
В.К, спасибо за подсказку.
Ознакомилась с отзывами и возник вопрос- неужели на fuji f31 во многих сюжетных программах невозможно выставить iso вручную? И при этом iso почти всегда завышено...
Fuji-simulator
У меня сейчас нет возможности повертеть в руках Fuji f31 (в магазинах пока не нашла, только в интернете).Вот
наткнулась на любопытный немецкий сайт,где можно "попробовать" ЦФК Fuji.
Fuji-simulator
Кстати, в меню камеры(при просмотре меню fuji-simulatora)можно немeцкий язык изменить на английский.Так ,по крайней мере,можно понять ,что к чему
Re[italiana]:
Цитата:
В.К, спасибо за подсказку.
Ознакомилась с отзывами и возник вопрос- неужели на fuji f31 во многих сюжетных программах невозможно выставить iso вручную? И при этом iso почти всегда завышено...

Большое количество сюжетных программ зачастую свидетельствует не о каких-то особенных достоинствах камеры, но более того; может служить показателем того, что более завлечь покупателя производителю просто нечем и является лишь маркетинговым ходом. Предпочтительнее убедиться, что у камеры имеется возможность вручную устанавливать параметры съёмки и наличие таких режимов, как приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, ручной баланс белого, изменение мощности вспышки. При этом, ручная фокусировка в компактных камерах также в большинстве случаев играет лишь маркетинговую роль и практического применения не находит. Как и всевозможные эффекты вроде понижения резкости, повышения цветовой насыщенности, чёрно-белая съёмка, сепия и т.п.
fuji f31
Побаловалась с меню Fuji f31 в fuji-simulator ,изучила инструкцию по эксплуатации и влюбилась в эту камеру.Разобралась где и как можно менять ISO. И меню,не смотря на то,что на английском, для меня удобное и понятное. Кстати,изучив итальянские фото-форумы, заметила,что там тоже во всю расхваливают f30/31. Аж не верится, обычно у нас с итальянцами разные предпочтения в технике. Жаль только,что ни в одном магазине пока не нашла, во многих интернет-магазинах сейчас эта модель не доступна, а если доступна-цена от 300 евро...
Re[italiana]:
Вот нашла сайт http://www.flickr.com/photos/
(правда не тот,о котором упоминала выше),где можно посмотреть фото конкретных моделей ЦФК...В строке поиска Search задайте модель(я задала Fuji f31)- и перед вами тысячи фото пользователей именно конкретной модели. Сейчас все больше склоняюсь к Fuji f31или Canon A630...
Re[italiana]:
Цитата:

Побаловалась с меню Fuji f31 в fuji-simulator ,изучила инструкцию по эксплуатации и влюбилась в эту камеру.Разобралась где и как можно менять ISO. И меню,не смотря на то,что на английском, для меня удобное и понятное. Кстати,изучив итальянские фото-форумы, заметила,что там тоже во всю расхваливают f30/31. Аж не верится, обычно у нас с итальянцами разные предпочтения в технике. Жаль только,что ни в одном магазине пока не нашла, во многих интернет-магазинах сейчас эта модель не доступна, а если доступна-цена от 300 евро...

Подробнее

Фсё это фигня. РЕАЛЬНЫЕ фотки камер на одинаковом сюжете на http://steves-digicams.com -> Review

Re[italiana]:
Цитата:

Вот нашла сайт http://www.flickr.com/photos/
(правда не тот,о котором упоминала выше),где можно посмотреть фото конкретных моделей ЦФК...В строке поиска Search задайте модель(я задала Fuji f31)- и перед вами тысячи фото пользователей именно конкретной модели. Сейчас все больше склоняюсь к Fuji f31или Canon A630...

Подробнее

А на какой моделе монитора вы все это смотрите? хихихи...
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Тест это хорошо, но удобно кстати и на родном Фото.ру сделано. ;) См - http://club.foto.ru/camera/cat2.php.

Подробнее

На родном фото.ру действительно очень удобно сделано, много полезного я там почерпнул и черпаю. Но такое впечатление, что тамошние модеры не следят совсем за этой страничкой. Два с половиной месяца назад я написал в ветку по Фуджи Ф31 просьбу, чтоб сделали ветку по Ф40. Через пару недель повторил просьбу. Ф40 как там не было, так и нет. Новые аппараты там не появляются, очень жаль :(
Re[Andrew Vasil]:
На предложенном Вами сайте фотографий,сделанных интересующими меня ЦФК я не наблюдаю...Там только обзоры...
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
А на какой моделе монитора вы все это смотрите? хихихи...

К чему это Вы меня спрашиваете об этом?Если что-то не так-пишите прямо. Вывод о предпочтении ЦФК я сделала не только просмотрев предложенный мной сайт, а прочитав ВСЕ ваши пожелания, в том числе на foto.ru(порадовали фото Canon A630)
Re[italiana]:
Цитата:

К чему это Вы меня спрашиваете об этом?Если что-то не так-пишите прямо. Вывод о предпочтении ЦФК я сделала не только просмотрев предложенный мной сайт, а прочитав ВСЕ ваши пожелания, в том числе на foto.ru(порадовали фото Canon A630)

Подробнее

У вас я предполагаю панель TFT.... Не IPS, не S-IPS... И не Плазма (пользователи Плазм берут обычно зеркалки - что следуеи из стоимости плазм...)

Так вот Эти панели ТFT - самые отстойные вообще в мире по качеству воспроизведения цветов

И Любой!!! монитор 1991 года с разрешением 800х600 переплюнет их в этом (он у нас стоит 5-10USD)!!!

Re[Andrew Vasil]:
У меня ноутбук Acer...Не знаю,повлияет ли это на суть дела или нет. А фотографии мне больше нравятся в напечатанном виде, люблю альбомчики листать...:)Вы ответили очень подробно, но очень запутанно. Можно более конкретно?Все,то на чем я остановила мой выбор- г...?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта