от: Его Хентайность Царь Егоръ
В спальных районах церквей вообще не должно быть - большинству людей колокольный звон по ночам и рано утром совершенно нафиг не нужен.
Глебыч, с Вами приятно иметь дело

от: Его Хентайность Царь Егоръ
В спальных районах церквей вообще не должно быть - большинству людей колокольный звон по ночам и рано утром совершенно нафиг не нужен.
от: nuda-zanuda
Предполагаю, что иероглиф будет повсеместно заменяться графическим изображением предмета. :)
от: Владимир_В
И это аргумент в пользу сохранения имени убийцы в названии?
от: Василий ВолодинТак, передергивать прекращаем. ОК?
Да причем тут святость царей то? или нужно убивать всех кто не святой?
от:_Jack
Так, передергивать прекращаем. ОК?
[quot]Царствование Н. II проходило в обстановке почти непрерывно нараставшего революционного движения, на борьбу с которым были направлены армия, полиция, суды, меры "полицейского социализма" (см. Зубатовщина), раздувание национализма и шовинизма, поощрение черносотенных организаций ("Союз Михаила Архангела" и др.), а также активизация агрессивной внешней политики, что привело к русско-японской войне 1904-05. Проведением репрессивных мер на протяжении всего царствования - "кровавое воскресенье" (см. Девятое января 1905),карательные экспедиции и военно-полевые суды 1905-07 и т.д. - Н. II вошёл в историю как "Николай Кровавый".[/quot]Подробнее
от: Норвешский шпейон
Петр Первый тоже был убицей, таг ша Питер переименуем в Воваград
от:Ivan
он , тем не меннее, как то поспособствовал в закладке и строительстве, тов. Войков не был замечен в рытье одноимённой станции.
ну и , ребята, будем цивилизованными до конца! Суд, и только суд может назвать человека убийцей(с юр. точки зрения!)Подробнее
от: Ivan
а как же березовский?
от:Августина
Клубы тут не при чем, речь идет только о названиях. Войковская изначально была Войковской, пусть ею и остается. Насчет расстрела царя... боюсь, что меня кто-нибудь захочет съесть, но я ему не сочувствую. Только предлагаю эту тему не развивать, у каждого есть свое мнение на этот счет, мое вот таково. И еще раз повторяю: очень мало людей, кто знает, откуда произошло название Войковская, так что не стоит акцентировать на этом внимание и все будет спокойно. Память у людей, как известно, короткая, никто и не вспомнит, если не напоминать.Подробнее
от: Der Ruinenbaumeister.Я этого не говорил, не утверждал и не намекал на это. Следовательно, процитированное является Вашим собственным мнением.
А после 17-го года все жили сыто, счастливо, цензура исчезла, политические репрессии прекратились, церквей не взрывали, да и вообще наступил Рай на Земле...
от:KOT BEGEMOT
Память у людей, как известно, короткая, никто и не вспомнит, если не напоминать.
Надо оставить название, только дополнить оба вестибюля большими мемориальными досками, что, дескать, станция названа в честь цареубийцы Войкова.
Будет и правдиво, и память у людей не будет такой короткой...Подробнее
от: DRAGON511То есть начинаем передергивать, уходит от прямых ответов и расширительно толковать чужие слова?
В этом всём Великие княжны тоже виноваты?и прислуга?
и причем тут вообще Николай 2, я просто против того, чтобы станция носила имя УБИЙЦЫ
от: nuda-zanuda
Можно дополнить. Второй вестибюль: "Тов. Войков Петр Лазаревич организует вывоз и распродажу за бесценок сокровищ России".
Вот сам предложил, а таперича думаю...Не, на это они (власти) не пойдуть: уж больно малобюджетный проект- украсть неоткуда будет. С двух кусков мрамора вряд ли разживёшься, при ихних-то аппетитах! :P
Вот если конкурс всероссийский объявить, да признать победителем Царители Зураба-ибн-константиныча, да чтобы он дащечку ту спроектировал, да изваял бы...
Вот это было бы с размахом, по-лужни(ой!) :P по-лужковски!Подробнее
от:_Jack
Так, передергивать прекращаем. ОК?
[quot]Царствование Н. II проходило в обстановке почти непрерывно нараставшего революционного движения, на борьбу с которым были направлены армия, полиция, суды, меры "полицейского социализма" (см. Зубатовщина), раздувание национализма и шовинизма, поощрение черносотенных организаций ("Союз Михаила Архангела" и др.), а также активизация агрессивной внешней политики, что привело к русско-японской войне 1904-05. Проведением репрессивных мер на протяжении всего царствования - "кровавое воскресенье" (см. Девятое января 1905),карательные экспедиции и военно-полевые суды 1905-07 и т.д. - Н. II вошёл в историю как "Николай Кровавый".[/quot]Подробнее
Память у людей, как известно, короткая, никто и не вспомнит, если не напоминать.
Надо оставить название, только дополнить оба вестибюля большими мемориальными досками, что, дескать, станция названа в честь цареубийцы Войкова.
Будет и правдиво, и память у людей не будет такой короткой...Подробнее