от: Wasillew
Откройте новую тему, где пользователи смогут проголосовать +1 и -1... и если будет большой перевес - реализуем.
Не вопрос! :)
http://club.foto.ru/forum/7/282423
Откройте новую тему, где пользователи смогут проголосовать +1 и -1... и если будет большой перевес - реализуем.
от: Rock-n-Roll woman
:D Здорово!Больше всего понравился запрет на оценку без комментария!
:!:
от: uugerКто не участвует, тот проигрывает.
А Вы уверены, что эта группа людей, зашедшая в форум, будет более-менее репрезентативно отражать мнение всех авторов, выставляющихся на фото.ру?
от: _Jack
Кто не участвует, тот проигрывает.
от: WasillewСобственно, обсуждение моего предложения лучше, наверное, в специально открытую ветку.
я думаю будут комментарии и обсуждения - выслушаем все аргументы.
от:Wasillew
Рейтинг это игра, цель завлечь людей в эту игру. Померяться силами (самыми разными) в фотографии. Оценка это типа аналог денег, которые приводят к общему знаенателю то, что нельзя сравнить - пейзаж и портрет, макро и ню.
Мы стараемся сделать оценки более справедливыми, то есть зависящими не от простого количества проголосовавших, а приближенными к реальности. То есть вес направлен на стимуляцию простановки разных оценок в соответствии со своим вкусом. Старая система не устраивала только распредеением этого веса, потому как заставляла пользователей ставить много "эмоциональных" оценок - двоек и пятерок, когда лишь немногие фотографии залуживают этого. Теперь это подправлено.Подробнее
Медонос при выставлении только пятерок, при данной системе быстро потеряет вес оценки.
2) Ставь что хочешь, просто если ты открыла троечную работу и не поставила оценку, то твой ретинг слегка упадет...
.
Тут у каждого своя истина... у кого-то ЧБГ, у кого-то фотошоп, у кого кошко-закаты, у кого-то репортаж. А есть фотоохотники... у фотографии много лиц и все должны быть представлены.
от: Zvezdopad
поддерживаю такую систему оценок, тем более что она используется на некоторых других (иностранных) фотосайтах и вроде неплохо себя показывает.
2) вес оценки будет увеличен, если будет комментарий к ней.