Отснял просрочку Фуджи Суперия 100, как ISO 400 и сделал проявку в +2 ступени. Вот результат:

Снято на PETRI 1.9.
На второй немного шевеленка, ну, да я не резкозть тут показываю.
от: AP
да помойте сначала водой, можно даже из душа, а потом в дистилляте, может и отмоется.
от:Макар
Как ни кто не фотографирует? А что же тогда делают все эти люди на форуме?
Проявляют цвет сами, конечно не все, но есть такие.
Просто пока вопросов нет, в этой теме ни кто и не пишет.
Все мои фото опубликованные тут, за последние несколько месяцев, с пленок проявленных самостоятельно.Подробнее
от:magvamplomo
ну вот я сам ещё не пробовал, но читал что при добавлении соли поваренной в проявитель, можно зерно уменьшить)))
Ведь когда была только фотоплёнка, боролись же с зернистостью, почему сейчас перестали не пойму, нужно добиваться от плёнки того что бы она конкурент цифре была не только по живизне но и зернистости)))
А в общем не стоит устраивать конкуренцию, лучше пусть друг друга поддерживают, цифра пленку, а плёнка цифру, ведь совместная работа сильнее и качественнее, разве можно было бы делится результатами без сканеров, а ведь они цифровые))))Подробнее
от: Макар
Если хочется без зерна, то есть Эктар и Портра. Есть Низкочувствительные кинопленки.
А вот на счет поваренной соли не слышал.
от: magvamplomo
да знаю я что есть, но хотелось бы и более чувствительную плёнку с меньшим зерном)))
от: magvamplomo
ну вот я сам ещё не пробовал, но читал что при добавлении соли поваренной в проявитель, можно зерно уменьшить)))